Лекарственное средство разрезает риск инсульта в пациентах-сердечниках, исследование находит

риск

Новое лекарственное средство могло значительно снизить риск инсультов и тромбов у больных с нерегулярным сердцебиением, основное исследование показало.Исследователи нашли, что новое лекарственное средство rivaroxaban разрезало риск тромбов и инсультов одной пятой по сравнению с самым популярным существующим лечением, варфарином.

Исследование Эдинбургского университета и Университета Дюка в Северной Каролине было выполнено в 45 странах и вовлекло 14 000 пациентов.Каждые пятые больше чем 70 лет человека, вероятно, будут диагностированы с нерегулярным сердцебиением, которое может привести к тромбам и вызвать инсульты.

И rivaroxaban и варфарин работают путем истончения крови, чтобы снизить риск сгустков.Пациенты отнеслись с варфарином, вдвое менее вероятны иметь инсульт по сравнению с теми, которые берут лечение или аспирин.Однако дозировка должна быть близко проверена — в некоторых случаях один раз в неделю. Слишком высокая доза может привести к внутреннему кровотечению, которое может оказаться фатальным, и слишком низкая доза увеличивает риск инсульта.

В отличие от варфарина, уровни нового лекарственного средства не должны быть проверены как пристально, и необходимая дозировка не затронута определенными продуктами или алкоголем.Результаты исследования были представлены на американской Сердечной конференции Ассоциации в Чикаго.

Кит Фокс, британский Сердечный профессор Фонда Кардиологии в Эдинбургском университете, сказал: «Наше исследование показало, что rivaroxaban более прост применить, и у пациентов, берущих его, есть меньше инсультов и тромбов. У нас теперь есть эффективная альтернатива варфарину для пациентов с нерегулярными сердечными ударами и тем, который уменьшает осложнения и легче применить».Исследование посмотрело на пациентов с фибрилляцией предсердий. Это — наиболее распространенные патологические нарушения ритма сердца, при которых сердечные удары опасно голодают.

Исследование также нашло, что использование rivaroxaban не увеличило риск внутреннего кровотечения по сравнению с варфарином, предположив, что это — подходящая альтернатива.Источник:Эдинбургский университет

Читать  Потенциально Смертельный супервирус, поднимающийся в Чикагских больницах


Лекарственное средство разрезает риск инсульта в пациентах-сердечниках, исследование находит: 10 комментариев

  1. алени кстати не в курсе что их ввп состоит из госзаказов)) какой доход может получать государство если само тратит бабки на себя))) то есть ввп есть эффекта от него для страны нет

  2. не алень, это ты не всосал, ты обнажил свою натуру — менталитет гопника — я сильнее могу отобрать мобилу. Вот уважать суверенитет и уважать международное право по отношению к любой стране это нормально. а делать как россия — это поступать как гитлер. Ты стал неинтересен. кули с тобой говорить!!!)) да и мнение как раз ваше никого не ипет. вовы уже полтора года усырается рассказывая настамнет выфсеврети, только санкциями обложили вас насравши на ваш авторитет и благодаря этому каждый россиянин стал беднее. вова маладец!!

  3. семьям погибшим мои соболезнования, а так конечно всё это цирк. Все же прекрасно понимают, что расследование приведет к организаторам майдана, а как это объяснить стаду пока не придумали 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *