Мы являемся самыми счастливыми при занятии любовью, тренировании или обсуждении, и наименее счастливый, когда наш ум блуждает

самый

Мы типично недовольны, когда наш ум блуждает, который очевидно происходит в течение 46,9% наших часов бодрствования, и самый счастливый, когда любовные ласки, делая осуществление или обсуждая людям, исследователи Гарвардского университета показали в статье, опубликованной сегодня в журнале Science. При отдыхе использовании домашнего компьютера или работе мы склонны быть наименее счастливыми, написали авторы. Мы — единственные животные на этой планете, проводящие много времени, думая о материале, не происходящем вокруг нас. Мы думаем о прошедших событиях, потенциальных случаях в будущем или вещах, которые маловероятны когда-либо произойти.

Некоторые могли бы сказать, что блуждание ума является режимом по умолчанию нашего мозга.Мэтью А. Киллингсуорт и Дэниел Т. Гильберт использовали приложение для iPhone Web, чтобы собрать 250 000 точек данных на чувствах людей, мыслях и действиях, когда они пошли о своих повседневных жизнях.Авторы написали:«Человеческий разум является блуждающим умом, и блуждающий ум является несчастным умом. Способность думать о том, что не происходит, является познавательным достижением, прибывающим в эмоциональную стоимость».

Исследователи рандомизированно связались с 2 250 участниками в возрасте между 18 и 88 с промежутками, чтобы узнать их уровни счастья, точно что они составили в тот момент, и были ли они сосредоточены на их активности в это время или что-то еще, что было или неприятно, нейтрально или приятно. Участники произошли из широкого спектра социально-экономических фонов и занятий. 74% из них были американцами.Приложение для iPhone дало им, 22 действия к выбрали из, такие как смотрение телевизор, выполнение осуществления, еда или покупки.

Следователи нашли, что люди в среднем тратят 46,9% своего времени, блуждая. Фактически, даже во время действий, за исключением любовных ласк, умы людей блуждали в течение по крайней мере 30% времени. Кажется, что занятие любовью действительно сосредотачивает ум.

Читать  Хирургия самое напряженное занятие; высокое количество самоубийств

Killingsworth, делающий доктора философии в психологии в Гарварде, заявил:«Блуждание Мышления кажется повсеместным через все действия. Это исследование показывает, что в наши умственные жизни проникает, до замечательной степени, неподарок.Блуждание Мышления является превосходным показателем счастья людей. Фактически, как часто наши умы оставляют подарок и где они имеют тенденцию идти, лучший показатель нашего счастья, чем действия, которыми мы заняты."

Наш блуждающий по уму статус составляет приблизительно 10,8% нашего счастья, в то время как любая определенная активность, мы делаем счета всего на 4,6%, исследователи, оценила. Они также пришли к заключению через исследования временной задержки, что блуждание ума вызвало несчастье, вместо того, чтобы быть последствием его.Они написали:«Много философских и религиозных традиций учат, что счастье должно быть найдено путем проживания в момент, и практики обучены сопротивляться блужданию ума и ‘быть здесь теперь.

Эти традиции предполагают, что блуждающий ум является несчастным умом».Приложение для iPhone Web называют Следом Вашим Счастьем и в настоящее время используют более чем 5 000 человек.

Резюме — «Блуждающее Мышление является несчастным Мышлением»(Полный текст требует логина),Мэтью А. Киллингсуорт и Дэниел Т. ГильбертНаука 12 ноября 2010: Издание 330. № 6006, p. 932 DOI: 10.1126/science.1192439


Мы являемся самыми счастливыми при занятии любовью, тренировании или обсуждении, и наименее счастливый, когда наш ум блуждает: 9 комментариев

  1. ему уже никто не подчиняется, Ющенко-2, больше говорит, чем предпринимает реальные шаги по улучшению ситуации в стране…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *