Крупные, долгосрочные роли поддержки исследований физической активности и диеты при деменции и познавательном снижении

исследование

Доказательства трех долгосрочных, крупных исследований поддерживают ассоциацию физической активности и определенных диетических элементов (чай, витамин D) с возможным поддержанием познавательной способности и снижением риска деменции в пожилых людях, согласно новому исследованию, представленному на Международной конференции Ассоциации болезни Альцгеймера по вопросам болезни Альцгеймера 2010 (AAICAD 2010) в Гонолулу, Гавайи.Плюс, новое исследование в модели животных болезни Альцгеймера, о которой сообщают сегодня в 2010 AAICAD, предполагает, что богатая антиоксидантом диета с грецкими орехами может принести пользу функции мозга.«Исследование указало нам ко многим факторам, которые могут повлиять на наш риск болезни Альцгеймера и познавательного снижения, самое сильное, являющееся уменьшающими сердечно-сосудистыми факторами риска», сказал Уильям Тис, доктор философии, Главный Медицинский работник и Научный сотрудник в Ассоциации болезни Альцгеймера. «Ассоциация болезни Альцгеймера и другие неоднократно призывали, чтобы долгосрочные изыскания более широкого масштаба разъяснили роли, которые эти факторы играют в здоровье стареющего мозга».«Это некоторые первые отчеты этого типа в Альцгеймере, и это воодушевляет, но это еще не точные доказательства», Thies продолжал. «Лонгитюдные исследования и клинические испытания являются дорогими, и я глубоко обеспокоен, что испытания, в которых мы нуждаемся, не произойдут из-за хронического недостаточного финансирования исследования Альцгеймера федеральным правительством».

Исследование Фрэмингэма показывает, что физическая активность понижает риск деменции, особенно в мужчинахНесколько долгосрочных эпидемиологических исследований связали физическую активность и познавательное снижение, деменцию и/или болезнь Альцгеймера, несмотря на то, что результаты изданных изысканий к настоящему времени являются не совсем непротиворечивыми, и несколько больших исследований не показали ассоциацию. Большинство этих исследований следовало за участниками меньше шести лет или имело значительную потерю для наблюдения.

Все еще необходимый исследования включая долгосрочное наблюдение в пожилых людях в возрастных группах в более высоком риске болезни Альцгеймера инцидента объяснить истинное отношение.Одно такое долгосрочное испытание является Исследованием Фрэмингэма, основанным на населении исследованием, следовавшим за участниками, проживающими в городе Фрэмингэме, Массачусетс с 1948 для сердечно-сосудистых факторов риска, и теперь также отслеживает познавательную производительность.

Фрэмингэм широко признан как главное лонгитюдное исследование; это продолжало выдавать ценную информацию больше 40 лет.Золди Тан, Мэриленд, MPH, Бриэма и Женской Больницы, GRECC, VA Бостон, и Медицинская школа Гарварда и коллеги оценил уровни 24-часовой физической активности больше чем 1 200 пожилых участников от Исследования Фрэмингэма (742 женщины; возраст 76 +-5) во время 20-го цикла экспертизы исследования (1986-87) и сопровождаемый их для развития деменции.

Они разделили участников на пять групп на основе уровня физической активности от самого низкого (Q1) к самому высокому (Q5).Более чем два десятилетия наблюдения (означают 9.9 +/-5 годы), 242 участника заболели деменцией (которых 193 была болезнь Альцгеймера).

Исследователи нашли, что участники, выполнившие умеренный к тяжелым уровням физической активности, имели о на 40 процентов более низком риске развития любого типа деменции. Далее, люди, сообщившие о самых низких уровнях физической активности, на 45 процентов более вероятно, разовьют любой тип деменции по сравнению с теми, кто сообщил о более высоких уровнях активности. Подобные результаты были замечены, когда исследования были ограничены одной только болезнью Альцгеймера. Исследования показали, что наблюдаемые ассоциации были в основном очевидны в мужчинах в исследовании.

Читать  Сепсис, связанный с умственным и физическим снижением в пожилых пациентах

«Это — первое исследование, которое будет наблюдать многочисленную группу людей для этого долго промежуток времени», сказал Тан. «Это предполагает, что понижение риска для деменции может быть одной дополнительной выгодой поддержания, по крайней мере, смягчают физическую активность, даже в восьмое десятилетие жизни».Потребление чая замедляет познавательное снижение в сердечно-сосудистом медицинском исследовании

Наблюдательные исследования показали ассоциации между потреблением или чая или кофе и познавательной функцией в пожилых людях, но данным включая долгосрочное наблюдение и уровень изменения в познавательной функции недостает.Ленор Араб, доктор философии, UCLA и коллег использовала данные больше чем по 4 800 мужчинам и женщинам в возрасте 65 и более старый от Сердечно-сосудистого медицинского Исследования, чтобы исследовать отношение между потреблением чая, кофе, и изменением в познавательной функции в течение долгого времени. Участники исследования были проконтролированы в течение максимум 14 лет для естественного познавательного снижения с помощью Экспертизы минипсихического состояния (3MSE) примененный в основании и ежегодно до 8 раз. Люди выиграли в среднем 1,17 пункта менее в год.

Чай и питье кофе были оценены с помощью продовольственного анкетного опроса частоты.Исследователи нашли, что у людей, потреблявших чай во множестве уровней, было значительно меньше познавательного снижения (17-37 процентов), чем пьющие нечая. Более специфично изучите участников, выпивших чай 5-10 раз, 1-3 раза, 1-4 раза, и 5 +, времена/неделя имели средние годовые показатели снижения 17 процентов, 32 процента, 37 процентов, и на 26 процентов ниже, соответственно, чем пьющие нечая.По словам ученых, потребление кофе не показало эффекта кроме на самом высоком уровне потребления — где это было связано со значительно сниженным снижением 20 процентов.

«Предложение положительного эффекта потребления чая в замедлении познавательного снижения требует дальнейшего расследования», сказал араб. «Интересно, наблюдаемые ассоциации вряд ли будут связаны с кофеином, присутствующим в кофе во времена уровней 2-3 выше, чем в чае».Дефицит витамина D увеличивает риск познавательного ухудшенияНедавние европейские исследования предполагают, что дефицит витамина D связан с увеличенными разногласиями познавательного ухудшения и деменции в будущем, несмотря на то, что предыдущие результаты исследования из США были смешаны.

Интерес к витамину D недавно усилился, поскольку исследование предположило, что может играть роль во множестве сопутствующих заболеваний возраста.Дэвид Луэллин, доктор философии, университета Эксетерской Медицинской школы Полуострова (Великобритания) и коллег исследовал информацию от 3 325 взрослых в возрасте 65 лет и более старый из Третьего Обзора Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи (NHANES III), исследование, тщательно разработанное, чтобы точно представить США, неузаконило население.

Уровни витамина D были измерены от образцов крови и по сравнению с производительностью на мере общей познавательной функции, включившей анализы памяти, ориентацию во времени и пространстве и способность поддержать внимание.Исследователи классифицировали участников, как познавательно ухудшаемых, если они выиграли в худших 10 процентах пожилых людей в исследовании.

Они нашли, что разногласия познавательного ухудшения были приблизительно на 42 процента выше у тех людей, которые были недостаточны в витамине D, и на 394 процента выше у людей, которые были сильно недостаточны.«Кажется, что разногласия познавательного увеличения ухудшения как уровни витамина D понижаются, который является соответствующим результатам исследования предыдущих европейских исследований», сказал Луэллин. «Учитывая, что и дефицит витамина D и деменция распространены во всем мире, это — главная проблема здравоохранения».По словам Луэллина, у большинства американских взрослых старшего возраста есть недостаточные уровни витамина D, потому что кожа становится менее эффективной при производстве витамина D с возрастом и солнечным светом (радиация UVB), уровни ограничены в течение большой части года.«Добавки витамина D, оказалось, были безопасным, недорогим и эффективным способом лечить дефицит.

Читать  Исследование: классическое удаление лимфатического узла для ненужного рака молочной железы

Однако немного продуктов содержат витамин D, и уровни дополнения в США являются в настоящее время несоответствующими. Больше исследования срочно необходимо, чтобы установить, имеет ли дополнение витамина D терапевтический потенциал для деменции», сказал Луэллин.Богатая антиоксидантом диета с грецкими орехами улучшает память и изучение у мышей болезни Альцгеймера

Предполагалось, что оксидантный стресс может играть ведущую роль при болезни Альцгеймера. Оксидантный стресс появляется, когда производство свободных радикалов превышает мощность производства антиоксиданта клетки. В докладах предполагалось, что бета амилоид может увеличить оксидантный стресс, приводящий к смерти клетки головного мозга.Грецкие орехи являются источником линоленовой кислоты (на основе растений омега 3 жирных кислоты) и имеют высокое содержание антиоксидантов.

В марте 2004 американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами сказало, что «Поддержки, но не окончательное исследование показывает, что еда 1,5 унций грецких орехов в день, поскольку часть низкого насыщенного жира и диеты низкого холестерина, и не приводя к увеличенному потреблению калорий, может снизить риск ишемической болезни сердца».Абха Чохан, доктор философии, и коллеги в Институте штата Нью-Йорк Фундаментального исследования в Нарушениях развития, исследовала эффект диеты, содержащей 6-процентные или 9-процентные грецкие орехи (эквивалентный ежедневному потреблению на 1,5 унции и на 1 унцию грецких орехов у людей) на познавательных, эмоциональных и двигательных функциях в трансгенной модели мыши болезни Альцгеймера.

Мыши питались диеты таможенного соединения с возраста четырех месяцев для девять к 15 месяцам. Мыши контроля питались диета без грецких орехов. Экспериментальные мыши и мыши контроля были исследованы в возрасте 13 — 14 месяцев и 18 — 19 месяцев для пространственной памяти и изучения способности, способности дифференцировочного обучения положения, моторной координации и связанного с беспокойством поведения.

Исследователи нашли, что болезнь Альцгеймера трансгенные мыши на диете без грецких орехов и в периодах тестирования показала дефициты памяти, связанное с беспокойством поведение и в тяжелое ухудшение в способности пространственного обучения, способности дифференцировочного обучения положения и моторной координации. Трансгенные мыши болезни Альцгеймера на 6-процентной диете из грецких орехов и 9-процентной диете из грецких орехов показали существенное улучшение в изучении, памяти, эмоциональном регулировании и моторной координации по сравнению с трансгенными мышами, не съевшими грецкие орехи. Эффекты 6-процентных и 9-процентных диет из грецких орехов были подобны.

«Наши результаты предлагают защитные эффекты грецких орехов у мышей болезни Альцгеймера», сказал Чохан. «Диетическое дополнение грецких орехов может иметь благоприятный эффект на функцию мозга и заслуживает дальнейшего исследования».Источник:

AAICADАссоциация болезни Альцгеймера


Крупные, долгосрочные роли поддержки исследований физической активности и диеты при деменции и познавательном снижении: 6 комментариев

Добавить комментарий для Telen Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *