Людям на пенсии все еще нужны значительные сбережения, чтобы покрыть медицинские расходы из кармана, несмотря на медицинский закон

человек

Новый медицинский закон о реформе вызвал некоторые более низкие цены, но американским людям на пенсии все еще будет нужно между 120 000$ и 211 000$ в сбережениях, если они захотят быть на 90% уверенными в способности покрыть их медицинские расходы из кармана во время пенсии, доклад, выпущенный сегодня Научно-исследовательским институтом вознаграждения работникам (EBRI), показал. У женщин, потому что они живут дольше, должно будет быть больше сбережений, чем мужчины.Отчет EBRI называют, Финансируя Необходимые Сбережения для медицинских Расходов для Людей, Имеющих право на Бесплатную медицинскую помощь.EBRI вычислил, что среднему американскому мужчине, удаляющемуся в этом году в возрасте 65, будет нужно между 65 000$ и 109 000$ в личных сбережениях, если они захотят, чтобы 50%-й шанс наличия достаточно покрыл медицинские расходы из кармана.

Те, которые желают 90%-й шанс, должны будут иметь от 124 000$ до сэкономленных 211 000$. Для женщин того же возраста они должны будут больше спасти — между 88 000$ и 146 000$ для 50%-го шанса и от 143 000$ до 242 000$ для 90%-го шанса.EBRI подчеркивает, что их вычисления только относятся к людям, удаляющимся, когда им по крайней мере 65 лет.

Те, которые удаляются ранее, должны будут отложить намного больше денег.EBRI говорит свои новые аналитические оценки, сколько, должно быть, накопили единственный человек или пара так, чтобы Бесплатная медицинская помощь и расходы здравоохранения из кармана были покрыты во время пенсии. Этот новый анализ имеет обновления от своих 2 008 оценок (перед новым медицинским Законом).

Некоторые изменения в стоимости отпускаемого по рецепту лекарства, разделяющей (Часть D Бесплатной медицинской помощи), были пересмотрены вниз.Никто не знает, сколько времени они собираются жить, от каких болезней они, вероятно, будут страдать и нуждаться в медицинском обслуживании для после возраста 65, и какие лекарства по рецепту они будут идти — все эти факторы делают его чрезвычайно вызывающим для людей, чтобы решить, в каких уровнях сбережений они будут нуждаться, когда они удалятся, чтобы покрыть расходы из карманов.Оценки отчета EBRI предназначаются для сберегательных уровней, чтобы быть 50%, 75% и 90%, уверенных в способности покрыть те расходы из кармана.Соавтор, Пол Фронстин, директор по Исследованию в области здравоохранения и Программе обучения EBRI, сказал:«Поскольку работодатели продолжают сокращать пользу для здоровья пенсионера, и влиятельные политики могут скоро начать обращаться к недостатку финансирования Бесплатной медицинской помощи, больше финансовых затрат на здравоохранение будет перемещено бенефициариям Бесплатной медицинской помощи в будущем».

Читать  Исследование показывает акупрессуру, эффективную при помощи лечить травматическое повреждение головного мозга

Соавтор, Даллас Сэлисбери, генеральный директор EBRI, написал:«Много рабочих являются обычно неподготовленными и для расходов здравоохранения в пенсии и для пенсионных расходов. Фактически, многим людям будет нужно больше денег, чем суммы, процитированные в этом отчете».

В 2007 Бесплатная медицинская помощь, заплаченная за 64% затрат медицинского обслуживания на его бенефициариев в возрасте 65 или больше, и платежи, сделанные наличными деньгами, составляла 14% затрат. Другие государственные программы и политика личного страхования заплатили за остающиеся 12%.

EBRI говорит, что 2007 был указан, потому что это — новые доступные данные.Источник: EBRI«Финансируя необходимые сбережения для медицинских расходов для людей, имеющих право на бесплатную медицинскую помощь»


Людям на пенсии все еще нужны значительные сбережения, чтобы покрыть медицинские расходы из кармана, несмотря на медицинский закон: 6 комментариев

  1. а отомстить мажору не? или неизвестно где он живет, его охраняют как Обаму, или он сделал пластику лица, убил хирурга и уехал в неизвестном направлении? пока простые люди будут надеяться на адвокатов, апеллировать к СМИ и писать письма в администрацию Президента, такая х*йня будет продолжаться… их остановят только собственные смерти..

  2. Получается, что евромайдановцы хотят убивать, а кто-то хочет лишить их этой возможности. С каких пор призыв к окончанию войны и миру приравнивается к антигосударственной деятельности ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *