Лечение для прыщей: как избавиться от прыщей

лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Лекарства по рецепту для прыщейЕсли лекарства без рецепта недостаточно, рассматривают наблюдение дерматологи (доктор специалиста кожи) или Ваш врач общей практики для более сильного лекарства по рецепту.Местное лечение прыща«Местный» означает, что это применено непосредственно на кожу.

Большая часть лечения угрей включает местные лекарства. Примеры включают tazarotene, adapalene, и tretinoin. Они — все лекарства по рецепту полученный витамин А формы.Некоторые местные антибиотики могут помочь избавиться от избыточных бактерий на коже.

Как со многими условиями, первоначально могут потребоваться некоторые эмпирические перед случайной встречей с идеальным лечением или комбинацией. Некоторые люди находят, что пероксид бензоила, объединенный с антибиотиком, помогает. Пероксид бензоила должен использоваться экономно, поскольку слишком много может вредить коже.

Не позволяйте пероксиду бензоила войти в Вашу одежду, потому что часть пероксида является сильным отбеливающим реагентом.Гель дапсона, как находили, был очень эффективным для пациентов с воспалительными угрями.Побочные эффекты, связанные с местными лекарствами по рецепту, включают горение, шелушение, красноту, и язвительный. Важно, чтобы доктор и пациент регулярно общались так, чтобы побочные эффекты могли быть сведены к минимуму.

АнтибиотикиОральные антибиотики (таблетки), как правило, используются вместе с местным лечением, если у пациента есть тяжелые угри. Большинство врачей предписывает тетрациклины, класс антибиотиков (не для беременного или кормящих матерей, которые должны взять эритомицин).

Большинство пациентов на оральных антибиотиках должно заметить улучшения приблизительно после шести недель. Курс оральных антибиотиков может продлиться с четырех до шести месяцев.Женщины на противозачаточной таблетке, которые являются предписанными тетрациклинами, должны будут использовать альтернативный метод контроля над рождаемостью в течение первых нескольких недель. Пациенты на тетрациклинах должны избежать слишком большого прямого выделения солнечного света.

Устойчивость к антибиотикам является растущей проблемой среди пациентов с прыщами. Врачи будут советовать сужать антибиотики, как только симптомы начинают улучшаться, или как только становится очевидно, что они теряют свою эффективность.

Когда местный пероксид бензоила предписан вместе с оральным антибиотиком, риск устойчивости к антибиотикам ниже.IsotretinoinДля очень тяжелых симптомов, таких как глубокие кисты, пациент может потребовать чего-то более сильного это антибиотики. Isotretinoin может быть предписан, но доктор должен контролировать пациента близко, потому что существует риск серьезных побочных эффектов.

Читать  Железные составы, синтезируемые, чтобы бороться с туберкулезом

Isotretinoin не должен быть предписан беременным женщинам.Некоторые исследования связали isotretinoin использование с повышенным риском депрессии, и даже самоубийство. Американская Академия Ассоциации Дерматологии (AADA) подчеркнула, что исследования предложили корреляцию между isotretinoin использованием и депрессией или беспокойством, но не причинной связью. Уильям Д. Джеймс, Мэриленд, FAAD, президент AADA и его дочерней организации, американская Академия Дерматологии сказала, что «Isotretinoin предлагает нашим пациентам с тяжелыми угрями значительные, судьбоносные преимущества.

Обеспечение этой медицины безопасно является нашим высшим приоритетом».Шведские ученые написали в BMJ (британский Медицинский Журнал) (проблема ноября 2010), что тяжелые угри являются причиной депрессии или попытки риска самоубийства, и не isotretinoin использование.По данным американской Академии Дерматологии, «isotretinoin является единственным лечением, работающим над всем, который вызывает угри».Контроль над рождаемостью

Женщины с прыщами могут извлечь выгоду, если они берут комбинацию norgestimate и ethinyl эстрадиола. Важно, чтобы доктор объяснил немного более высокий риск артериальной гипертензии, тромбов и болезни сердца, связанной с контролем над рождаемостью.Лазерное и светолечение

Лазерное и светолечение предназначается для p. угрей, бактерии, вызывающие воспаление угрей. Эта терапия достигает глубоко в кожу, не влияя на поверхность. Эксперты говорят, что лазерное и светолечение заставляет сальные железы производить меньше нефти путем повреждения их.

Лазерная терапия для лечения угрей является спорным вопросом; исследования возвратились со смешанными результатами.Химическая кожица и микродермабразияМикродермабразия обычно используется для омоложения кожи и улучшения появления атрофических шрамов от угрей. Дерматологи говорят, что эти косметические процедуры имеют тенденцию быть более эффективными, когда используется вместе с другим лечением угрей.

По данным американской Академии Дерматологии, врачи специалиста по коже используют химическую кожицу, чтобы лечить угрей и папулы.С дренажом и извлечением, дерматолог удаляет большую кисту.

Процедура может быть рекомендована, если киста не ответила на лечение.Дренаж и извлечениеС дренажом и извлечением, дерматолог удаляет большую кисту.

Процедура может быть рекомендована, если киста не ответила на лечение.Дренаж и извлечение также помогают уменьшить боль, а также риск, что киста оставит шрам. Если с кистой нужно иметь дело быстро, доктор может ввести ее с лечением.Что делает прыщи хуже?

Читать  Энтомологи UCR, чтобы заразиться специальными бактериями, чтобы бороться с распространением перенесенных москитом болезней

Менструальный цикл — женщины с прыщами часто находят, что признаки и симптомы ухудшаются за одну или две недели до того, как их период (менструальный цикл) прибывает. Эксперты говорят, что это происходит, скорее всего, из-за происходящих гормональных изменений. Некоторые женщины обвиняют конфеты — они говорят, что потребляют больше конфет в течение недели или два до их периода.

Однако нет никаких доказательств что потребление шоколада связей к прыщам.Стресс и беспокойство — гормональные уровни могут быть затронуты беспокойством или стрессом, особенно уровни адреналина и кортизола.

Оба этих гормона, как думают, делают угри хуже.Некоторые климаты — особенно, делающие отдельный пот больше, могут заставить угри ухудшаться.

Человек, который подвержен прыщам, может счесть более трудным справиться в горячих и влажных климатах.Некоторая косметика — любая косметика, содержащая масленку, делает прыщи хуже в некоторых восприимчивых людях.

Сальные волосы — волосы могут стать сальными, в результате использования некоторых средств для ухода за волосами, таких как те с какао или кокосовым маслом.При разрыве прыща — инфекция может быть оттолкнута глубже.

Существует также риск рубцевания.Вирус, едящий бактерииИсследование, изданное в американском Обществе Микробиологии, объяснило, что бактериофаги угрей Propionibacterium, безопасное семейство вирусов, живущих на человеческой коже, уничтожают бактерию под названием угри Propionibacterium, растущую в наших порах и обычно активирующую угри.Ведущий исследователь, доктор Роберт Модлин, из Медицинской школы Дэвида Геффена в UCLA, сказал:«Угри влияют на миллионы людей, все же у нас есть небольшое количество лечения, которое является и безопасным и эффективным.

Использование вируса, естественно охотящегося на бактерии, который вызывает прыщи, могло предложить многообещающий новый инструмент против физических и эмоциональных шрамов от тяжелых угрей».Угри Propionibacterium могут раздражить иммунную систему, заставив прыщи сформироваться.

Большая часть лечения пытается сократить число угрей Propionibacterium на коже. Доктор Модлин и команда полагают, что бактериофаги угрей Propionibacterium могли использоваться, чтобы искать и уничтожить вызывающую угри бактерию.

Следующая статья:Что такое прыщи (прыщи, пятна)?

Что вызывает прыщи?


Лечение для прыщей: как избавиться от прыщей: 10 комментариев

  1. Европа сама виновата когда втянулась в эту войну, а теперь ищут виновных??? Похоже на украину у который всегда Россия виновата?

  2. Знать бы что для Кремля предсказуемость ! Это типа Донбасса: нас там нет, там только наше оружие и чуть-чуть солдат ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *