Мировой день диабета, день рождения сэра Фредерика, сидящего на диете Co-исследователь инсулина, 14-го ноября

диабет

Воскресенье 14-го ноября Мировой день Диабета, и темой в этом году является Образование Диабета и Профилактика. Дата совпадает со днем рождения сэра Фредерика Бэнтинга (14 ноября 1891 — 21 февраля 1941), KBE, MC, FRSC, канадский ученый, доктор и лауреат Нобелевской премии, обнаруживший инсулин с Чарльзом Бестом.

Им присудили Нобелевский приз в Физиологии или Медицине в 1923. В 1934 король Георг V (Англия) посвятил его в рыцари, т.е. он стал Сэром.

Лозунг этого года, Давайте Возьмем под свой контроль Диабет Теперь. Среди целей в этом году профилактика и симптомы диабета.

Элизабет Mayer Davis, PhD, RD, President-Elect, Health Care & Education, американская Ассоциация Диабета, заявила:Диабет является серьезной фасеткой эпидемии не только наша страна, но и мир. Это — главная причина слепоты, болезнь почек и ампутации, плюс он удваивают Ваш риск сердечного приступа и инсульта. Но знание признаков и симптомов диабета, и тип 1 и тип 2, может помочь с ранним обнаружением и лечением.

Диабет 2 типа и много осложнений диабета могут быть предотвращены или задержаны с вмешательством образа жизни."Американская Ассоциация Диабета сообщает, что существует 24 миллиона американцев с диабетом плюс еще 57 миллионов, кто подвергается риску развивать тип два диабета.

Глобально, существует приблизительно 285 человек с диабетом, заявляет Международная Федерация Диабета.Ноябрь является также американским Месяцем Диабета, и американская Ассоциация Диабета стремится к улучшенному осознанию «болезни, убивающей больше американцев каждый год, чем рак молочной железы и объединенный СПИД».

Отсутствие осведомленности является главной причиной болезни, идущей невыявленный. Часто симптомы могут казаться безопасными.Признаки и симптомы Типа 1 ДиабетаПациент должен часто мочиться

Патологическая жаждаЧеловек намного более голоден, чем нормальный

Человек не худеет ни по какой логической причинеЧрезвычайная усталостьРаздражительность

Читать  Исследование предлагает связь между лечением ЭКО и аутизмом

Признаки и симптомы Типа 2 ДиабетаЛюбой из упомянутых выше, плюс..Восприимчивость к инфекциямПроблемы со зрением, например, видение идет стертый

Медленное заживление порезов и ушибовОнемение или покалывающий в оконечностях (руки и ноги)Повторяющийся мочевой пузырь, десна или инфекции кожи

У некоторых людей с Типом 2 не может быть симптомовДва лучших пути к значительно ниже Вашему риску развивающегося диабета 2 типа состоят в том, чтобы попытаться получить Ваш вес тела в пределах нормальных продуманных параметров для Вашей высоты и возраста, и осуществить пять дней в неделю на 30-минутных процедурах.

Мэйер-Дэвис добавил:«Кроме того, много осложнений диабета, есть ли у Вас тип 1 или тип 2, могут быть предотвращены или задержаны с осуществлением и здоровой едой».Что такое диабет?Сахарный диабет, также известный как просто Диабет, является нарушением метаболизма — путь использование тела переваренная еда для роста и энергии.

Наша еда главным образом разломана на глюкоза после того, как мы съедим его. Глюкоза, тип сахара в крови, является главным источником тела топлива.Поскольку мы перевариваем еду, глюкоза входит в кровоток. Наши камеры нуждаются в глюкозе для энергии, репараций и роста.

Инсулин позволяет глюкозе входить в наши камеры. Без инсулина глюкоза не может войти в наши камеры.

Без глюкозы наши камеры голодают и умирают.Инсулин, гормон, производится в поджелудочной железе. Когда мы едим выпуски поджелудочных желез переменные количества инсулина так, чтобы глюкоза могла войти в наши камеры — сумма выпущенного инсулина зависит в основном от количества принятой внутрь еды.

Если глюкоза не может войти в клетки, она будет расти в крови — который является диабетом. У людей с диабетом есть повышенные уровни глюкозы крови (гипергликемия), потому что это растет в крови вместо того, чтобы войти в клетки и использоваться.Гипергликемия может произойти по трем причинам:Поджелудочная железа прекратила производить инсулин.

Читать  Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно

Тип 1 диабета. Обычно, потому что иммунная система человека уничтожала производящие инсулин Бета камеры поджелудочной железы.

Инсулин человека не работает должным образом (устойчивость к инсулину). Тип 2 диабета.Человек не производит достаточного количества инсулина. Обычно Тип 2 Диабета.

Тип 1 диабета известен как аутоиммунная болезнь и обычно происходит с младшими пациентами (под 40). Тип 2 диабета обычно начинается позже в жизни и в основном вызывается, веся больше нормы и физически неактивный.

Чтобы читать о диабете более подробно, щелкнуть здесь.Источник: американская ассоциация диабета


Мировой день диабета, день рождения сэра Фредерика, сидящего на диете Co-исследователь инсулина, 14-го ноября: 4 комментария

  1. О, назревает вечеринка
    .
    Через 10 минут у меня закончится рабочий день — поеду тоже туда, вдруг выпадет возможность попинать майдаунов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *