Мысли во время вдыхают людей, чтобы социализировать

время

Взгляды во время или деньги делают Вас более счастливыми? Новое исследование, изданное в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, находит, что люди, заставленные думать о времени, планируют провести больше своего времени с людьми в их жизнях, в то время как люди, думающие о деньгах, заполняют свои графики работой, работой, и — Вы предположили его — больше работы.

Чтобы узнать, как размышление во время или деньги заставляет людей чувствовать, Кэсси Моджилнер из Университета Пенсильвании проектировала эксперимент, выполненный онлайн со взрослыми со всех концов США, в которых они сконцентрировались на деньгах или время. В этом эксперименте волонтеров попросили восстановить серию предложений. Некоторым участникам подарили предложения, содержащие слова, связанные со временем (например, «часы» и «день»), тогда как предложения других содержали слова, связанные с деньгами (например, «богатство» и «доллар»). Затем всех участников спросили, как они запланировали провести свои следующие 24 часа.

Те, кто был наполнен, чтобы думать о времени, запланировали провести больше времени, социализировав. Люди, наполненные, чтобы думать о деньгах, запланировали провести больше времени, работая.

Она также провела эксперимент на людях с низким доходом и нашла, что наличие их думает о времени, имел тот же эффект, но наличие их думает о деньгах, не сделал. Это может означать, что люди с низким доходом уже живут обеспокоенные и, поэтому, высоко сосредоточенный на деньгах, Mogilner размышляет.

Но Моджилнер хотел проверить эффект в реальном мире, видя, как люди фактически провели свое время. Таким образом, ее исследовательская группа приблизилась к людям, входящим в кафе в кампусе, чтобы попросить, чтобы они приняли участие в анкетном опросе, включавшем зашифровывающую слова задачу, наполнившую их с мыслями о времени или деньгах. За этими людьми тогда наблюдали, чтобы видеть, как они провели свое время в кафе — обсудили ли они с людьми там или по сотовому телефону, или работали ли они.

Читать  Ежедневная вибрация может помочь стареющим костям остаться здоровыми

Когда они покинули кафе, они заполнили второй анкетный опрос о том, как счастливый и удовлетворил, они чувствовали. Результаты были подобны: Люди, наполненные, чтобы думать о времени, провели больше времени, социализируя и были более счастливыми, в то время как люди, наполненные с деньгами, провели больше времени с носами, введенными в толщу тканей в книгах, и были менее счастливыми, когда они появились.Несмотря на то, что сосредоточение на деньгах заставляет людей работать больше, проводить часы, работая обычно не делает одно счастливое.

Проведение времени с любимыми делает, и думающий о времени мог бы заставить людей преследовать эти социальные связи. «Существует такое обсуждение и центр на деньгах, оптимальные способы потратить и спасти его, и отношение между деньгами и счастьем», говорит Моджилнер. «Мы часто игнорируем в конечном счете более важный ресурс, который время». Она не предлагает, чтобы люди прекратили работать в целом, но она действительно говорит, что людям нужно напомнить уделить время друзьям и семье.

Источник:Ассоциация для психологической науки


Мысли во время вдыхают людей, чтобы социализировать: 10 комментариев

  1. Все нормальные украинцы давно уехали из вашей помойки, остальные сидят в застенках или убиты хунтой! Бывшая украина теперь мировой лидер по политическим убийствам и незаконным арестам, пыткам! Хоть в чем-то лохлы первые! Гордитесь своей убогой жизнью нищеброды и о б с о с ы, вы заслужили! 1937 год отдыхает по сравнению с современной украиной!

  2. Сама переговры вести не может и привлекает третью сторону? И о какой самостоятельности она говорит?

  3. Флаг олигархов больше нравится ? Грабят и тикают за бугор, Яйценюх — последний пример ! Кто-то же должен навести порядок в этой стране ?

  4. В Ираке холера. Красным написано, что МИД Украины предостерегает от путешествия в ИРАН. А в Украине миненгит. Украинцы, не путешествуйте в Украину, я вас предостерегаю..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *