Много взаимодействующих миров: физики предлагают существование, взаимодействие параллельных вселенных

Параллельные вселенные вправду существуют и взаимодействуют, заявляет команда ученых из Калифорнийского университета Университет и Дэвис Гриффита в Брисбене, Австралия. “Такое сотрудничество имело возможность растолковать все, что причудливо о квантовой механике”.Большое количество Взаимодействующих Миров приближаются к стержням при условии, что сотрудничества между детерминировано развивающимися мирами вызывают все квантовые эффекты.

Кредит изображения: Муниципальный университет Нью-Йорка.Квантовая механика нужна, дабы растолковать, как отечественные работы Вселенной над микроскопическим масштабом, и, как полагают, относятся ко всему вопросу.Но имеется давешние и страстные дебаты среди физиков о том, что вправду свидетельствует вся математика.

‘Большое количество Взаимодействующих Миров’ подход, предложенный командой, во главе с доктором наук Говардом Вайзманом из Университета Гриффита, снабжают новый взор на эту затруднительную область.“Мысль параллельных вселенных в квантовой механике была около с 1957”, сообщил доктор наук Вайзман, что есть ведущим автором работы, размещённой в издании Physical Review X.“В известной ‘Интерпретации много-Миров’, любая вселенная отделения в связку новых вселенных любой раз сделано квантовое измерение. Все возможности исходя из этого осознаны – в некоторых вселенных, убивающий динозавра астероид пропустил Почву. В других Австралия была колонизирована португальцами”.

“Но критики подвергают сомнению реальность этих вторых вселенных, поскольку они не воздействуют на отечественную вселенную по большому счету. В этом отношении отечественные ‘Большое количество Взаимодействующих Миров’ подход всецело отличаются, потому, что его имя подразумевает”.

“Мир, что мы испытываем, есть лишь одним из огромного количества очень хороших миров, и все квантовые явления результат универсальной силы отвращения, которое мешает тому, дабы миры имели аналогичные физические конфигурации. Возможности появляются лишь из-за отечественного невежества, довольно которого мира наблюдатель занимает”, написали ученые в газете.Согласно данным команды, их модель таких ‘многих взаимодействующих миров’ подход может воспроизвести кое-какие квантовые явления – такие как теорема Эхренфеста, распространение пакета волны, энергия и туннелирование барьера нулевых колебаний – как прямое следствие обоюдного отвращения между параллельными мирами.“Эта картина – все, что нужно, дабы растолковать причудливые квантовые эффекты, такие как частицы, что тоннель через волновое движение и твёрдые барьеры в двойном разрезе экспериментирует”.

Читать  100 заболевают в штате Мэриленд плавающий чемпионат

Врач Майкл Холл из Университета Гриффита, первый создатель статьи, сообщил: “подход ‘много-Взаимодействующих Миров может кроме того создать феноменальную возможность тестирования на существование потусторонних миров. Красота отечественного подхода пребывает в том, что, в случае если имеется всего один мир, отечественная теория сокращает до ньютоновой механики, тогда как, в случае если имеется много миров, это воспроизводит квантовую механику. Промежуточный это предвещает что-то новое, которое не есть ни теорией Ньютона, ни квантовой теорией”.“Мы кроме этого полагаем, что в предоставлении новой умственной картины квантовых эффектов будет полезно в планировании опытов проверить и эксплуатировать квантовые явления”.

У способности приблизить квантовую эволюцию, применяя конечное количество миров могли быть большие разветвления в молекулярной динамике, которая серьёзна для понимания химических действия и реакций наркотиков.

Много взаимодействующих миров: физики предлагают существование, взаимодействие параллельных вселенных: 7 комментариев

  1. А что, по действующему закону превышение служебных полномочий предусматривает применение политпреследований?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *