Майкл Дуглас говорит, что у него есть стадия четыре рака горла

дуглас

Майкл Дуглас сказал американской телевизионной аудитории во вторник ночью, что был диагностирован с и проходит лечениедля стадии четыре рака горла.Разговор относительно «Последнего Шоу Дэвида Леттермана», чтобы вызвать выпуск его новой пленки «Уолл-стрит: Деньги Никогда Сны», 65-американский актер года и производитель сказали, что его врачи сказали ему, что он имеет 80-процентную возможность выживания.

Стадия четыре означает, что рак распространился от первичного очага, например к другому органу.Его представитель пресс-службы Аллен Берри сказал, что Дуглас лечится в Мемориале Манхэттена Рак Sloan-КеттерингаЦентр:«Опухоль в основе его языка, и его врачебный прогноз для полного восстановления», сказал он ABCNews.com.

В телевизионном интервью Дуглас сказал, что был диагностирован ранее летом: он страдал от ангины, которая не будетуйдите и он консультировался с несколькими врачами.Когда спрошено о серьезности опухоли, Дуглас сказал, что «Я не подвержен шею, таким образом, ни по чему не спускаются», и это"ожидания хороши».

Он сказал Леттерману, что он был пьющим и курильщиком и что «этот определенный тип рака вызывается алкоголем и питьем»,сообщаемый Нью-Йорк Таймс.Ранее в этом году Дуглас умолял судью, приговорившего его сына Кэмерона Дугэлса к пяти годам тюремного заключения за торговлю наркотиками,чтобы осуществить мягкость, потому что была история злоупотребления наркотиками и злоупотребления алкоголем в семье и он сам прошел лечение в1990-е для злоупотребления алкоголем.Актер сказал, что теперь закончил первую неделю восьминедельного лечения химиотерапии и лучевой терапии, который онописанный как «очень интенсивный».Кроме раскрытия опухоли на стадии четыре, Дуглас, однако, не сказал, какой рак горла он имеет, оставляя другихразмышлять о том, каково это могло бы быть.

Рак горла, также названный фарингеальным раком, является широким термином, относящимся к диапазону раковых образований, формирующихся в тканяхглотка, труба, запускающаяся позади носа и концов наверху трахеи (трахея) и foodpipe (пищевод). Воздух ипродовольственное путешествие через глотку к трахее или пищеводу.

Читать  Молодые люди, более уязвимые для стресса взлетов и падений отношения

Если рак начался в опухоли в основе его языка (который его представитель прессы описал), то Дуглас, вероятно, имеетротоглоточный рак, предложите двух головных и шейных медицинских экспертов, с которыми консультируется WebMD.Ротоглоточный рак является раком ротоглотки, средней секцией глотки, позади рта, и включает заднюю одну треть языка, миндалин, мягкого неба, и стороны и задних стенок горла.Большинство ротоглоточных случаев рака является случаями рака сквамозной клетки, тонкие, плоские раковые клетки, выравнивающие внутреннюю часть ротоглотки.

Согласно информации от американского Национального Онкологического института, факторы риска для ротоглоточного рака включают курение ижевательный табак, тяжелое употребление алкоголя, диета низко во фруктах и овощах и быть зараженным вирусом папилломы человека(HPV).Вызывающие возможности факторов восстановления обычно зависят от стадии и сорта рака, местоположения опухоли, является ли этосвязанный с инфекцией HPV и общим состоянием здоровья пациента.

Другой головной и шейный эксперт по раку сказал ABCNews.com, что было важно знать, был ли рак связанным HPV как оните, которые отвечают хорошо на chemo и лучевую терапию и имеют хороший прогноз.«Те связались с курением, и питье отвечают хорошо, но не также», сказал доктор Кевин Каллен, директор университетаиз Мэриленда онкологический центр Greenebaum.Каллен сказал, что выживаемость для раковых образований в горле, связанных с курением и питьем, составляет приблизительно 50 — 60 процентов и ниже, тогда какте для СВЯЗАННЫХ С HPV раковых образований не подвержены 80-процентную отметку.

Похожие статьи:- Добавление химиотерапии к увеличениям лучевой терапииВыживание для пациентов с прогрессирующим головным и шейным раком (октябрь 2009)- Редкий головной и шейный рак, связанный с HPV (октябрь 2009)

Источники: ABC News, NCI, WebMD, Нью-Йорк Таймс, архивы MNT.


Майкл Дуглас говорит, что у него есть стадия четыре рака горла: 7 комментариев

  1. гудит как улей завод родной — а мне все пофиг — я выходной… жалко Южмаш, японцы после второй мировой войны поднялись во многом за счет того, что покупали только свое — на тот момент низкого качества, дорогое, но только свое… у нас легче купить старые чешские трамваи, про тралики речи вообще нет, ракеты наши тоже никому уже не нужны… пичалька…

  2. Какой безвиз? У нас население нищие, 70% украинцев платят 80% своей зарплаты на коммуналку, а 20% остается на еду и проезд в трамвае. А еще будет подорожание тепла, электрики, газа, горячей воды до ?qu;экономически обоснованного европейского уровня?qu;. Сейчас люди выживают и о Европе и не помышляют. Большинство украинцев отдыхают у себя на Даче с сапкой в руках вырашивая картошку и буряки чтоб прокормиться. Сделайте нам европейские зарплаты, а безвиз нам не нужен мы как -нибудь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *