Находящийся на вершине рейтинга прорыв: депрессия, связанная с Вашей генетической ДНК двойной спирали

находить

С 2003 связь между геном, регулирующим серотонин нейромедиатора и способность человека отскочить от серьезной эмоциональной травмы, такой как физическое насилие детства или сексуальное насилие, была горячо обсуждена. Сегодня, исследователи Системы здравоохранения Мичиганского университета нашли новые доказательства, что наши гены помогают определить нашу восприимчивость к депрессии.

Журнал Science оценил результаты исследования среди главных открытий года, и директор Национального Института Психического здоровья заявил, «Это — очень важное открытие и реальный успех для области».Противоречие началось семь с половиной лет назад, когда исследователи в Университете Дюка сначала издали ссылку на эту генетическую связь и вызвали огромное движение в сообществе психического здоровья. Однако, в 2009 исследование было подвергнуто сомнению в исследовании, изданном в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА). Тот же самый год Нью-Йорк Таймс сообщила, что анализ, исследовавший результаты 14 различных исследований, показал, что начальные результаты исследования 2003 года «не держались до научного исследования».

Сегодня в Архивах Общей Психиатрии онлайн, Srijan Сенатор, Доктор медицины, доктор философии, доцент психиатрии в Медицинской школе Мичиганского университета и его коллеги представляют более широкий анализ последующих исследований, зарегистрированных до настоящего времени. Мичиганская команда исследовала 54 исследования, существующие с 2001 до 2010 состоявший почти из 41 000 участников.Это было самым большим анализом отношения гена серотонина к депрессии, когда-либо проводимой.Доктор государства сенатора:«Это приносит нам один шаг ближе к способности идентифицировать людей, которые могли бы извлечь выгоду из ранних вмешательств или скроить лечение определенным людям.

Когда мы включали все соответствующие исследования, мы нашли, что генетический состав человека действительно имеет значение в том, как он или она отвечает на стресс».Анализ Мичиганского университета поддерживает предыдущие результаты исследования, что людям, у которых была короткая аллель на определенной области гена серотонина, пришлось тяжелее, придя в норму от травмы, чем те с длинными аллелями.

Читать  Люди с тяжелой депрессией 'находят, что он тяжелее судит выражения лица'

Аллель является альтернативной формой гена (один член пары), который расположен в определенном положении на определенной хромосоме. Эти кодирования ДНК определяют различные черты, которые могут быть переданы от родителей потомкам.

Теперь подтверждено, что существует связь между чувствительностью к стрессу и короткой аллелью в тех, с кем плохо обращались как дети и у людей, страдающих с определенными, тяжелыми заболеваниями. Только крайнее отношение было найдено в тех, кто перенес напряженные жизненные события.Отметьте, хотя та различная напряженная жизнь, события могут иметь совсем другие эффекты, Сенатор, говорит. Например, нет никакой причины думать, что эффекты развода, на биологическом уровне, были бы подобны эффектам потери Вашего дома или быть физически напавшимся.

Терри Моффитт, доктор философии, преподаватель в Университете Дюка и одном из авторов исследования 2003 года объявил:«Их осторожный и систематический подход показывает, почему метаанализ ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ понял его превратно. Мы надеемся, что те же журналисты, которые были настолько поспешными, чтобы издать упрощенное требование в 2009, покроют этот более вдумчивый новый анализ».

Однако, когда U команды M ограничил их анализ 14 исследованиями, как исследование 2009 года сделало, они также не нашли генетическую связь. Сенатор доктора полагает, что объем анализа, а не методология, был ответственен за новые результаты исследования.

Со всех концов водоема, лондонского клинического исследователя Рудольфа Уэра, доктор философии в Институте Психиатрии в Лондоне говорит, что американское исследование перефокусирует область при создании новых успехов, чтобы помочь затронутым психическим заболеванием, помогая пробить дебаты о генетической связи.Швейцар продолжает:«Главная прочность анализа — то, что это является первым такая работа, включавшая все исследования, которые были доступны по теме, и это дает очень ясный ответ: ‘короткий’ вариант транспортера серотонина действительно делает людей более чувствительными к эффектам бедственной ситуации».

Читать  Сколько еды я должен есть каждый день?

Дополнительное исследование поможет картировать генетический профиль человека для депрессии. Это — инновационное открытие, что это даже возможно.

Дополнительные Авторы U-M: Марджит Бермейстер, доктор философии, Керби Шедден, доктор философии, бывший аспирант Катя КаргСсылка: Архивы Общей Психиатрии 10.1001/archgenpsychiatry.2010.189


Находящийся на вершине рейтинга прорыв: депрессия, связанная с Вашей генетической ДНК двойной спирали: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *