Лысевшая молодежь: потеря волос в 20 лет, связь рака простаты?

Не один молодой человек фактически «любит» испытывать лысину, но теперь, существует связь между тем, кто начинает терять волосы в возрасте 20 лет и вероятность развивающегося рака простаты. Ранний показ всегда рекомендуется, но в частности теперь для лысевшей молодежи. До сих пор там конфликтовал доказательства о связи между облысением и раком простаты; это — первое исследование, которое предложит связь между лысением в молодом возрасте 20 и развитием рака простаты в будущем.Профессор Филипп Жиро М.Д., доктор философии, профессор Радиационной Онкологии в Париже университет Декарта и в европейской Больнице Жоржа Помпиду, оба в Париже заявляют:«В настоящее время нет никакого веского доказательства, чтобы показать любое преимущество от показа населения в целом для рака простаты.

Нам нужен способ идентифицировать тех мужчин, которые являются в высоком риске заболевания болезнью и для кого можно было предназначить для показа и также рассмотреть для chemo-профилактики с помощью антиандрогенных препаратов, таких как finasteride. Облысение в возрасте 20 лет может быть одним из этих легко идентифицируемых факторов риска, и больше работы должно быть сделано теперь, чтобы подтвердить это».

Мужская структура характеризуется волосами, редеющими с боковых сторон лба, известного как «лысина». Лысины обычно замечаются в мужчинах выше возрастов 20, но могут быть замечены уже в поздних подростковых годах также.Дополнительная лысина может развиться на вершине или верхушке. Спусковой механизм для этого типа облысения звонил, андрогенетическое облысение является DHT, сильным половым гормоном, телом и промотором роста волос на лице, который может оказать негативное влияние на простату, а также волосы, расположенные на голове.

Механизм, которым DHT достигает этого, полностью еще не понят. В генетически склонных скальпах DHT инициирует процесс фолликулярной миниатюризации. Посредством процесса фолликулярной миниатюризации прогрессивно уменьшается ширина волосяного стержня, пока волосы на скальпе не напоминают хрупкие пушковые волосы или «персиковый пух» или иначе становятся не существующими. Начало потери волос иногда начинается уже в конце половой зрелости и главным образом генетически определяется.

Читать  Стресс в матке берет большие потери на мужчинах, исследование показывает

Французское исследование сравнило 388 мужчин, лечивших от рака простаты с контрольной группой 281 здорового мужчины, и нашло, что те с болезнью были вдвое более вероятными, чем здоровые мужчины, чтобы начать лысеть, когда им было 20 лет.Однако, если мужчины только начали терять волосы, когда им было 30 лет или 40, не было никакого различия в их риске развивающегося рака простаты по сравнению с контрольной группой. Исследование не нашло ассоциации между потерей волос на ранней стадии и более ранним диагнозом рака простаты, и, и при этом не было никакой связи между структурой потери волос и развитием рака.Доктор Майкл Ясса (М.Д)., в настоящее время доцент в университете Монреаля (Монреаль, Канада) и радиационный онколог в Больнице Maisonneuve-Роузмонта в Монреале, но кто ранее работал радиационным Коллегой онкологии в европейской Больнице Жоржа Помпиду, продолжаемой:«Было только три мужчины со стадией III и ни один со стадией IV, потеря волос в возрасте 20 лет, но данные показала, что любое облысение на стадиях II-IV (37 случаев и 14 контрольных групп) было связано с дважды риском рака простаты позже в жизни.

Эта тенденция была потеряна в 30 лет и 40. Мы были неспособны найти ассоциацию между типом или структурой потери волос и развитием рака.

Это могло бы произойти из-за очень низкой распространенности стадии III и IV потери волос в возрасте 20 лет и 30 в нашем исследовании».Исследователи говорят, что связь между облысением и развитием рака простаты все еще неясна.Полный отчет: летопись онкологии


Лысевшая молодежь: потеря волос в 20 лет, связь рака простаты?: 12 комментариев

  1. твои однодумцы на цензоре, туда и отправляйся, а тут плюрализм мнений и демократическая дискуссия ))

  2. после заявления Байдена о покупке отставки ген.прокурора за миллиард кредитных гарантий этот праздник со слезами на глазах…

  3. все логично, противостояние перешло из активной формы в высокие кабинеты, а пацанчикам, которые раньше получали по 100-200 долларов за коктейли Молотова и булыжники по милиции, денег хочется по-прежнему, вот и гоп-стопом занялись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *