Надежда предложений исследования на женщин с раком молочной железы ER-Negative

исследование

У женщин, у которых есть эстроген (ER) — отрицательный рак молочной железы, может быть больше вариантов медикаментозного лечения, чем ранее мысль, Creighton (объявленный Cray-тонной), университетское исследование предлагает. Об исследовании сообщают в онлайн-версии 11 октября журнала Oncogene.«Преобладающая мысль — то, что сигнализация эстрогена не вовлечена в развитие или развитие рака молочной железы ER-negative и, в результате гормональное лечение, которое может следовать за хирургией или радиацией, не является эффективной возможностью для этого типа рака. Однако наше исследование предполагает, что сигнализация эстрогена включается, и новое гормональное лечение может помочь многим женщинам с раком ER-negative», сказал Чжао-И «Чарли» Ван, доктор философии, основной автор статей.

Ван, преподаватель исследований рака в Микробиологии Терапевтического отделения и Иммунологии и Отделении Патологии в Медицинской школе Университета Крейтона, описал результаты исследования как очень перспективные. Он добавил, что больше исследования необходимо.«Приблизительно 25-30 процентов всего рака молочной железы являются ER-negative», отметил он. «Рак молочной железы ER-negative, особенно тройные отрицательные, обычно очень агрессивен; молодые афроамериканские женщины в определенном риске.

Это — потенциально очень перспективные новости для этих женщин».Для исследования исследователи посмотрели на анализы от 12 человеческих случаев тройного отрицательного рака молочной железы, известного как таковой, потому что эта форма рака ER-negative испытывает недостаток в эстрогене и рецепторах прогестерона и не выражает белок HER2 (человеческий рецептор эпидермального фактора роста 2).Из этих 12 случаев, ER-a36, новый вариант рецептора эстрогена, который лаборатория Вана идентифицировала и клонировала в 2006 (американский Проходимый № 7,745,230), был высоко выражен в 10.

Исследователи тогда исследовали механизм, которым негеномная сигнализация эстрогена, вызванная ER-a36, способствует злокачественной опухоли тройных отрицательных клеток рака молочной железы. Их результаты исследования указывают, что ER-a36 может играть важную роль как диагностический и предвещающий маркер, чтобы помочь в индивидуализации терапии рака молочной железы, а также в развитии новых терапевтических подходов.

Читать  Исследование показывает, что повторное использование антибиотиков изменяет состав пищеварительного тракта полезных микроорганизмов

В дополнение к Вану, Зорану Гаталику, Доктору медицины, преподавателю Creighton патологии; Семир Врэник, Доктор медицины, бывший научный сотрудник Creighton; и Линг Динг, Доктор медицины, университета Чжэцзяна Медицинская школа в Китае, был среди соавторов статьи.Исследование было поддержано Национальными Институтами Здоровья и Урегулированием Nebraska Tobacco Биомедицинская Программа исследований (LB-595 и LB-692).Источник: Университет Крейтона

Надежда предложений исследования на женщин с раком молочной железы ER-Negative: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *