Метформин лекарственного средства диабета помогает пациентам рака легких

метформин

Метформин и/или TZDs (тиазолидиндионы) могут подорвать развитие рака легких, а также улучшить выживаемость и снизить риск прогрессирующего рака легких для пациентов и с диабетом и с раком легких, исследователями из Кливлендской Клиники, объясненной на 76-м годовом собрании американской Коллегии Специалистов по грудной клетке — грудь 2010.Изучите лидера, Питера Мэззоуна, MPH, MD, FCCP, сказал:Наше исследование, а также другое исследование, предлагает ассоциацию между метформином и/или использованием TZDs и риском развивающегося рака легких. Однако уникальный для этого исследования, мы были в состоянии сообщить о менее прогрессирующем раке в тех, кто действительно заболевает раком, сниженной частотой сквамозной клетки и маленьких случаев рака клетки, и улучшил выживание, когда управляется для стадии, у людей, берущих метформин и/или TZDs.

Доктор Мэззоун и команда намереваются узнавать то, что метформин влияния и TZDs могли бы иметь на представлении рака легких и его прогрессии. Они исследовали медицинскую документацию 157 пациентов — у них всех был диабет, а также история рака легких. Они собрали информацию о том, где они жили, возраст, пол, семейное положение, размер семьи, образование, занятие — коллективно известный как «демография — а также их анамнез курения, какие препараты диабета они использовали, и данные о раке легких (стадия рака, гистологические результаты исследования и выживание).

Они сравнили особенности рака легких между теми, кто взял metformin/TZDs перед диагнозом рака легких (metformin/TZD группа) и те, кто не имел (другая группа).Исследователи нашли что:

У тех в metformin/TZD группе был 20%-й риск развивающегося метастаза или маленькой клетки или рака сквамозной клетки.У тех в другой группе был риск на 42,4% развивающегося метастаза или маленькой клетки или рака сквамозной клетки.У пациентов в metformin/TZD группе была лучшая выживаемость по сравнению с теми в другой группе

Читать  Острый относящийся к спинному мозгу пациент лейкоза, вылеченный из ВИЧ, немецкие ученые верят

У пациентов, использовавших или TZDs или метформин перед диагнозом рака легких, были подобные возрасты, анамнезы курения и гендерные отношения.Доктор Мэззоун сказал:Начальная тенденция, которую мы видели, находится к метформину, являющемуся более защитным, чем TZDs. Результаты исследования от нашего законченного исследования могут привести к исследованиям chemoprevention в с повышенным риском группах, и, возможно, испытаниям, добавляющим один или оба из этих лекарств к стандартному лечению.

Исследователи объясняют, что лекарства от диабета, такие как метформин могут иметь значительную роль, чтобы играть в терапии рака легких. Тип 2 диабета влияет на десятки миллионов американцев, многие из которых не знают, что у них есть болезнь.

В 2008 более чем 41 миллион рецептов метформина был выписан в США; это — одно из наиболее распространенных лекарств типа 2 диабета.Президент американской Коллегии Специалистов по грудной клетке, Дэвида Гаттермена, Мэриленд, FCCP, заявил:Эта новая информация добавляет к растущему корпусу данных, что метформин может помочь предотвратить и ингибировать развитие рака легких.

Однако больше исследований необходимо, прежде чем любые изменения в стандартном лечении для рака легких могут быть предложены.Источник: грудь 76-е годовое собрание 2010 года американской Коллегии Специалистов по грудной клетке


Метформин лекарственного средства диабета помогает пациентам рака легких: 12 комментариев

  1. А якщо китаєць володіє російською мовою? Як же росіянин його звільнить, якщо китаєць його підлікує методом кунфу.

  2. Козломордая Саманта — 15.09.2016, 11:03

    Брр-р-р…Страшнее самой Лагард может быть только кредит от неё.
    =================================================
    ==========================
    Думаешь, что ты в старости красавцем Аленом Делоном будешь?

  3. 69%, опрошенных Киевским международным институтом социологии, уверены, что Украина и Россия должны быть независимыми, но дружественными государствами — с открытыми границами, без виз и таможен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *