Много врачей, что использование Pharma Companies для речей не имеет безупречных фонов

врач

Более чем 290 врачей, вызывающих продукты семи фармацевтических компаний и данных $7,1 миллионов для того, чтобы произнести речи, и т.д., подвергнулись дисциплинарному взысканию или другим регулирующим санкциям, согласно исследованию, выполненному в октябре ProPublica, независимый, некоммерческий отдел новостей, производящий исследовательскую журналистику в интересах общества. Более чем 250 врачей были санкционированы для плохого поведения, добавленный отчет.

Некоторые компании начинают отвечать путем принятия мер. Ила Лилли объявил, что это намеревается использовать внешних экспертов, чтобы проверить фоны любых врачей, которых это планирует нанять для речей или советовать. Лилли говорит, что это не сознавало, что было столько врачей с портившими фонами среди его нанятых спикеров. Компания говорит, что не показывала их, прежде чем отчет вышел.

Представитель Лилли, Дж Скотт Макгрегор, сказал ProPublica:«Ваше создание отчетов подняло действительные и важные вопросы, к которым мы предприняли шаги, чтобы обратиться».Тони Джуэлл, от имени AstraZenca, в интервью ProPublica, сказал, что его компания изучает новые способы собрать государственные данные о дисциплинарных мерах, которые позволили бы им действовать «своевременно».

Pfizer, кажется, делает что-то подобное.В октябре 2010 ProPublica издал Доллары для Докторов, включавших детали о платежах медицинским поставщикам в течение 2009 и 2010 фармацевтическими фирмами.

После исследования территорий медицинской комиссии 18 государств следователи нашли более чем 250 врачей, подвергнувшихся диапазону регулирующих санкций.ProPublica говорит, что еще много примеров были найдены, когда они согласовали с медицинскими комиссиями 30 самых населенных государств в стране, а также собиранием материал о письмах с предупреждением от FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами).

Сегодня ProPublica издает детали о 292 врачах, включая которых компании наняли их, и какие действия правительства были взяты против них.ProPublica подчеркивает, что не включал врачей с незначительными, немедицинскими нарушениями, такими как не обновление деталей адреса или отказ не отставать от медицинских образовательных курсов.Обновление включает детали о дополнительных $24 миллионах, заплаченных фармацевтическими компаниями, принося общее количество для 2009/2010 к $282 миллионам, из которых врачи с портившими фонами получили $7,1 миллионов.Отчет касался только 7 из 70 фармацевтических фирм, другие должны все же раскрыть, написал ProPublica.

Читать  Использование сотового телефона поднимает часть сахарного потребления мозга на 7%

Примеры санкций против врачей включали:чрезмерные или неоправданные предписаниянесоответствующие сексуальные отношения с пациентамисоздание серьезных медицинских ошибок70 из этих врачей много раз санкционировались в различных государствах. У 21 из них было три или больше удара против их отчетов.

По словам доктора Хумейуна Дж. Чоудхри, руководителя Федерации государственных Медицинских комиссий, фармацевтические фирмы могли легко спросить его организацию по деталям дисциплины в любом государстве относительно любого врача. Он добавил, что они могли даже обеспечить тревоги, если бы врачебный статус изменился.

Это недостаточно только, чтобы проверить, чтобы узнать, был ли врач исключен из принятия участия в федеральных медицинских программах, Чоудхри добавил, который, кажется, то, что большинство компаний делают.Чоудхри сказал, что члены аудитории, слушающей доктора, говорят об определенном лекарственном средстве, кто знал о его/ее дисциплинарных мерах, задастся вопросом об их характере и что заставило их прибывать и говорить на той теме.

Чоудхри добавил, что, конечно, фармацевтические компании будут также заинтересованы.«Доллары для Докторов»


Много врачей, что использование Pharma Companies для речей не имеет безупречных фонов: 13 комментариев

  1. Внизу тоже писала — Новогоднее блюдо из кролика — Взять кроля, освежевать, кипятком его обдать. Майонезом смазать ловко, сунуть в задницу морковку. Перчик чили, чесночок, соль, лаврушка и лучок. Всё запечь и это чудо, кучей выложить на блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *