Молодые люди, более уязвимые для стресса взлетов и падений отношения

более

Противоречащий, что могли бы принять многие из нас, будет казаться, что взлеты и падения романтических отношений берут большееэмоциональные потери на молодых людях, чем женщины, согласно новому исследованию из США. Исследователи сказали, что молодые люди были большезатронутый эмоционально качеством отношений, в то время как женщины были склонны быть более затронутыми тем, было ли у них отношениеили не и взлетами разрыва.Отчет относительно исследования Робином Саймоном Drs, профессором Социологии в Уэйк-Форестском университете, Уинстон-Салем, Севере

Каролина, и Энн Барретт, Адъюнкт-профессор в Отделении Социологии в Университете штата Флорида, появляются в июнепроблема Журнала здоровья и Социального поведения, и доступна онлайн.Для исследования Саймон и Барретт исследовали данные от долгосрочного исследования психического здоровья и перехода к взрослой жизни этовключенный более чем 1 000 не состоящих в браке молодых совершеннолетних в возрасте от 18 до 23 проживания в Южной Флориде.Они искали потенциальные связи между различными размерами отношений и симптомами депрессии и веществазависимость и злоупотребление.

Их анализ показал что:Гендерные различия изменились через размеры отношений.Текущее участие и недавние взлеты разрыва были более близко связаны с женским психическим здоровьем, чем мужской.Поддержка и напряжение в длительных отношениях были более близко связаны с мужским эмоциональным благосостоянием, чем женский.

Мужчины извлекают большую эмоциональную пользу из положительных аспектов длительных отношений.В заявлении Саймон сказал, что их результаты исследования оспорили длинное проводимое понятие, что женщины более восприимчивы к взлетам и падениямиз отношений. Несчастные романы являются большим количеством нагрузки на мужские эмоции, чем на женском, она сказала, они просто выражают ихбедствие по-другому.«Женщины выражают эмоциональное бедствие депрессией, в то время как мужчины выражают эмоциональное бедствие проблемами вещества», сказал

Саймон.«Удивительно, мы нашли, что молодые люди являются более реактивными к качеству длительных отношений», добавила она, отметив что возможноеобъяснение могло состоять в том, что для молодых людей их романтичный партнер наиболее вероятен их основной источник близости, тогда как женщиныболее вероятно, будут иметь много тесных отношений с семьей и друзьями.Другое объяснение могло состоять в том, что напряжение в романтических отношениях угрожает самосознанию молодых людей и чувствам самооценки.

Читать  Дети с более тяжелой экземой менее вероятно, чтобы перерасти молоко, аллергию яйца

Кроме того, в то время как молодые люди более затронуты качеством их текущих отношений, молодые женщины склонны быть более затронутымиявляются ли они в отношении или нет, сказал Саймон, и они, более вероятно, заболеют депрессией когда дело доходит до конца или чувствовать aбольшее преимущество от того, чтобы просто быть в отношении.В их статье Саймон и Барретт пришли к заключению что:«Наши результаты исследования выдвигают на первый план потребность рассмотреть период в жизненном курсе, а также случаях определенных контингентов мужчин иженщины при теоретизировании о гендерных различиях в важности интимных отношений для психического здоровья."Саймон сказал, что у нас все еще есть много, чтобы узнать об отношениях в раннюю взрослую жизнь, и больше исследования необходимо на этой стадии жизникогда молодые совершеннолетние склонны быть сосредоточенными на сам, исследуя идентичность, и налаживая новые отношения.«Небрачные романтические отношения и психическое здоровье в раннюю взрослую жизнь: делает ассоциацию, отличаются для женщин иМужчины?»

Робин В. Саймон и Энн Э. БарреттЖурнал здоровья и социальный

Поведение, июнь 2010, издание 51, № 2, стр 168 — 182.ДОИ: 10.1177/0022146510372343

Источник: Уэйк-Форестский университет.


Молодые люди, более уязвимые для стресса взлетов и падений отношения: 9 комментариев

  1. И Савченко его журналисты на 5 канале клеймят " зрадницею" что есть мочи. По телевизору, в газетах везде одно и тоже: новости из АТО, политиков истерики, мы боялись стать колонией России, а стали колонией Америки. Мы — украинцы сердцем и духом едины и потому в правительстве у нас одни грузины. Декомунизация. Улицы меняют названия. Порошенко борется с коммунистами, а народ Украины стал нищим і вже немає що їсти. Хочется спросить депутатов что вы за 25 лет построили в Укране господа хорошие? Нечего 25 лет не делали прятались по углам как воши. Страну разокрали каждый воровал сколько может. Хватит так жить. Порошенко ты не царь и не бог. Наступит срок, час пробьет, новый майдан за тобой прийдет, на народный суд тебя поведет.

  2. Не, это ГУР плохо спалось из-за лавров штаба 🙂 А штаб — он заработанную репутацию поддерживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *