Миндаль может помочь снизить риск диабета 2 типа и болезни сердца

диабет

Почти с 16 миллионами американцев, живущих сегодня с предварительным диабетом, условие, которое является предшественником к диабету 2 типа и половиной всех американцев, ожидало иметь или предварительный диабет или диабет 2 типа к 2020 году, пищевым подходам к поддержанию, что здоровые уровни сахара в крови важны 1,2, результаты исследования научных исследований, исследующих преимущества охраны здоровья и профилактики болезней миндального потребления, были изданы в Журнале в июне 2010 американского Колледжа Пищи. Исследование, один из первых в своем роде, чтобы определить количество данных о профилактике, иллюстрирует, что потребление обогащенной миндалем диеты может помочь улучшить чувствительность инсулина и уровни холестерина ЛПНП уменьшения в тех с prediabetes.3,4

Исследование посмотрело на эффекты потребления обогащенной миндалем диеты на факторах, связанных с развитием диабета 2 типа и сердечно-сосудистого заболевания во взрослых с предварительным диабетом. После 16 недель потребления или обогащенная миндалем или регулярная диета, оба в соответствии с рекомендациями Американской ассоциации диабета (ADA), группа, потреблявшая обогащенную миндалем диету, показала значительно улучшенные уровни холестерина ЛПНП и меры чувствительности инсулина, факторов риска для болезни сердца и диабета 2 типа.

Протест состоит в том, что несмотря на то, что участникам исследования обеих групп приказали потреблять ту же сумму калорий от углеводов, было потребление углевода, о котором менее самосообщают, среди тех в миндальной группе 4«Мы добились больших успехов в исследовании хронической болезни от доказательств эффективного лечения к доказательствам эффективной профилактики,» сказала доктор Мишель Виан, профессор ассистента Ресирча в Пище в Высшей школе здравоохранения Университета Лома Линда и Научном руководителе для этого исследования, проводившегося в Университете медицины и стоматологии в Нью Джерси. Вин добавляет, «Это обещает для тех с факторами риска для хронических болезней, таких как диабет 2 типа и сердечно-сосудистое заболевание, что диетические изменения могут помочь улучшить факторы, играющие потенциальную роль в развитии болезни. Это было бы полезно, чтобы провести метаболические питательные исследования, которыми плотно управляют, и возникающие после приема пищи исследования, показывающие суммы, которыми управляют, углевода, чтобы подтвердить результаты исследования этого исследования, выполнявшегося в свободноживущем населении».

Исследование сразу:Люди: 65 взрослых с предварительным диабетом (48 женщин и 17 мужчин) со средним возрастом 53,5 +10y.4

Диета: население исследования было рандомизированно разделено или на интервенционную или на контрольную группу. Контрольная группа потребляла диету, соответствовавшую рекомендациям Американской ассоциации диабета (ADA), который состоит из калорий на 15-20% от белка, 10%-й полной энергии от насыщенного жира, 60-70% от углевода и мононенасыщенных жирных кислот (MUFA) и холестерина Результаты: интервенционная группа, кто сидел на обогащенной миндалем диете, показала большие улучшения уровней инсулина (-1.7µU/ml по сравнению с +1.47µU/ml, p=0.002), анализ модели гомеостаза для устойчивости к инсулину (-0.48 по сравнению с +0.30, p=0.007), анализ модели гомеостаза для функции бета-клетки (-13.2 по сравнению с +22.3, p=0.001) и клинически значительные сокращения холестерина ЛПНП (-12.4 мг/дл по сравнению с-0.4 мг/дл) по сравнению с группой 4 без ореховЭто исследование предполагает, что потребление ADA-рекомендуемой диеты, состоящей из 20% общих калорий от миндаля в течение 16 недель, является эффективным при улучшающихся уровнях холестерина ЛПНП и мерах чувствительности инсулина в людях с prediabetes.4 Питательными веществами в миндале, таким как волокно и ненасыщенный жир, как показывалось, помогли уменьшить уровни холестерина ЛПНП, чувствительность инсулина увеличения и функцию бета-клетки увеличения, все из которых могут помочь предотвратить развитие диабета 2 типа и снизить риск сердечно-сосудистого заболевания.

Это исследование способствует растущему корпусу данных, предлагающему, чтобы миндаль способствовал сердечному здоровью. Однако это исследование добавляет новое измерение к существующему исследованию, поскольку это показывает, что миндальное потребление не только помогает в управлении ходом заболевания, но и может способствовать снижению риска для определенных хронических болезней через их питательный состав. Миндаль предлагает 3,5 грамма волокна, 13 граммов ненасыщенного жира и только 1 грамм насыщенного жира за обслуживание 5 на одну унцию

Примечания:1 Cowie CC, и др.

Полный бухгалтерский учет диабета и предварительного диабета в американском населении в 1988-1994 и 2005-2006. Лечение диабета 32: 287-294, 2009.2 объединенных поликлиники для медицинской реформы и модернизации. США диабета: Challeneges и Opportunities в десятилетие вперед.

Ноябрь 2010.3 Научных данных свидетельствуют, но не доказывают, та еда 1,5 унции в день самых чокнутых, такого как миндаль, поскольку часть диеты низко в насыщенном жире и холестерине может снизить риск болезни сердца.4 Wien M, и др. Миндальное потребление и сердечно-сосудистые факторы риска во взрослых с предварительным диабетом.

J Колледж Am Nutr. Июнь 2010 года; 29 (3):189-97.5 американских министерств сельского хозяйства, служба сельскохозяйственных исследований, 2010. USDA национальная питательная база данных для стандартной справки, выпуска 23.

Источник:Портер Новелли


NVP-TECHNO.RU