Кормление грудью исключительно в течение первых шести месяцев может не быть лучшим для младенцев

исключительно

Кормящие младенцы исключительно, не вводя других продуктов, пока им не шесть месяцев, могут не быть в их лучшемзаинтересуйте, предложите британских исследователей в исследовании, изданном на этой неделе в BMJ.Рекомендация, что матери в Великобритании должны кормить своих младенцев грудью исключительно в течение шести месяцев, является спорной областьюдетская пища, и после рассмотрения доказательств, доктора Мэри Фьютрел, педиатра консультанта в Институте Здоровья детей вВ Университетском колледже Лондона (UCL) и коллегах, заявили, в то время как они поддерживают исключительное кормление грудью рано в жизни, они подвергают сомнениюдолжно ли это продолжаться, пока младенцам не шесть месяцев.Вы можете читать, как они пришли к своим заключениям в онлайновой проблеме 13 января BMJ.

Фьютрел и коллеги поддерживают рекомендацию Всемирной организации здравоохранения (WHO) шести месяцев исключительное кормление грудью вменьше развитых стран, где чистая вода и безопасные продукты отнимания от груди не доступны всем, и существует высокий рискмладенческая смерть и болезнь. Но они подвергают сомнению, правильно ли это для младенцев, воспитанных в Великобритании.Авторы указывают, там различие между кормлением грудью, которое может продолжаться после того, как младенцы начинают есть твердые продукты, иисключительное кормление грудью, где кроме витаминов и минеральных добавок, у младенцев нет никакого другого источника пищи.

В их справочной информации они цитируют доказательства, что младенцы потребляют в их году первой половины жизни, имеющие большое значениек их долгосрочному здоровью, например путем «программирования аспектов последующей познавательной функции, ожирения, риска сердечно-сосудистыхболезнь, рак и атопия [аллергия к аллергенам]».В 2001, КТО попросил, чтобы государства-члены приняли его общую рекомендацию, что младенцев нужно исключительно кормить грудью длясначала шесть месяцев их жизней.

США, 65 процентов стран-членов ЕС и других западных стран, решили не следовать за этимрекомендация полностью, и некоторые нисколько не имеют.Поддержка, В КОМ рекомендация является систематическим обзором, сделанным в 2000 16 исследований, включая 7 исследований младенцевразвивающиеся страны. Обзор пришел к заключению, что исключительно кормившие грудью младенцы заболели меньшим количеством инфекций и испытали нетпроблемы роста.

Читать  Огромное повышение просмотров отображения в отделениях реанимации, скромное повышение диагнозов

В 2003 министр здравоохранения сказал, что Великобритания будет соответствовать КТО рекомендация, но это «главное, изменение всего населенияв общественной политике в области охраны здоровья» был поддержан доказательствами, «перенесшими удивительно маленькое исследование», пишут Фьютрел и коллеги, вфакт, даже собственный Научный Консультативный комитет Министерства здравоохранения по вопросам Пищи (SACN) не был приглашен формально посмотретьв научном доказательстве.Ввиду этого упущения, и, учитывая, что Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) с тех пор выпустило новые данные и экспертную оценкуэто приходит к заключению, что для младенцев в ЕС, безопасно для них начать иметь дополнительные продукты между четырьмя и шестью месяцами,авторы предлагают, теперь правильное время, чтобы подвергнуть сомнению положение Великобритании.Фьютрел и коллеги утверждают со ссылками на исследования, что, давая младенцам только грудное молоко является недостаточным количеством пищи в течение их первых шести месяцев жизни. Онискажите, что такие младенцы имеют более высокий риск железодефицитной анемии и могут также быть в более высоком риске для целиакии и пищевых аллергийне будучи подвергнутым определенных твердых продуктов ранее.

Они также предполагают, что, давая младенцам только грудное молоко в течение шести месяцев уменьшает удобный момент для представления их кновые вкусы, особенно горькие продукты, которые могут влиять на степень, до которой они принимают зеленые листовые овощи позже. Это моглопредрасположите их к нездоровой еде и ожирению, спорят они.«Шесть месяцев исключительного грудного кормления: насколько хороший доказательства?»

Мэри Фьютрел, Дэвид К Вилсон, Иэн Бут, Алан Лукас.BMJ,2011; 342:c5955; Изданный онлайн 13 января 2011.ДОИ: 10.1136/bmj.c5955

Дополнительный источник: пресс-релиз BMJ, 13 января 2011.


Кормление грудью исключительно в течение первых шести месяцев может не быть лучшим для младенцев: 10 комментариев

  1. Если заплатят, то скините… Так любой народ может. Тем более, если власть еще и извне к стенке прижать. Короче, когда дозволят.

  2. А вот и оппоботы)

    Интересно, вы всегда на правду отвечаете оскорблениями и всяческими инсинуациями, потому, что у вас нет мозга, или потому что вам именно за это платят?

  3. Ну конечно, Наполеон, ну как же я сразу не догадался ! Тебе в палате разрешили смартфоном пользоваться ? А Кутузов у вас есть ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *