Курение риска болезни Альцгеймера увеличений

Все мы знаем, что курящие сигареты плохи для Вашего здоровья. Теперь существует добавленный риск. Курение может быть связано с повышенным риском болезни Альцгеймера и другими типами деменции, такими как сосудистая деменция.

Тяжелое курение, означая пакет или больше день, в середине жизни может удвоить риск болезни Альцгеймера и сосудистой деменции в конце жизни.Сосудистая деменция является обобщающим понятием, описывающим познавательные ухудшения, вызванные проблемами в кровеносных сосудах, кормящих мозг.

Болезнь является одной из наиболее распространенных форм деменции, занимая место только второй к болезни Альцгеймера. Сосудистая деменция вызывается хроническим, сниженным током крови к мозгу, обычно как результат инсульта или ряда ударов. Во многих случаях инсульты являются столь маленькими, что нельзя заметить симптомы.

Они известны как «тихие инсульты». Но в течение долгого времени, повреждение складывает, приводя к потере памяти, беспорядку и другим симптомам деменции.Сосудистая деменция представляет проблему для затронутых им и их смотрителей. Но с пониманием условия и готовностью внести важные изменения образа жизни, может быть возможно предотвратить дальнейшие блокировки и дать компенсацию за уже произошедшее повреждение головного мозга.

Избавление от курящей привычки может помочь.Деменция в целом является неопределенным синдромом болезни (набор признаков и симптомов), в котором зоны поражения познания могут быть памятью, вниманием, языком и решением задач. Это обычно требуется, чтобы присутствовать в течение по крайней мере 6 месяцев, которые будут диагностированы; познавательную дисфункцию, замеченную только за более короткие времена, в частности меньше, чем недели, нужно назвать делирием. Во всех типах общей познавательной дисфункции выше умственные функции затронуты сначала в процессе.

Особенно на более поздних стадиях условия, затронутые люди могут быть дезориентированы своевременно (не знающий, какой день недели, день месяца, или даже какой год это), на месте (не знающий, где они), и лично (не знающий, кто они или другие вокруг них). Деменция, хотя часто излечимый до некоторой степени, обычно происходит из-за причин, которые являются прогрессивными и неизлечимыми.Исследователи в Финляндии, Швеции и США посмотрели на данные от группы 21, 123 человека от различных этнических фонов. Все были членами Программы Медицинского обслуживания Кайзера Пермэнента Северной Калифорнии и участвовали в обзоре между 1978 и 1985.

Читать  Пассивное курение детей в квартирах, даже когда домашнее хозяйство для некурящих

Из тех, 5,367 (25,4%) были диагностированы с деменцией за 23-летний последующий период.Рэйчел А. Витмер, доктор философии, следователь в Подразделении Кайзера Пермэнента Нортэрна Кэлифорнии Исследования заявил:«Мы нашли двукратное увеличение риска среди тех, кто курил два пакета в день, 44-процентное увеличение тех, кто курил один — два пакета и 37%-е увеличение тех, которые курят половину пакета в день в середине жизни. Мы, вероятно, недооценили реальный риск, и мы не знаем, сколько из этих людей бросает курить между временем первоначального обзора и диагностируемый с деменцией.

Люди должны понять, что это долгосрочные последствия от курения середины жизни».Согласно Whitmer, курение могло бы увеличить риск деменции путем сужения кровеносных сосудов в мозгу, приводящем к увеличенному риску инсульта. Но даже те люди, у которых не было инсульта, были в более высоком риске для деменции.

Джон К. Моррис, Доктор медицины, Фридман Выдающийся профессор Неврологии в Вашингтонском университете Медицинская школа на Сент-Луисе, Миссури добавляет, однако:«Мы не знаем, было ли это тяжелым курением в середине жизни, вызвавшей более позднее развитие деменции. У людей, курящих в большой степени, могут быть другие признаки, такие как социально-экономический фон, пищевые предпочтения или другие факторы, заканчивающие тем, что были настоящим преступником».Источник: неврология

Курение риска болезни Альцгеймера увеличений: 4 комментария

  1. Агент, ты как всегда предсказуем и скучен, читай больше книг, развивай словарный запас, учись парироровать красиво )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *