Люди, следящие за фигурой наконец принимают, куда калории прибывают из вопросов также

люди

Яблоко на 100 калорий является теперь нулевыми пунктами в Людях, следящих за фигурой план PointsPlus, в то время как ценность на 100 калорий печенья или картофеля будет регистрировать пункты. Узнавание, которое было вокруг больше десятилетия с другими пищевыми планами, такими как Зона, Аткинс и Южные диеты Пляжа. Верно, что калория является калорией, и сколько калорий Вы потребляете по сравнению с тем, сколько Вы израсходовали каждый дневной вопрос значительно в контроле веса тела, но куда те калории прибывают из, чрезвычайно важны также.

Некоторые калории прибывают из продуктов, наполняющих Вас больше, чем другие, и некоторые калории прибывают из продуктов, не пронзающих уровни инсулина так. Некоторые калории прибывают из продуктов с фактически никакой пищевой ценностью (пустые калории), в то время как другие богаты витаминами и минералами.Все свежие фрукты и большинство овощей теперь зарабатывают нулевые очки в Людях, следящих за фигурой новая система PointsPlus. Сухой плод и некоторые овощи, такие как картофель и мозоль будут все еще иметь пункты.

Новая Система PointsPlus заменяет старый План Пунктов Людей, следящих за фигурой. По словам Карен Миллер-Ковак, главного научного сотрудника Людей, следящих за фигурой, необходимо отразить последнюю науку пищи.

Миллер-Ковак говорит, что новая формула принимает во внимание белок, волокно, углевод и жирность продуктов.Люди, следящие за фигурой теперь признают, что белок и волокно являются критическими в достижении насыщения* и голод отражения.* Насыщение является условием того, чтобы быть (чувствующей) полнотой.Новая система Людей, следящих за фигурой также принимает во внимание, сколько времени тело берет, чтобы обработать определенные продукты и пищевые ингредиенты в энергию.

Миллер-Ковак говорит, что, поскольку большинство людей не ест достаточно фруктов и овощей, у них теперь будут нулевые пункты (за исключением некоторых очень крахмалистых овощей).Человек, следящий за фигурой объясняет, что большинство из нас склонно есть тот же объем еды ежедневно. Если мы съедим низкоэнергетические продукты плотности, то мы, более вероятно, будем чувствовать полноту и удовлетворенный в пределах наших ежедневных целевых калорий. Низкоэнергетические продукты плотности имеют меньше калорий за объем по сравнению с другими продуктами.

Миллер-Ковак подчеркивает, что энергетические дефициты все еще жизненно важны, когда цель худеет – потребляют меньше калорий, чем Вы израсходовали, если Вы хотите похудеть. Однако Люди, следящие за фигурой объясняют на его веб-сайте, что просто «подсчет калорий стал бесполезным». Мы не должны рассматривать пакет на 100 калорий печенья как совпадение с яблоком на 100 калорий.

Люди, следящие за фигурой написали:«Нам была нужна программа, признавшая, что калории совершенно определенно не создаются равные».По словам Давида Кирхгофа, президента и генерального директора людей, следящих за фигурой:«Наша новая программа PointsPlus является безусловно нашим самым большим продвижением начиная с запуска программы 13 ПУНКТОВ несколько лет назад.

Это имеет абсолютно новую формулу, новый набор продовольственных правил и путеводителей пищи, встроенных в простой, простой в использовании план».Кирхгофф говорит новый план:Высказывается за необработанную еду

Высказывается за фрукты и овощиПродолжает признавать потребность в большом количестве гибкости и некоторой снисходительности. Однако это теперь делает это более умным способом.Позволяет человеку, сидящему на диете, делать выбор при тихом ощущении себя удовлетворенным

Помогает человеку, сидящему на диете, чувствовать себя более энергичнымПомогает человеку, сидящему на диете, больше осознать ситуациюПомогает человеку, сидящему на диете, похудеть, не отложенный это на, с более стабильным образом жизни

За прошлое десятилетие несколько диетических организаций ответили на исследование, демонстрирующее влияние, которое белок, углеводы, жиры и волокно оказывают на наш метаболизм, темп гормонального выпуска (особенно инсулин) – и в конечном счете наш вес тела.Биохимик Барри Сирс сказал в 1980-х, что американская Продовольственная Пирамида была наклонной слишком много к высоким углеводам и с пониженным содержанием жира, которого он тогда требовал, приводит к колебаниям инсулина, голоду и постепенному увеличению веса – напротив его цели. Продовольственная Пирамида является директивой американских властей на пище.

Sears сказал, что для оптимального контроля веса тела и хорошего здоровья, человек требует рациона питания 40%-х углеводов, 30%-го белка и 30%-го жира. Он пошел на многое, объяснив, что то, куда калории прибывают из, чрезвычайно важно. Большая часть исследования с тех пор имела тенденцию показывать преимущества повышающегося белка, волокна, фруктов и овощей, не перебарщивая с очищенными углеводами и естественно очень крахмалистыми продуктами.

Миллер-Ковак сказал:«Наша новая программа PointsPlus основывается на последнем научном исследовании и разработана, чтобы вести людей к продуктам, которые являются питательны плотный и высоко удовлетворение, гарантируя, что они будут принимать здоровые решения, иметь успешную потерю веса и учиться избегать их долгосрочный вес. Исследование показывает, что после следования программе Людей, следящих за фигурой, мы видели улучшения здоровых предпочтений в еде, успешной потери веса, и даже изменяется во врожденной реакции народов на голод и еду – в конечном счете помогающий в долгосрочном успехе потери веса».«Новая Программа PointsPlus»


NVP-TECHNO.RU