Меньше активности, больше еды, подвозя мужское ожирение в Великобритании

больше

Быть менее активным и потребление большего количества еды привели к среднему британскому мужскому взвешиванию по камню более в 2000, чем он1986, отражая возрастающую тенденцию в ставках ожирения.Это было заключением британского Сердечного финансируемого Фондом исследования во главе с доктором Питером Скарборо из Отделения Общественности

Здоровье в Оксфордском университете и изданный в британском Журнале Пищи.Это отражает возрастающую тенденцию в ставках ожирения: 25 процентов мужчин в Англии классифицировались как страдающие ожирением в 2008, по сравнению с только 7 зацент в 1986/87.Представитель BHF описал обнаружение как «тикающую бомбу замедленного действия».

Более крупные мужчины в более высоком риске болезни сердца и других хронических болезней.Медицинский директор доктор Майк Нэптон Партнера BHF сказал прессу что:«Ожирение является главным фактором риска для диабета, болезни сердца и инсульта и способствует преждевременной смерти и низкому качеству жизни».«Это исследование предлагает тикающую бомбу замедленного действия для мужского здоровья и подчеркивает важность и регулярного осуществления и aсбалансированный рацион в подавлении Вашего веса и Вашего здорового сердца», добавил он.Скарборо и его команда от BHF Health Promotion Research Group в Оксфордском университете исследовали данные по телувес и продовольственное потребление за 15-летний период с 1986 до 2000.

Путем сравнения продовольственной доступности и принятия во внимание, что выброшено и потрачено впустую, они вычислили что средняя Великобританиявзрослый поел более в 2000, чем он или она сделал в 1986.Скарборо сказал прессу что:«Это — ясные люди, едят больше, и сегодня мы видим продолжительное увеличение суммы доступной еды».От расчетного увеличения рациона питания они решили, что средний взрослый мужчина в Великобритании в 2000 году будет весить

4,7 кг (10.3 фунтов) больше, чем он сделал в 1986.Но наблюдаемое увеличение веса среднего британского мужчины за тот период составляло 7,7 кг: намного больше, чем можно было объяснитьодин только увеличенный рацион питания.Таким образом, они пришли к заключению, что сокращение физической активности, а также дополнительная еда, было причиной позади резкого повышения ввес среднего британского мужчины.Женщины в Великобритании также поставили больше веса, но это может быть объяснено одним только дополнительным продовольственным потреблением: исследователивычисленный ожидаемое увеличение веса 5,4 кг (11,9 фунтов) от увеличенного рациона питания, который был почти таким же как наблюдаемыйувеличение веса средней британской женщины с 1986 до 2000, по данным Би-би-си сообщают относительно исследования.

Читать  18.1% женщин и 6,3% соляриев использования мужчин в Америке

Размышляя о причинах позади сокращения осуществления среднего британского мужчины, Скарборо заявил:«Одно частичное объяснение могло состоять в том, что мужчины тратят больше своих рабочих жизней, сидящих за столами теперь — ручная карьера меньшераспространенный, чем они раньше были."Комментируя результаты исследования, представитель Национального Форума Ожирения сказал газету The Guardian что проблемаожирение собирается ухудшиться, потому что недостаточно делается, чтобы отрегулировать сумму жира, сахара и соли в обработанных продуктах.Британский журнал

Пища.Источники: Оксфордский университет, британский сердечный фонд, опекун, Би-би-си.


Меньше активности, больше еды, подвозя мужское ожирение в Великобритании: 6 комментариев

  1. В 2013 году Янукович привез из Москвы кредит 15 млрд зелени, газ по 268 с постоплатой. Привез контракты для заводов. Но, вы его выгнали! И помогли вам западные посредники. И что вы от них получили? Ничего? Где ваши европейские зарплаты?

  2. бродячих собак в населенных пунктах вообще быть не должно, и без всякого там "на территории заброшенного завода они никому не мешали"…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *