‘Меньше больше’, когда дело доходит до сладкого, энергетических напитков Высокого Кофеина

больше

Умеренное потребление так называемых энергетических напитков может улучшить время отклика людей относительно лабораторного анализа, измеряющего поведенческий контроль, но те преимущества исчезают, поскольку люди пьют больше напитка, согласно исследованию, изданному американской Психологической Ассоциацией.С растущей популярностью энергетических напитков, таких как Red Bull, Монстр, Ожог и RockStar, особенно среди учеников средней школы и студентов колледжа, психологи изучали эффекты сладких, напитков очень с кофеином на молодых людях.

Студенты колледжа в частности использовали эти напитки, чтобы бодрствовать, помочь им изучить и разрезать опьяняющие эффекты алкоголя. Последнее использование послало несколько молодых людей в стационарные отделения неотложной хирургии, принудив ряд государственных пультов управления ликера недавно запретить напиток Четыре Локо, объединивший кофеин и алкоголь.«Несколькими аспектами познавательной производительности, показывающими улучшение под влиянием кофеина, является внимание, время реакции, визуальный поиск, психомоторная скорость, память, бессонница и словесное рассуждение», сказала Сесиль А. Марцзински, доктор философии, Университета Северного Кентукки и соавтора исследования «Острые Эффекты Энергетического напитка Глюкозы на Поведенческом Контроле». «Результаты текущего исследования иллюстрируют, что энергетические напитки могут увеличить стимуляцию и уменьшить умственную усталость, предположив, что они могут использоваться с алкоголем, чтобы противодействовать седативному эффекту, связанному с питьем».Исследование, изданное в декабрьской проблеме журнала APA Экспериментальная и Клиническая Психофармакология, включало 80 студентов колледжа (34 мужчины и 46 женщин) между возрастами 18 и 40.

Некоторым дали Red Bull 7, в то время как другим дали более низкие суммы кофеина, добавленного к Шприцу, беcкофеинная содовая вкусом лимоном, выглядящая и являющаяся на вкус как Red Bull. Другим дали простой Шприц как плацебо.

Полчаса после окончания напитков, участники взяли компьютеризированный анализ «движения/задержки менструации», в котором они должны были быстро ответить на цели на экране. Им приказали совершить нападки вперед клавиша слеша, когда зеленая цель появилась, и ничего не сделайте, когда синяя цель появилась.

Читать  Потеря беременности оставляет позади годы горя для родителей

Участников также спросили, как стимулированный и мысленно изнурил, они искали напитки ощупью. Студенты, которым дали Red Bull, сообщили об ощущении себя более стимулированным и менее усталым, чем другие участники, но их доли ответивших были медленнее.

«Это обнаружение представляет интерес, данный, что энергетические напитки часто смешиваются с алкоголем, и острые эффекты алкоголя ухудшают торможение реакции», сказал Марцзинский. «Так как регулирование энергетических напитков слабо в США в отношении маркировки содержания и возможных предупреждений о вреде для здоровья, особенно смешанных с алкоголем, имение лучшего понимания острых субъективных и объективных эффектов этих напитков гарантировано».Во втором исследовании, о котором сообщают в том же журнале, Дженнифер Л. Темпл, доктор философии, и коллеги в университете в Буффало нашла мальчиков, и девочки по-другому физиологически отвечают на кофеин.

В этом эксперименте пили 26 мальчиков и 26 девочек между возрастами 12 и 17, сгладил Sprite, содержащего кофеин при трех концентрациях: 50 мг, 100 мг или 200 мг. Плоский Sprite без кофеина был включен как плацебо. Молодежь была тогда проверена на изменения в их кровяном давлении и частоте сердечных сокращений каждые 10 минут в течение одного часа. В конце часа им дали анкетный опрос и возможность съесть все, что они хотели следующей тяжелой пищи: Кегли и Присяжные острословы (высоко сахарный/с пониженным содержанием жира); чипсы и Doritos (низкий сахарный/высокий жир); и M&Ms и Twix (высокий сахарный/высокий жир).

Среди мальчиков высокие потребители кофеина показали большие увеличения своего диастолического кровяного давления (более низкое число), чем мальчики, принявшие внутрь меньше кофеина. Не было никакого отношения между кровяным давлением и потреблением кофеина в девочках. Кроме того, те участники, принявшие внутрь большую часть кофеина, съели больше закусок с высоким содержанием сахара в лаборатории по сравнению с потребителями низкого кофеина.

Читать  Белковая инъекция показывает обещание в понижении повышенных триглицеридов

У мальчиков и девочек также были различные причины потребления кофеина, исследователи нашли. Мальчики были более вероятны, чем девочки сказать, что они потребляли кофеин, «чтобы заставить энергию», «получать порыв» и для «спортивной производительности».«Подростки среди наиболее быстро растущих потребителей кофеина, и все же очень немного эмпирических исследований сосредоточились на этом населении», сказал Висок. «Обязательно, чтобы мы поняли влияние использования кофеина на подростках».Статьи: «Острые эффекты энергетического напитка глюкозы на поведенческом контроле», Мигэн А. Говард и Сесиль А. Марцзински, доктор философии, Университет Северного Кентукки.

Экспериментальная и клиническая психофармакология, издание 18, № 6.«Эффекты острой администрации кофеина на подростках», Дженнифер Л. Висок, доктор философии, Амбер М. Дьюи, БАКАЛАВР НАУК, и Лора Н. Бриэтико, БАКАЛАВР НАУК, университет в Буффало. Экспериментальная и клиническая психофармакология, издание 18, № 6.Источник: американская психологическая ассоциация


‘Меньше больше’, когда дело доходит до сладкого, энергетических напитков Высокого Кофеина: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *