Лечение для прыщей: как избавиться от прыщей

прыщ

Прыщи (угри, прыщи, пятна) влияют на кожу большинства подростков и значительного количества взрослых.Некоторые люди удачливы и имеют случайные резкие изменения цен на бумаги, в то время как другие могут испытать продолжающиеся (хронические) проблемы. Наличие прыщей на коже, особенно лице, может вызвать беспокойство и затруднение.Лечение прыщей быстро может также помочь преодолеть свои эмоциональные и психологические эффекты.

Несмотря на то, что прыщи не находятся в себе плохо для полного здоровья, живущего с ними, особенно если они являются постоянными и становятся долгосрочной проблемой, может быть столь же разрушительным эмоционально как живущий с хронической болезнью.Исследования показали, что люди с регулярными резкими изменениями цен на бумаги прыщей, более вероятно, заболеют депрессией.

Эксперты говорят, что угри должны лечиться быстро, особенно если человек подвержен получению прыщей.Содержание этой статьи:Лечение прыща самоусовершенствования

Отпускаемое без рецепта лечениеЛекарство по рецепту

Что делает прыщи хуже?Вирус, едящий бактерииВы будете также видеть введения в конце некоторых секций к любым недавним разработкам, покрытым новостями MNT.

Также высматривайте ссылки на информацию о связанных условиях.Быстрые факты на прыщахВот некоторые ключевые пункты о прыщах.

Больше информации о детали и поддержке находится в главной статье.От прыщей страдают большинство подростков и значительное количество взрослых.Прыщи могут вызвать беспокойство и затруднение, особенно, когда расположено на лице.Быстрое оказание помощи прыщей часто помогает с преодолением их эмоциональных и психологических эффектов.

Люди с регулярными резкими изменениями цен на бумаги прыщей, более вероятно, будут страдать от депрессии.Риск развивающихся прыщей увеличен диетой высоко в молочных продуктах и высоких гликемических продуктах индекса.Чтобы снизить риск прыщей, рекомендуется, чтобы люди мыли лица о дважды каждый день — не чаще.

Сование (разрывных) прыщей может сделать инфекцию кожи хуже.Отпускаемое без рецепта (OTC) лечение прыща часто содержит активные ингредиенты, такие как пероксид бензоила, салициловая кислота и сера.

Лекарство по рецепту для прыщей включает местное лечение, антибиотики и лазерное и светолечение.Резкие изменения цен на бумаги прыщей могут быть усугублены стрессом и беспокойством, косметикой и сальными волосами.Лечение прыща самоусовершенствованияДиета

Исследователи из Нью-Йоркского университета сообщили в Журнале Академии Пищи и Диетологии, что диета высоко в молочных продуктах и высоких гликемических продуктах индекса увеличивает риск развивающихся прыщей. Ученые также предполагают, что использование медицинской терапии пищи может помочь сократить количество и серьезность вспышек угрей.

Существует риск, Вы можете выдвинуть инфекцию далее вниз, вызвав более серьезное блокирование и худшее набухание и красноту, при попытке разорвать прыщ.Мытье Вашего лицаВымойте лицо о дважды каждый день — не чаще. Удостоверьтесь, что у Вас есть умеренное мыло.

Читать  Кетамин может облегчить депрессию быстро для тех с устойчивым к лечению биполярным расстройством

Используйте теплую воду. Вымойтесь мягко; не вычищайте кожу. Эксперты советуют использованию лосьона без рецепта, содержащего пероксид бензоила.Не трещите (разрывает) прыщ

Существует риск, Вы можете выдвинуть инфекцию далее вниз, вызвав более серьезное блокирование и худшее набухание и красноту. Сование прыщей также увеличивает риск рубцевания.Если Вы должны избавиться от прыща

Если у Вас есть важное событие, такое как общественное выступление или свадьба, и важно избавиться от красивого прыща, заставить специалиста лечить его от Вас.Касание Вашего лица

Даже при том, что это может потребовать некоторой силы воли, попытайтесь воздержаться от касания Вашего лица Вашими руками. Если Вы используете телефон, не позволяйте приемнику коснуться кожи Вашего лица — это может иметь остаток кожи или сало на нем. Прежде, чем коснуться Вашего лица удостоверяются, что Вы всегда моете руки с мылом.Ручная гигиена

Храните руки и ногти столь чистыми, как Вы можете путем мытья их регулярно с мылом. Храните гвозди короткими.Очки (очки)Очки собирают остаток кожи и сало; чистите их регулярно.

Свободная одеждаЕсли прыщи находятся на частях Вашего тела, покрытого путем одежды, таких как спина, плечи или грудь, изнашивание свободная одежда. Каждый раз, когда возможно, избегите носить ленты, колпачки и шарфы — если Вы должны носить их, регулярно мыть их.

Короче говоря — позволяют Вашей коже дышать.Косметика

Удостоверьтесь, что Вы сняли всю свою косметику, когда Вы засыпаете. Только используйте косметику, которая является nonceomedogenic или nonacnegenic — Вам необходимо прочитать это на этикетке.ВолосыСало и кожа собираются в волосах.

Содержите волосы в чистоте. Попытайтесь держать волосы отдельно от лица.ИнсоляцияПередозировка к солнечному свету может иногда приводить к производству большего количества сала.

Некоторые лекарства, используемые людьми с угрями, могут сделать Вашу кожу более подверженной загару.Бритье лица Будьте осторожны, когда Вы будете бриться. Любое использование безопасные бритвы (удостоверяются лезвие, остро), или электрическая бритва.

Перед бритьем смягчите кожу с теплой, мыльной водой прежде, чем применить крем для бритья — кожа является более мягкой прямо после теплого душа.Отпускаемое без рецепта лечение для прыщей

Большинство продуктов без рецепта для прыщей или угрей содержит следующие активные ингредиенты:Resorcinol — Resorcinol помогает сломать угрей и белые угри. Это — кристаллический фенол (карболовая кислота, C6H5OH) и прибывает из различных смол. Этот активный ингредиент также используется для лечения перхоти, экземы и псориаза.

Пероксид бензоила — (C6H5CO) 2O2 — этот активный ингредиент нападает и убивает бактерии и замедляет производство гланд нефти. Бензоил работает агентом шелушения, ускорение оборота кожи и осветление пор, который в свою очередь уменьшает бактериальное количество в зоне поражения.Салициловая кислота — C6H4 (О), COOH — помогает сломать угрей и белые угри, также замедляет потерю клеток, выравнивающих фолликулы нефтяных гланд, эффективных при лечении воспаления и набухании. Салициловая кислота является белым кристаллическим веществом, также использующимся в качестве фунгицида, или в создании аспирина или красок или духов.

Читать  Соединенное Королевство, соединение Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы ликвидировать полиомиелит

Это заставляет эпидермис терять кожу более легко, препятствует тому, чтобы поры стали заблокированными, одновременно предоставляя пространство для новых клеток, чтобы вырасти. Многие, которых моет перхоть, содержат салициловую кислоту.Сера — химический элемент, обозначенный с символом S. Это помогает угрям распада и белым угрям. Сера, в ее природной форме, является желтым кристаллическим телом.

Сера использовалась в течение многих веков для лечения угрей, псориаза и экземы. Ученые не уверены, как сера работает, чтобы помочь кожным заболеваниям. Мы действительно знаем, что элементарная сера действительно медленно окисляется к сернистой кислоте, которая является умеренным восстановителем и бактерицидным средством.Сетчатка — Сетчатка помогает отключить заблокированные поры.

Сетчатка содержит Tretinoin, кислотную форму витамина А, также известного как ретиноевая кислота все-сделки (ATRA). Tretinoin также используется для лечения острого промиелоцитарного лейкоза. Сетчатка использовалась широко, чтобы бороться со старением кожи, это также действует как химическая кожица.

Это был первый ретиноид, развитый для использования угрей путем применения его на кожу (ретиноиды являются классом химических соединений, связанных химически с витамином А).Азелаиновая кислота — HOOC (CH2) 7CCOH — усиливает клетки, выравнивающие фолликулы, остановки нефтяные сыпи, уменьшает рост бактерий. Это — влажная дикарбоновая кислота, найденная естественно в пшенице, ржи и ячмене.

Азелаиновая кислота также вытирает свободные радикалы, который уменьшает воспаление. Это полезно для пациентов с более темной кожей, у которых есть темные пятна на их лице (melasma), или чьи пятна угрей оставляют постоянные коричневые отметки.

Большинство этих активных ингредиентов может быть найдено в лекарствах в форме гелей, подушек, сливок, лосьонов и мыл. Лекарства без рецепта будут иметь различные концентрации этих активных ингредиентов; это желательно начаться с самых низких прочностей. Сначала Вы можете испытать раздражение кожи, красноту, или горящий — в конечном счете, после того, как продолжаемое использование, эти побочные эффекты уйдут.Людям с чувствительной кожей обычно рекомендуют посмотреть на сливки или лосьоны.

Гели имеют тенденцию быть лучше для людей с жирной кожей. Гели обычно являются основанным алкоголем и сушат кожу.

На следующей странице мы смотрим на лекарства по рецепту для прыщей, и некоторые факторы, которые могут внести в худшее чем обычно приступ прыщей.


Лечение для прыщей: как избавиться от прыщей: 3 комментария

  1. А зачем нужен алюминиевый комбинат? Нам солнца не надо — Бандера нам светит, нам хлеба не надо — попрыгать давай

  2. у нас помнится были в 96-97 году шикарные учебники истории, в них было все, и большевики и петлюровцы, и НКВД и УПА, без знаков плюс и минус, только информация и небольшой анализ как то или то повлияло в итоге на страну…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *