Корреляция, найденная между бедственной ситуацией детства и преувеличенной воспалительной реакцией, чтобы подчеркнуть среди на вид Здоровых людей

корреляция

На вид здоровые взрослые, если ими злоупотребили или пренебрегли во время детства, могут ответить за физиологические последствия несколько десятилетий спустя. В исследовании, изданном онлайн журналом Neuropsychopharmacology, команда во главе с психиатрами в Больнице Университета Брауна и Дворецкого нашла, что у здоровых взрослых, сообщивших о том, чтобы быть плохо обращавшимся как дети, кажется, есть повышенная воспалительная реакция, чтобы подчеркнуть по сравнению со взрослыми, у которых было более счастливое детство.Победите автора Линду Карпентер, адъюнкт-профессора психиатрии и поведения человека, сказал, что предшествующее исследование показало предварительные ассоциации между воспалительными маркерами, (такими как цитокины или белки, выпущенные в кровотоке, такие как interleuken-6) и депрессия и тревожные расстройства, таким образом, это новое обнаружение могло в конечном счете улучшить понимание врачей того, как стрессоры в детстве формируют людей риска, стоят для развития тех условий позже в жизни.«Модели животных дали нам некоторые сигналы о том, как функционирование системы реакции стресса организма может взбеситься для остальных своя жизнь в результате некоторых самых ранних выделений среды — неблагоприятные в частности» сказал Карпентер, также лечащий пациентов как руководителя практики расстройств настроения в Батлере. «Это — одно из многих исследований, которые мы делали с обычно здоровыми взрослыми, смотря на эффекты неблагоприятной ранней среды и как это могло бы создать биологическую патологию, которая могла предрасположить кого-то к будущей депрессии или другому заболевания».

Исследование в 2006 в Университете Эмори показало, что у мужчин, с которыми плохо обращались как дети и теперь боролись с симптомами депрессии как взрослые, была повышенная воспалительная реакция на стресс, сказал Карпентер. Цель ее команды в этом предварительном исследовании состояла в том, чтобы узнать, верно ли то же для взрослых, вынесших бедственную ситуацию молодости, но не страдающих от психических расстройств как депрессия. Результаты поддержали идею, что люди, боровшиеся с безнадзорностью и жестоким обращением детства, преувеличили реакции иммунной системы позже в жизни, Карпентер сказал, возможно в dicating траектория к будущим медицинским проблемам.Анализ стресса

Читать  Потенциал пищи, чтобы спасти вид

Чтобы провести исследование, команда приняла на работу 69 взрослых, располагающихся в возрасте от их поздних подростковых лет до начала 60-х. После применения батареи анализов, чтобы гарантировать, что предметы были психиатрическим образом здоровы и не приняли любые лекарства или препараты, которые окажут влияние на результаты, команда осмотрела их экстенсивно об их случаях детства. Из группы, 19 сообщил умеренный тяжелому пренебрежению или злоупотреблению.Чтобы измерить воспалительную реакцию каждой группы на стресс, исследователи тогда попросили, чтобы они перенесли лабораторию, ролевую названный Трирским Социальным Анализом Стресса, в котором они должны были появиться перед группой «судей» и оба говорят об их квалификациях за их работу и затем учитываются назад от числа 13.

Все время исследователи измеряли различные основные показатели жизнедеятельности и собирали образцы крови.Среди предметов, кто сообщил о неблагоприятных случаях детства, концентрации интерлейкина 6 в их крови всегда увеличивались выше тех из контрольной группы, и промежуток расширился значительно как предмет, восстановленный от психологического стресса в течение нескольких часов после ролевого.Продвигающееся понимание болезниДальнейшее исследование необходимо — например, расширяя это маленькое исследование, чтобы включить больший объем выборки, сказал Карпентер.

Это, объединенное с большим количеством работы, исследуя связь между функцией иммунной системы и депрессией, могло в конечном счете привести к анализу крови, который будет использоваться, чтобы оценить риск пациента для заболевания депрессией или другими заболеваниями. Это могло бы также вести выбор мер по профилактике или лечения.«Мы еще не в пункте, где мы можем сказать здоровым людям, ‘Идут, заставляют Ваш профиль цитокина анализа стресса, сделанный’ как инструмент предотвращать, диагностировать, или лечить заболевания», сказала она. «Но что ясно, то, что жизнь чрезмерных вызванных стрессом воспалительных химикатов в Вашем кровотоке вряд ли будет хорошей вещью».

Читать  Найдены древнейшие свидетельства использования каменных орудий труда

В будущем способ помочь некоторым пациентам, Карпентер добавил, мог бы быть в обнаружении способов углубить вниз что воспалительная реакция на стресс.В дополнение к Плотнику другими авторами был Лоуренс Прайс, преподаватель психиатрии и поведения человека и клинический и директор по научно-исследовательской работе в Больнице Батлера; Одри Р. Тирка, доцент психиатрии и поведения человека, базировала в больнице Батлера; аспирант Брауна Кирена Гоуга; исследователь Батлера Джанет Ли; и исследователь Йельского университета Джордж Андерсон.

Источник:Университет Брауна


Корреляция, найденная между бедственной ситуацией детства и преувеличенной воспалительной реакцией, чтобы подчеркнуть среди на вид Здоровых людей: 11 комментариев

  1. Только та же Чехия на порядок лучше вас живёт. А вы по качеству жизни даже до Эстонии не дотягиваете. В Эстонии медсестра зарабатывает больше, чем главврач в РФ.

  2. Киев все будет делать для срыва выборов, т.к. уже не смогли доказать наличие солдат РФ на украине, а значит свль вину на друх не получится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *