Лысение? Волосяные фолликулы все еще там, просто сжимаются

Джордж Костанца носил его с гордостью рядом Сайнфелда и Майкла Джордана, решенного, чтобы просто сбрить все это. Все мы знаем о «расческе по» и всегда обожаемый парик или часть волос.

Однако удивительно маленький известен о его причине на клеточном уровне, рассматривая стресс, который это, кажется, вызывает среди населения мужского пола.Мужчины лысеют по многим причинам, но по мужчинам 20 — 45 лет, начинающих терять волосы на скальпе, возможности, — 95%, что каждый страдает от мужского облысения. Мужское облысение следует за типичной последовательностью или структурой, и воздушная потеря может начаться в различных областях, но обычно в висках и/или на коронке головы.

Начальное истончение прогресса волос за многие годы и может привести к общему облысению, но более как правило потере волос по главной поверхности головы.Джордж Котсэрелис, Мэриленд, председатель Отделения Дерматологии в Медицинской школе Университета Пенсильвании в новом исследовании, нашел, что стволовые клетки играют неожиданную роль в объяснении, что происходит в лысом скальпе.

Облысение может явиться результатом проблемы с активацией стволовой клетки, а не числами стволовых клеток в фолликулах. В мужском облысении структуры фактически сжимаются волосяные фолликулы; они не исчезают. Волосы являются чрезвычайно микроскопическими на лысой части скальпа по сравнению с другими пятнами.

Котсэрелис объясняет:«Мы спросили: ‘Стволовые клетки истощены в лысом скальпе?’ Мы были удивлены найти, что число стволовых клеток было тем же в лысой части скальпа по сравнению с другими местами, но действительно находило различие в изобилии определенного типа клетки, которая, как думают, была клеткой — предшественником. Это подразумевает, что существует проблема в активации преобразования стволовых клеток в клетки — предшественники в лысом скальпе. Однако факт, что существуют нормальные числа стволовых клеток в лысом скальпе, дает нам надежду на повторную активацию тех стволовых клеток».До настоящего времени, однако, исследователи не знают, почему существует распад в этом преобразовании.

Читать  Миллионы грузных людей, не знающих об опасностях Cardiometabolic

Исследовательская группа решила снять образцы клетки от мужчин, переносящих пересадки волос и затем сравнить фолликулы от лысого скальпа и нелысых пациентов скальпа. Они обнаружили, что нашел, что лысые области имели то же число стволовых клеток как нормальный скальп в том же человеке. Однако они действительно находили, что другой, тип более зрелой клетки, названный клеткой — предшественником, был заметно истощен в фолликулах лысого скальпа.Каковы следующие шаги в исследовании этого феномена?

Во-первых, стебель и население прародителя в других типах потери волос, включая женскую потерю волос структуры должны будут быть, исследует. Эта информация может помочь в развитии основанного на клетке лечения для мужского облысения структуры путем изоляции стволовых клеток и расширения их, чтобы добавить назад к скальпу непосредственно.

Центр также будет на факторах, которые могли использоваться местно (такие как Minoxidil), чтобы преобразовать стволовые клетки в клетки — предшественники, чтобы генерировать нормальные большие волосы.Первый автор Луис Гарса, MD, доктор философии, дерматолог и бывший постдокторант в лаборатории Cotsarelis, выполнили большую часть работы и являются теперь доцентом Дерматологии в Университете Джонса Хопкинса.

Исследование финансировалось частично Национальным институтом артрита, скелетно-мышечных и кожных заболеваний; Министерство здравоохранения Пенсильвании; Центр Зала Фэнни Грэй Человеческого Появления; и L’Oreal.


Лысение? Волосяные фолликулы все еще там, просто сжимаются: 15 комментариев

  1. гость, ты глуп чуть более, чем полностью, запроси у гугла список конфликтов с участием США за последние сто лет и такой же с участием СССР, ты сильно удивишься по поводу того, кто на самом деле империя зла…

  2. та что творитс, ржем с великой россии, могучик вкс и пво а также с400)) все они надежно защищают сирию от вторжения путин сказал а турки вот доказывают бугага))

  3. Сержант ВВВ (Воронежские велосипедные войска)
    Пустой треп, кроме видео болдьше доказательств нет.
    Укропы затупили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *