Младенцы под два извлекают выгоду из вакцины против гриппа

против

Младенцы до двух имеют второй самые высокие показатели гриппа после пожилых людей. При предоставлении им вакцина против гриппа, как находили, была эффективной при предотвращении гриппа. Исследователи от Университетской клиники Турку, Финляндия написала в медицинском журнале The Lancet Infectious Diseases, что рекомендации по вакцинации должны быть пересмотрены.

Авторы добавили, что младенцы до двух также склонны распространять грипп другим членам домашнего хозяйства, а также сообщества.Несмотря на то, что исследования показали финансовую выгоду для иммунизации маленьких детей, существуют столь немногие, которые исследовали, как эффективные вакцины находятся в очень молодых детях, что большинство людей в конечном счете полагало, что они были неэффективны.Если нет никаких доказательств о, показывая преимущества иммунизирования очень маленьких детей, не удивительно, что власти общественного здравоохранения не рекомендуют его, написали авторы.

Единственной страной в Европе, чтобы рекомендовать универсальные прививки от гриппа для людей в возрасте от 6 месяцев до 35 лет является Финляндия.Terho Heikkinen и команда намереваются определять, насколько эффективный трехвалентная инактивированная вакцина против гриппа была в течение финского сезона гриппа 2007-2008.

Трехвалентная вакцина имеет антигены, дающие человеческий иммунитет от одного вируса гриппа B напряжение и два гриппа штаммы.Они сравнили данные по 631 ребенку в возрасте 9 — 40 месяцев, некоторые из кого, у кого был лабораторно подтвержденный грипп A и инфекции B. Некоторые дети были привиты против гриппа, и другие не имели.

Они нашли, что вакцинация была на 66% эффективной при защите от гриппа в целом, и 84% против вирусы.Для младенцев моложе двух лет эффективность вакцины составляла 66% и 79% против вирусы.33 из 71 случая гриппа были вызваны несогласованным гриппом B вирусы; вакцина не была разработана, чтобы защитить от тех штаммов.Исследователи написали:«Наши результаты исследования согласуются с недавними исследованиями, показывающими ясную корреляцию между эффективностью вакцины и матчем между вакциной и распространяющими штаммы… [предполагающие], что клиническая эффективность прививки от гриппа намного более зависит от матча антигенов вакцины, чем возраст реципиента».

Читать  Вакцины против HPV могут помочь защитить от остроконечных бородавок и низкосортного предзлокачественного роста

Никакие нежелательные явления в иммунизированных детях не были обнаружены. Согласно национальным финским данным, было 38 нежелательных явлений, состоя главным образом из экземы и лихорадки, из 63 048 детей, которым дали по крайней мере одну дозу.

Авторы завершили:«Эти результаты представляют явные свидетельства для эффективности инактивированной вакцины против гриппа даже в самых молодых детях в течение сезонов с нормальной активностью гриппа и хорошим антигенным матчем между вакциной и циркулирующими штаммами гриппа… Наши результаты исследования предлагают, чтобы рекомендации вакцины против гриппа были переоценены в большинстве стран».Марк Стейнхофф из Медицинского центра Детской больницы Цинциннати, Цинциннати, США, в Сопровождающем Комментарии говорит, что следующий шаг должен выполнить большой европейский, многофокусный, многолетний, рандомизированный суд прививки от гриппа по под парами, «оценить рентабельность стратегии универсальной иммунизации для гриппа в детях и более широком эффекте для такой стратегии относительно семей и сообществ».«Эффективность инактивированной вакцины против гриппа в детях в возрасте 9 месяцев к 3 годам: наблюдательное когортное исследование»

Зантту Хейнонен МД, Heli Silvennoinen MD, Pasi Lehtinen MD, доктор философии Raija Vainionpaa, доктор философии Теди Циглера, доктор Терхо Хейккинен МДThe Lancet Infectious Diseases, рано онлайновая публикация, 23 ноября 2010doi:10.1016/S1473-3099 (10) 70255-3


Младенцы под два извлекают выгоду из вакцины против гриппа: 9 комментариев

  1. Рейтинг Савченко используют Тимошенки и Порошенки как до этого использовали Семена Семенченко, Борислава Березу и других добровольцев и затем забудут

  2. хоспаде, ну сказочные же эмбицилы… закупали упакованные подарочные наборы формы Конти, наша украинская компания, по фоткам же видно, но среди конфет оказались и конфеты российского производства, и это есть великая зрада…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *