Меньше детских ушных инфекций: вакцина? Курение? Грудное молоко?

Ушные инфекции могут быть одной из самых болезненных болезней для детей и дезориентирующий для родителей также, которые не уверены, что происходит с их потомками, когда они кричат, жалуясь и очевидно причиняя боль. Однако, существуют некоторые хорошие новости. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), было 30%-е понижение посещений доктора, связанных с ушной инфекцией за прошлые 15 лет.Исследователи предполагают, что снижение в курении родителями могло бы быть частью причины.

Ученые из Гарвардского университета в Кембридже, Массачусетс говорит, что меньше людей курит, что означает меньше раздражения канцерогенных веществ детских дыхательных путей. В детях ухо более непосредственно связано со спинкой носа, таким образом, инфекции в носу и горле ребенка могут легко вызвать ушное воспаление. Папиросный дым, который вдыхают через нос ребенка, может вызвать тот же вид раздражения и набухания.Среди социодемографических подгрупп, куря распространенность, как ожидают, уменьшится максимум на 20% среди мужчин, к 23% среди женщин, к 25% среди черных, и к 21% среди белых за следующие несколько лет.

Между 1974 и 1985, приблизительно 1,3 миллиона человек в год стали бывшими курильщиками, указав значительный успех в усилиях по здравоохранению поощрить людей прекращать курить.Другая причина врачи говорят снижение при ушных инфекциях, может произойти из-за растущего использования вакцины против бактерий, вызывающих их.

Считается, что привитые дети с рецидивными ушными инфекциями будут иметь о 10 на %-20% более низких шансах наличия рецидивных ушных инфекций или лампового размещения.Prevnar, одобренный американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами в феврале 200, может также сократить количество ушных инфекций, которые ребенок имеет в детях с историей рецидивных ушных инфекций. Несмотря на то, что часто думается родителями как вакцина против ушной инфекции, это еще не одобрено FDA для этого показания специфично как бы то ни было.Американская Академия рекомендаций Педиатрии для профилактики пневмококковых инфекций с Prevnar включает обычное использование Prevnar для всех детей 23 месяца и моложе, и для детей в возрасте 24-59 месяцев, которые являются в высоком риске, включая детей с иммунодефицитом, серповидно-клеточной анемией, аспленизм (дети без рабочей селезенки), ВИЧ-инфекция, хронические кардиальные условия, хронические проблемы легкого (включая астму), цереброспинальные жидкие утечки, хроническая почечная недостаточность (включая нефротический синдром), сахарный диабет и дети, получающие иммунодепрессивную терапию (пересадки органа, и т.д.).

Читать  Умеренное питье присуждает пользу для здоровья или нет?

AAP не рекомендует обычное использование в детях, которые являются только в умеренном риске инфекции, включая всех детей в возрасте 24-35 месяцев и детей в возрасте 36-59 месяцев, посещающих дневной уход или кто имеет коренного американца, аляскинского уроженца или афроамериканское происхождение.Все еще другие думают, что увеличенное кормление грудью защищает больше детей.

Грудное молоко богато антителами. Даже при том, что грудное молоко известно тем, что оно было по своим питательным свойствам совершенно, возможно самая удивительная особенность о грудном молоке является своей способностью отбить и защитить младенцев от болезни.

Фактически, некоторые сказали, что антитела в грудном молоке делают его больше как человеческая кровь, так как они оба содержат лейкоциты.Воспаление в области среднего уха известно как средний отит. При обращении к ушной инфекции врачи, скорее всего, имеют в виду «острый средний отит», а не общую ушную инфекцию, названную ухом пловца или экстерном отита.

Острый средний отит является наличием жидкости, как правило гной, в среднем ухе с симптомами боли, краснотой барабанной перепонки и возможной лихорадкой. множества статей от CDC об ушных инфекциях, профилактике, исследовании и лечении.

Меньше детских ушных инфекций: вакцина? Курение? Грудное молоко?: 12 комментариев

  1. Народ скоро от голода вымирать начнёт,а они всё ≈qu;шпионов≈qu; ищут и нихрена толком ничего не делают кроме очередного идиотизма.

  2. Насколько я знаю, Россия начиналась с завоеваний новгородских князей. А дальше масса была войн за многовековую историю, в которых Россия прирастала территориями. А к чему был вопрос?

  3. У меня есть 🙂
    Лет 7 назад купил, потому как дешевле грязи
    По качеству ненамного лучше, правда. Не советую экономить

  4. А с каких уёв их отпускать,или обмен или пущай работают на стройках народного хозяйства,восстанавливают что разрушили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *