Когда дети достигают взрослой жизни, их родители все еще значительно затронуты их неудачами

Даже во взрослую жизнь, трудные дети продолжают давать свое страдание родителей, и не имеет значения, если другие дети в семье выросли успешный, согласно новому исследованию родителей средних лет.«Что это исследование находки — то, что дети могут иметь свои собственные жизни и шли дальше, но их взлеты и падения все еще глубоко влияют на их родителей», сказала преподаватель психологии Карен Фингерман, доктор философии, в 118-м Ежегодном Соглашении американской Психологической Ассоциации. Фингерман, Университета Пердью, представил ее результаты исследования на симпозиуме, сосредотачивающемся на общественных отношениях и благосостоянии.

Для этого исследования 633 родителя средних лет в Филадельфийской области оценили каждое из своих выращенных детских достижений в отношениях, семейной жизни, образовании и карьере. Их попросили оценить успехи каждого ребенка по сравнению с другими взрослыми тот же возраст.

У большинства родителей был больше чем один ребенок, таким образом, были отчеты 1 251 выращенного ребенка, включенного в исследование.Родители также ответили на вопросы о своем собственном психологическом благосостоянии, какое отношение они имели с их детьми, и испытал ли каждый из их детей определенный медосмотр, эмоциональный, образ жизни и проблемы поведения.

Образ жизни и проблемы поведения включали: проблема с законом, питьем или проблемами наркомании, разводом и проблемами серьезных отношений. Они также рассмотрели, считали ли проблемы каждого ребенка ненамеренными, такие как вопрос здравоохранения, и управляли для них в рамках исследования.

Исследование нашло, что у 68 процентов родителей был по крайней мере один выращенный ребенок, переносящий по крайней мере одну проблему за прошлые два года. Близко к 49 процентам родителей, сказанных, по крайней мере один из их детей был очень успешен.

Большинство родителей, 60 процентов, сказало, что у них было соединение успешных и менее успешных детей, в то время как 17 процентов не имели никаких детей, страдающих от проблем, и 15 процентов не имели никаких детей, которых они оценили как то, чтобы быть не подверженное среднее число на жизненных достижениях.Исследователи тогда смотрели на то, как детские успехи и провалы влияли на благосостояние родителей. Родители, у которых был больше чем один очень успешный ребенок, сообщили о лучшем благосостоянии.

Читать  У новых родителей есть дефицит сна 6 месяцев в течение первых 24 месяцев жизни ребенка

Однако наличие даже одного проблематичного ребенка оказало негативное влияние на их психическое здоровье, даже если другие дети были успешны. Просто наличие по крайней мере одного успешного ребенка не было связано с лучшим благосостоянием.

Результаты исследования предлагают, чтобы родители реагировали более сильно на их детские неудачи, чем их успехи, по словам Фингермана«Наличие двух детей, переносящих проблемы, может быть более требовательным, чем наличие только одного ребенка, переносящего проблемы», сказала она. «К тому же наличие успешного ребенка не буферизовало эффекты находящихся во власти проблемой детей».Примечания:Симпозиум: «Общественные отношения и благосостояние — продолжительность жизни»Процедура: 1235, 12 августа, конференц-центр Сан-Диего, верхний уровень, комната 25B

Представление: «Палка о двух концах: проблематичные и успешные выращенные дети и благосостояние родителей средних лет», Карен Фингерман, доктор философииИсточник:Американская психологическая ассоциация


Когда дети достигают взрослой жизни, их родители все еще значительно затронуты их неудачами: 13 комментариев

  1. 1. сделал селфи в туалете Елисейского дворца, 2. решил наконец-то выщипать брови, 3. спер серебряную ложечку

  2. власть, режим, систему нужно менять постепенно, если делать это через революцию — получится кровавая баня — революция во Франции, революция 1917 года — сколько жертв, реки крови, разруха, вы этого хотите? или как только скинем Януковича, так сразу ЗП будет 100500 евро США? поменяется только верхушка власти и собственники крупнейших бизнесов, и это в лучшем случае, а про сценарий типа Ливии или Сирии даже задумываться не хочется

  3. Если бы не ваша агрессия, то нет ! Вы бы сейчас плакали от зависти, но ваше нападение конечно подпортили нам жизнь — это честно !

  4. Русские не понимают украинский. Поляки и словаки его понимают гораздо лучше. Задай вопрос котра година поляку, словаку и чеху и задай русскому. Поляк, чех и словак вопрос поймет и правильно на него ответит. Русский вообще не поймет его либо подумает который сейчас год. А сказать москвичке фразу — яка в тебе вродлива суконька сродни самоубийству.

  5. манула не гладили и он озверел? ))однозначно, с одной стороны — переодетый с форму "Беркута" русский ОМОН, присланный лично Путиным и благословленный патриархом Криллом, с другой — американский SWAT, присланным комитетом 300, переодетый митингующими, а простые украинцы сидят дома и смотрят на это все по телевизору…

  6. И опять решают без народа. А кто им сказал что народ будет ходить в УПЦ вместо РПЦ. Откуда у депутаты берут сведения из пальца петрушки? Или ахтивисты так сказали.

  7. горбатому уже черти в аду прогулы задолбались ставить, а он все туда же, лезет, лезет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *