Медицинское мошенничество с паникой связи аутизма вакцины MMR, мотивированное финансовой жадностью

Сфальсифицированные исследования, утверждающие показать связь между вакциной MMR и риском аутизма доктором Эндрю Уокефилдом в 1998, имели многомиллионную мотивацию позади них, исследовательский журналист, Брайан Дир, показывает в BMJ (британский Медицинский Журнал). Схеме опозоренного доктора Уокефилда подвергают во второй части ряда отчетов «Тайны паники MMR». Первая часть показала научное мошенничество, в то время как во второй части Дир просто «следует за деньгами».

Олень собрал данные, полученные в соответствии с Законом о свободе информации. Он показывает, как Королевская Свободная Медицинская школа, Лондон, поддержала Уэйкфилд, когда он запланировал использовать панику MMR, чтобы делать деньги.В то время как первый исследуемый ребенок был все еще в больнице, доклад показывает, как опозоренный доктор провел переговоры с менеджерами медицинской школы об объединенной коммерческой сделке. В течение дней после публикования его отчета паники в Скальпеле в 1998, Уэйкфилд принес потенциальным деловым партнерам для дальнейших переговоров.

Вакцины замены, диагностические комплекты тестирования и другие устройства и продукты были на чертежной доске для развития компанией, названной в честь жены Уэйкфилда. Эти продукты только имели бы хороший сбыт, если общественность стала действительно испуганной риска аутизма вакцины MMR.

Отчет цитирует документы, показывающие, что у Уэйкфилда и его потенциальных деловых партнеров был бы запланированный пакет акций. Финансовые прогнозы предсказывали доходы (Великобритании)? 28 ($43 миллиона, 33 миллиона евро) ежегодно только от диагностических продаж комплекта.

Упоминания отчета:«Считается, что начальный рынок для диагностического будет тяжбой, которую улучшают, проверяя пациентов с ОДНИМ (аутичный энтероколит) и из Великобритании и из США (согласно 35 страницам) частный и конфиденциальный проспект»Проспект, найденный Оленем, предназначенным, чтобы поднять? 700,000 в венчурном капитале.Олень написал:«Считается, что к году 3, доход с этого тестирования мог быть о? 3 300 000 повышений к приблизительно?

Читать  Огромные 80% всех интернет-пользователей ищут медицинскую информацию онлайн

28,000,000 как диагностическое тестирование в поддержку терапевтических режимов начинают функционировать».Олень также показывает, что Уэйкфилд выключил предложение поддержки выполнить большее исследование с 150 пациентами — его начальное исследование включало всего 12 детей. Он отклонил предложение, говоря, что его академическая свобода будет подвергнута опасности.

Ни одно из заявлений об исследовании Уэйкфилда никогда не тиражировалось.BMJ издаст Часть 3 этого расследования 18-го января 2011.«Как кризис вакцины предназначался, чтобы делать деньги»

Брайан Дир, журналистBMJ 2011; 342:c5258 doi: 10.1136/bmj.c5258


Медицинское мошенничество с паникой связи аутизма вакцины MMR, мотивированное финансовой жадностью: 5 комментариев

  1. максимум можно избажеть налога на прибыль и НДС. но какой налог на прибыль если они добывают?)) а плату за пользования недрави промутить невозможно пусть компания хоть на луне. плити или лицензию заберут. все))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *