Микроорганизмы в нашем пищеварительном тракте регулируют гены, управляющие ожирением и воспалением

тракт

Если Вы надеетесь худеть в наступающем году, Вы можете нуждаться в помощи от неожиданного места: бактерии в Вашем пищеварительном тракте. Поэтому ученые обнаружили, что бактерии, живущие в Вашем кишечнике, могут играть намного более значительную роль в потере веса и желудочно-кишечных проблемах, чем когда-либо предполагаемых. В новом отчете о научно-исследовательской работе, изданном онлайн в Журнале FASEB (http://www.fasebj.org), исследователи показывают, что дефицит подобного Потерям рецептора 2 (Tlr2) — используемый млекопитающими (включая людей), чтобы признать оседлые микроорганизмы в кишечнике — приводит к изменениям в бактериях пищеварительного тракта, напоминающих те из минимизированных животных и людей. Это открытие основывается на предыдущем исследовании, демонстрирующем, что дефицит TLR2 защищает от ожирения, одновременно вызывая желудочно-кишечные проблемы как чрезмерное воспаление.

Это также показывает, что гены, управляющие выражением TLR2, играют очень важную роль в желудочно-кишечном здоровье и оптимизации веса.«Наша работа выдвигает на первый план замечательную способность к организованному перепрограммированию воспалительной сети кишечника, чтобы преодолеть значительные генетические проблемы в млекопитающей кишке», сказал Ричард Келлермейер, доктор философии, исследователь, вовлеченный в работу от Секции Педиатрической Гастроэнтерологии, Гепатологии и Пищи в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне. «Адекватная эксплуатация этой замечательной способности может обеспечить средства для профилактики и оптимизированного лечения метаболических общих (такого как ожирение и диабет) и желудочно-кишечные нарушения».Чтобы сделать это открытие, Kellermayer и коллеги изучили нормальных мышей и мышей, недостаточных в TLR2 с помощью покрова толстой кишки этих мышей. Они сравнили TLR2-дефицитные с нормальной группой, а также бактерии, эпигеном (более специфично метилирование ДНК, молекулярное изменение в ДНК, связанной со сниженной экспрессией гена) и экспрессией гена животных.

Исследователи нашли, что отсутствие TLR2 приводит к микробным изменениям в пищеварительном тракте, напоминающим минимизированных животных и людей, а также иммунологические изменения, подобные соблюденным при неспецифическом язвенном колите.«Каждый новый год, значительный процент нас решают нас, чтобы похудеть», сказал Геральд Вайссман, Доктор медицины, Главный редактор Журнала FASEB, «но национальные статистические данные по ожирению показывают, что мы терпим неудачу быстро.

Читать  Потребление множества фруктов снижает риск рака легких

Это исследование, связывающее бактерии пищеварительного тракта с выражением TLR2, открывает совершенно новые двери для решений для контроля веса, сначала путем цементирования TLR2 как цели лекарственного средства ожирения, и второй путем представления новых свидетельств, что лечащий бактерии пищеварительного тракта может быть важный и эффективный способ управлять весом. Проблема, конечно, состоит в том, чтобы найти способ склонить чашу весов как раз, чтобы держать вес под контролем, не вызывая серьезные желудочно-кишечные проблемы».

Источник:Федерация американских обществ экспериментальной биологии


Микроорганизмы в нашем пищеварительном тракте регулируют гены, управляющие ожирением и воспалением: 11 комментариев

  1. оссии и русским до сих пор завидуют. Завидуют нашим победам, достижениям, силе духа, благодаря которой мы добились этих побед и достижений. Завидуют, потому что мы сильные, которые могут себе позволить приютить слабого.

  2. Всем бояться ! Россия начинает демонстрацию своих возможностей ! Интересно, россияне начнут от этого лучше жить ?

  3. Экономический кризис, боевые отряды, приход к власти путем выборов, социал-националистическая идеология, запрет компартии… Такая история уже была в одной из европейских стран. Демократия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *