LYSTEDA, доступный женщинам с циклическим тяжелым менструальным кровотечением

Приблизительно для 22 миллионов женщин в Америке ежемесячные менструальные периоды так тяжелы, они могут иссушить энергию, анемию причины, и вмешаться в ежедневные действия. Этим страдающим от циклического тяжелого менструального кровотечения (HMB) исторически сказали, что их единственные возможности для контакта с непослушными периодами включили гормональные противозачаточные средства, хирургию или обезболивающие средства.

Это изменяется с введением LYSTEDA(TM) (tranexamicкислота) таблетки, первая линия, негормональная терапия специфичнообозначенный для циклического HMB. LYSTEDA, от Фармацевтических препаратов Ferring,доступный предписанием только.

«LYSTEDA является новым, негормональным, консервативным лечением для тяжелогопериоды, и это очень уникально», сказал Андреа Лукес, Мэриленд, КаролинаЖенское Исследование и Оздоровительный центр и обманывают следователяклинические исследования LYSTEDA. «Вы только берете его во время своего периода,и это не имеет никаких гормональных побочных эффектов."Безопасность и эффективность LYSTEDA для лечения циклического HMB была проверена висследование с 3 циклами 294 женщин и исследование с 6 циклами 187 женщин.

Результаты продемонстрировали, что LYSTEDA может уменьшить менструальный поток почти40 процентов. Широкий спектр пациентов в клинических исследованияхпринесенный пользу из лечения, включая возрасты женщин 18 — 49 с теломмассовые индексы меньше чем 25 к больше чем 30 и людям си без утробных фиброзных опухолей. Таблетки взяты только во времяменструальный период в течение максимум пяти дней, и, как показывалось, работалв пределах первого цикла использования.

Женщины с циклическим HMB испытывают более быстрый распад кровисгустки или фибринолиз, вызывающий чрезмерное кровотечение во времяменструация. Работы LYSTEDA помощью восстанавливают естественное телоспособность смягчить ток крови.

Много женщин с HMB считают свои периоды «нормальными», и не спрашиваютих доктор об условии. Согласно http://www.mayoclinic.com,некоторые признаки и симптомы HMB включают:- Тяжелый менструальный поток, вмешивающийся в регулярный образ жизни.- Чувство усталой, изнуренной или испытывающей одышки -симптомы анемии.

Читать  Что защищает детей фермы от сенной лихорадки, защитной дремоты вещества в пыли хлева

— Потребность изменить санитарную защиту в течение ночи.- Потребность в двойной санитарной защите, чтобы управлять менструальным потоком.

— Впитывание через один или несколько тампонов или подушки в час.- Менструальный поток, включающий большие тромбы.Женщины, полагающие, что у них может быть циклический HMB, должны говорить со своим докторомили посещение http://www.lysteda.com.

Источник:Фармацевтические препараты Ferring


LYSTEDA, доступный женщинам с циклическим тяжелым менструальным кровотечением: 3 комментария

  1. У Украины давно нет государственных тайн, все обсуждается с иностранными "инвесторами" и грантодателями , "чего желаете, господа, все доложим".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *