Модели рака легких показывают, что стволовые клетки рака не являются адаптациями размера все

стволовой

Стволовые клетки рака соблазнили ученых из-за потенциала обеспечивать более длительные и широко распространенные средства рака путем идентификации и планирования для большинства жадных камер опухоли. Теперь, исследователи в Детской больнице Бостон и их коллеги идентифицировали стволовые клетки рака в модели наиболее распространенной формы человеческого рака легких и, более значительно, нашли, что стволовые клетки рака могут измениться от опухоли до опухоли, в зависимости от генетической подписи опухоли.

«Наше исследование показывает, что гипотеза стволовой клетки рака верна при некоторых заболеваниях раком легких», сказала ведущий автор Карла Ким, доктор философии, доцент в Программе Стволовой клетки в Детской больнице Бостон и отделении генетики в Медицинской школе Гарварда (HMS). «Это также показывает от одного рака легких до другого, стволовые клетки рака не являются тем же».Стволовые клетки рака являются субпопуляцией раковых клеток, которые, как полагают, уклонялись от традиционных методов лечения и в конечном счете восстановить опухоль.

Экспериментально, они обнаруживаются как клетки, которые могут быть извлечены из опухоли и пересажены, чтобы сформировать новую опухоль, от которой те же размножающие опухоль клетки могут снова быть извлечены и пересажены с тем же результатом. По словам Кима, это — первое последовательное исследование трансплантации, которое идентифицирует клетки размножения опухоли рака легких.Результаты исследования, изданные в Стволовой клетке Клетки 2 июля, соединяют гипотезу стволовой клетки рака с молекулярным профилированием опухолей (иногда названный персонализированной медициной).

Результаты могут позволить исследователям объединять биологию стволовой клетки с генетическим типированием, чтобы идентифицировать то, что улучшает злокачественное поведение опухоли каждого пациента и развивать новые терапевтические цели.В их исследовании Ким и ее коллеги посмотрели на модели мыши трех обычно видоизмененных генов при человеческом раке легких — K-RAS и p53 (два гена, преобладающе видоизмененные в аденокарциномах курильщиков) и один ген, чаще найденный видоизмененным в некурящих (EGFR). Во главе с НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ аспирантом Стивеном Кертисом команда идентифицировала стволовые клетки рака в модели, объединяющей K-RAS и p53 опухолеродные мутации.

Читать  Трудности ожирения экономика США с затратами в размере $71,1 миллиардов ежегодно

Когда исследователи последовательно пересадили стволовые клетки рака от этой модели в легкие мышей, новые сформированные опухоли.Стволовые клетки рака в K-RAS/p53 мышах носили одну контрольную молекулу (Sca1), найденный на поверхности крошечного 1 процента всех опухолевых клеток.

В двух других моделях рака легких клетки с тем молекулярным маркером были так же редки, но они не отличились как стволовые клетки рака. В модели K-RAS все опухолевые клетки, одинаково вероятно, размножат опухоли.

В модели EGFR только опухолевые клетки, испытывающие недостаток в той молекуле, могли размножить опухоли.«Наша газета сообщает, что идентичность стволовых клеток рака могла отличаться между опухолью легкого одного пациента и чьим-либо», сказал Ким. «Это будет критически для исследователей, чтобы рассмотреть, поскольку они проектируют методы лечения, чтобы предназначаться для определенного населения раковой клетки». Команда не проверила вмешательств лекарственного средства или человеческих образцов рака легких.

Это следующие важные шаги, сказала она.Результаты исследования могут также помочь другим исследователям идентифицировать стволовые клетки рака путем принятия во внимание генетической подписи рака.

Для пациентов оптимальное лечение может полагаться на комбинацию генотипа опухоли и его размножающего опухоль фенотипа клетки.«Наша идея состоит в том, что, даже при том, что опухоли многих пациентов могут выглядеть подобными, чтобы предложить действительно персонализированную и эффективную предназначенную терапию, мы должны знать генотип опухоли пациента и успешно идентифицировать клетки, поддерживающие ту опухоль», сказал Кертис.Финансирование:Министерство обороны, Военно-воздушные силы, Офис Научного исследования, Науки Национальной обороны и Технического Товарищества; американское Противораковое общество; Дана Фарбер грант СПОРЫ Рака легких Онкологического центра Гарварда; V Фондов; Институт Стволовой клетки Гарварда; Национальные Институты медицинского Онкологического института / Национального Онкологического института; и Союз Рака легких.

Источник:Детская больница Бостон

Читать  Определенные для пациента вакцины от метастатической меланомы могут вызвать длительный полный регресс


Модели рака легких показывают, что стволовые клетки рака не являются адаптациями размера все: 12 комментариев

  1. тетка сколько я ее помню держала служебные породы собак — черные терьеры, ризеншнауцеры, воспитание у собак было такое — мама не горюй, понимали с полуслова, ни одной жалобы от соседей, ни одного укушенного, дети эти собак за уши таскали, собаки терпели. А тут на старости лет пожалела и взяла дворнягу с помойки — в первый же месяц дворняга перегрызлась с со всеми соседскими собаками, кидается на людей, невозможно в гости зайти. Дворняги — зло, хоть они и в большинстве своем не виноваты в такой своей судьбе, они могут причинить реальный вред, и между десятком отравленных бродячих собак и одним покусанным ребенком выберу смерть собак, как бы не было их жалко.

  2. «Гигантских масштабов» парад аж из 50 сексуально озабоченных больных вызвал такое внимание и обсуждение. Оно того стоит?

  3. Так вот зачем лях Дуда едет на Украину — Пеця будет ему, на карачках, ключи от Лемберга вручать, по закону о реституции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *