Мужчины более вероятно, чтобы придерживаться подруг, спящих с другими женщинами, чем другие мужчины

более

Мужчины более двух раз как, вероятно, чтобы продолжать встречаться с подругой, изменившей им с другой женщиной, чем та, обманувшей с другим человеком, согласно новому исследованию из университета Техаса в психологе Остина.Женщины показывают противоположную структуру. Они, более вероятно, будут продолжать встречаться с человеком, у которого было гетеросексуальное дело, чем тот, у кого было гомосексуальное дело.Исследование, изданное в прошлом месяце в журнале Personality и Individual Differences, обеспечивает новое понимание психологической адаптации позади мужского желания множества партнеров и женского желания преданного партнера.

Эти двигатели играли ключевую роль в развитии человеческой психологии спаривания.«Надежный механизм ревности активируется в мужчинах и женщинах различными типами стимулов — те, которые угрожают отцовству в мужчинах и тех, которые угрожают отказу в женщинах», говорит Хайме К. Конфер, ведущий автор исследования и докторант в эволюционной психологии.Совещайтесь провел исследование с ее отцом, Марком Д. Клудом, преподавателем психологии в Lock Haven University в Пенсильвании.

Исследователи попросили, чтобы 700 студентов колледжа предположили, что они были в преданных романтических и сексуальных отношениях с кем-то, кого они встречались в течение трех месяцев. Их тогда спросили, как они ответят на неверность, переданную предполагаемым партнером.

Некоторым участникам сказали, что их партнеры были неверны с человеком, другими с женщиной. Некоторым сказали, что у их партнеров были дело с одним человеком, другие с многократными партнерами.

Некоторым сказали, что неверность произошла однажды, другие дважды.Независимо от числа эпизодов или партнеров, исследование нашло что:В целом, мужчины продемонстрировали 50-процентную вероятность продолжения до настоящего времени партнера, у которого были гомосексуальное дело и 22-процентная вероятность пребывания с женщиной после гетеросексуального дела.

Женщины продемонстрировали 28-процентную вероятность продолжения до настоящего времени друга, у которого были гетеросексуальное дело и 21-процентная вероятность пребывания с кем-то, у кого было гомосексуальное дело.Результаты исследования предполагают, что мужчины более обеспокоены типом неверности, которая могла угрожать их отцовству потомков. Мужчины могут также рассмотреть гомосексуальное дело партнера как возможность спариваться больше чем с одной женщиной одновременно, удовлетворив мужское большее желание большего количества партнеров, говорят авторы.«Эти результаты исследования еще более замечательны данный, что обзоры отношения гомосексуализма показывают, что у мужчин есть более отрицательные отношения к гомосексуализму и быть менее поддержки к гражданским правам для однополых пар, чем женщины.

Читать  Более высокий риск рака для тех с синдромом Каудена из-за генной мутации

Однако эта общая тенденция мужчин, показывающих более низкую терпимость к гомосексуализму, чем женщины, полностью изменена в одной улучшающей фитнес ситуации — женский гомосексуализм», говорят авторы.С другой стороны женщины возразили против продолжения отношения после обоих типов дел, но особенно так для гомосексуального дела друга.

Такое дело может быть замечено как признак неудовлетворенности текущим отношением и вводной частью к возможному отказу, по словам авторов.Участников также спросили результаты реальных случаев неверности. Результаты отразили те из предполагаемых сценариев неверности: Мужчины были значительно более вероятны, чем женщины закончить свои фактические отношения после партнера (по-видимому гетеросексуальный) дело.

Источник:Университет Техаса в Остине


Мужчины более вероятно, чтобы придерживаться подруг, спящих с другими женщинами, чем другие мужчины: 8 комментариев

  1. Президент Литвы Даля Грибаускайте считает решение об отставке достойным. Однако, как сказала пресс-секретарь главы государства Дайва Ульбинайте, вопрос возможного увольнения будет решаться только после выяснения всех обстоятельств.

    ≈#171;Прошение об отставке будет передано, но в настоящий момент его пока нет. Мы информированы о том, что Валис принял такое решение. Президент оценивает его как достойный шаг, однако решение глава государства примет после проведения расследования и выяснения всех обстоятельств. В настоящее время у нас нет никаких материалов и мы не можем принимать какие-либо решения≈#187;, – сказала Ульбинайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *