Кристофер Хитченс, чтобы перенести химиотерапию для рака пищевода

хитченс

Родившийся в Британии автор и журналист, Кристофер Хитченс, 61 год, объявили, что должен перенести химиотерапию для рака пищевода, отменив дальнейшие обязательства на его текущем туре, чтобы вызвать его новую книгу Помеха 22. Он сделал объявление через веб-сайт Vanity Fair, публикацию, для которой он способствует.Хитченс известен быть тяжелым папиросным курильщиком.

Несмотря на то, что он, казалось, ушел в 2008, различные источники сообщают, что он упал с фургона никотина. Fox News пишет, что в 2003 он признал, что его алкогольного потребления было достаточно, чтобы убить или ошеломить среднего мула.Хичен сказал:

Мне сообщил мой врач, что я должен перенести курс химиотерапии на моем пищеводе. Этот совет кажется убедительным мне.

Я сожалею имевший, чтобы отменить столько обязательств в таком коротком уведомлении.Хитченс, атеист, был идентифицирован как являющийся образцом нового движения атеизма.

Он описывает себя как сторонника философских значений Эпохи Просвещения. Он утверждает, что понятие о Боге как высшее существо является тоталитарным убеждением, подрывающим свободу личности, и что научное открытие и свободное выражение должны заменить религию, которая является препятствием для этих вещей как средство обучающей этики и определения человеческой цивилизации.

В его книге 2007 года Бог Не является Великим, он написал подробно на атеизме и природе религии. Он — поклонник Джорджа Оруэлла, Томаса Пэйна и Томаса Джефферсона.У него есть и американские и британские гражданства.

Что такое рак пищевода (Рак пищевода)?Рак пищевода появляется в пищеводе, который является длинной полой трубой, бегущей от горла до желудка. Пищевод несет еду, которую глотают полностью к желудку, который будет переварен.

Рак пищевода обычно начинается в клетках, выравнивающих внутреннюю часть пищевода. Рак происходит, когда некоторые клетки умножаются патологическим способом, заставляя рост, названный опухолью формироваться. Опухоли могут быть доброкачественными (не злокачественный) или злокачественный (злокачественный). Они могут произойти в любой части тела, где клетки умножаются патологически.

Читать  CDC обновляет оценки американских смертельных случаев от гриппа

Рак пищевода не распространен. В областях мира, таких как Азия и части Африки, рак пищевода намного более распространен.Мужчины и люди по возрасту 55 являются обычно затронутым раком пищевода.

Типы рака пищевода:Рак сквамозной клетки формируется в верхней части пищевода, когда клетки на внутреннем покрове пищевода умножаются патологически.Аденокарцинома пищевода формируется в более низкой части пищевода, когда клетки в слизистых гландах, выравнивающих пищевод, множественный патологически. Слизистые гланды производят слизистое вещество, чтобы помочь еде скатиться с пищевода более легко.

Другие редкие типы. Редкие формы рака пищевода включают хориокарциному, лимфому, меланому, саркому и маленький рак клетки.

Для получения дополнительной информации о раке пищевода щелкнуть здесь.


Кристофер Хитченс, чтобы перенести химиотерапию для рака пищевода: 14 комментариев

  1. гы)) вот интересно сколько мозга нужно иметь, чтобы так думать)) коммерческая компания решила построить верталетик просто так, я правильно тебя понял алень?))

  2. Алени, вот такие врачи будут вас лечить ! Представляете свою продолжительность жизни ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *