Мужчины, борющиеся против тощей Джин, и расстройств пищевого поведения, Великобритании

мужчина

Несмотря на число мужчин с расстройствами пищевого поведения, продолжающими повыситься, мужчины с расстройствами пищевого поведения чувствуют себя невидимыми и неспособными искать профессиональную помощь, согласно исследованию Южным Лондоном и Модсли Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения (ХЛОПОК).Клинический Психолог SLaM доктор Виктория Мунтфорд и ее co-исследователи в университете Крайст-Черч Кентербери, найденном, что мужчины с расстройствами пищевого поведения чувствовали себя одними и взволнованными о клейме окружающие мужские расстройства пищевого поведения.Теперь считается, что по крайней мере 10 процентов едоков разгула, страдающих анорексией и больных булимией — мужчины.

Интересно, ставки расстройств пищевого поведения среди мужчин повышаются, тогда как ставки среди женщин остались в основном тем же за прошлые 10 лет.Клеймо вокруг мужчин и изображения тела означает, что мужчины находят, что он еще тяжелее признает, что они имеют расстройство пищевого поведения и обращаются за помощью.

Мужчины, показывающие симптомы расстройств пищевого поведения, менее вероятно, будут признаны и диагностированы профессионалами включая GP и психиатрами.Чтобы совпасть с лондонской Неделей Моды, SLaM внес часть, повышающуюся из расстройств пищевого поведения среди мужчин к Скалам Пищи, образу жизни и веб-сайту знаменитости, стремящемуся улучшать пищу и изображение тела среди молодых людей.Эта лондонская Неделя Моды, внимание средств массовой информации обнулило — в на так называемых ‘дебатах нулевого размера’. Модели и расстройства пищевого поведения и нереалистичное изображение тела, вызванное индустрией моды, не являются ничем нового.

То, что отличается, — то, что одержимость индустрии моды весом тела больше не ограничивается женщинами. Мужчины, и в определенных манекенщиках, все более и более стремятся к нереалистичным, недоступным и нездоровым фигурам.Статья цитирует исследование доктора Мунтфорда и коллег, проведших много времени, говорящего с едой страдания мужчин и проблемами тела изображения.«Они сказали мне, что чувствовали, что мужские расстройства пищевого поведения были невидимой проблемой и что расстройства пищевого поведения, как думали, только влияли на женщин.

Читать  Как носовые стволовые клетки могли бы предотвратить глухоту детства

Они чувствовали себя очень одними со своими расстройствами пищевого поведения и волновались о том, как люди реагировали бы, если бы они узнали», объяснил доктор Мунтфорд.«Мужчины, с которыми мы говорили, сочли трудным признаться в себе и других, что их пищевое поведение было проблематично и что им была нужна некоторая поддержка. Это означало, что многие мужчины ждали значительное количество времени перед обращением за помощью».Ала Эль-Сафье, Диетврач специалиста и соучредитель Скал Пищи, согласился с исследованием доктора Мунтфорда.

«Самая большая проблема окружающие проблемы тела изображения и расстройства пищевого поведения в мужчинах, то, что мужчины исторически считают трудным разделить и обсудить эмоциональные проблемы, с которыми они могут сталкиваться. К сожалению, больное пищевое поведение и искаженное изображение тела становятся все более и более распространенными в мужчинах», сказал Хэла.«Однако без большего осознания проблемы, много мужчин будут продолжать страдать в тишине и позоре, и основные стрессы, часто предшествующие приведенной в беспорядок еде, будут продолжать идти необнаруженные. Большее осознание того, как мужчины могут получить доступ к помощи и поддержке, необходимо.

Это не просто женская проблема».Примечания- Доктор Виктория Мунтфорд является клиническим психологом в Обслуживании Стационарного больного Расстройств пищевого поведения SLaM.

Всемирно известный его развитием исследования и лечения, обслуживание предлагает оценку, лечение и управление людьми с анорексией, булимией, едой разгула и другими пищевыми проблемами. Забота скроена к индивидуальным потребностям и амбулаторному больному, и стационарное лечение по уходу за детьми предлагается.

— Для получения дополнительной информации о Расстройствах пищевого поведения SLaM Обслуживание посещают здесь.- Скалы пищи стремятся давать людям легкий и практический совет при ведении более здорового образа жизни при обеспечении точных подсказок в пище и хорошо быть. Вместе с интервью знаменитости, Скалы Пищи показывают реальные истории, чтобы поощрить и не вдохнуть вместе ни с какой информацией о ерунде вокруг еды, пищи, красоты, моды и фитнеса.

Читать  Госпитализации для расстройств пищевого поведения среди молодых детей повысились на 119% за 7 лет

Источник:Южный Лондон и Модсли доверие фонда Государственной службы здравоохранения (ХЛОПОК)


Мужчины, борющиеся против тощей Джин, и расстройств пищевого поведения, Великобритании: 7 комментариев

  1. А кто такой Обама? Обама доживает свои последние дни на поту президента, а следующим президентом США наверняка будет Трамп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *