Кофеин не делает Вас большим количеством тревоги

кофеин

Ведомое Великобританией исследование предлагает понятие, что кофеин делает нас, больше тревоги более предполагается, чем реальный и что частый кофепьющие развивают терпимость и к ее стимулирующим и к производящим беспокойство эффектам.Вы можете читать об исследовании во главе с исследователями в Бристольском университете в продвинутой онлайновой проблеме 2 июня журналаНейропсихофармакология.В то время как частые пьющие кофе могут чувствовать себя приведенными в готовность кофе, исследование предполагает, что это – просто признак изменения эффекта усталостивывод кофеина, и данный, что кофеин также увеличивает беспокойство и кровяное давление, нет никакого чистого преимущества.

Автор Co-лидерства доктор Питер Роджерс, Отделения Экспериментальной Психологии в Бристоле сказал СМИ что:«Наше исследование показывает, что мы не получаем преимущество от потребления кофеина – несмотря на то, что мы чувствуем себя приведенными в готовность им, это – кофеин простовозвращение нас к нормальному."«С другой стороны, в то время как кофеин может увеличить беспокойство, терпимость означает, что для большинства потребителей кофеина этот эффектнезначительный», добавил он.Для исследования исследователи приняли на работу 379 человек, из которых приблизительно половина классифицировались как не или низкие потребители кофе, в то время какдругая половина классифицировалась как питательная среда высоким потребителям кофе (несколько больших чаш кофе фильтра день).

Но они нашли мало различия среди своих уровней настороженности, когда они потребляли или кофеин или плацебо после нетпотребление его в течение 16 часов.После предоставления образцов крови для генетического тестирования всех участников попросили воздержаться от кофеина в течение 16 часов и затем взялидоза 100 мг кофеина или плацебо. 90 минут спустя они тогда приняли другую дозу на 150 мг кофеина илиплацебо.Участники оценили свои собственные уровни беспокойства, настороженности и головной боли прежде и после потребления или кофеин илиплацебо, и они также закончили серию компьютерных задач проверить память, внимательность и бессонницу.

Один из анализов онизаконченный было Настроение, Настороженность и Физические Весы Ощущений (MAPSS).Результаты показали, что средние/высокие потребители кофе, у которых было плацебо, сообщили об уменьшении в настороженности и увеличениипри головной боли.Ни об одном из этих симптомов не сообщили средние/высокие потребители кофе, у которых был кофеин, все же их уровни посткофеинаиз настороженности были не выше, чем не/нижние уровни потребители, у которых было плацебо.

Исследователи сказали, что это предполагает, что кофеин просто возвратил средних/высоких потребителей «нормальному».Роджерс и коллеги также нашли, что генетическая предрасположенность к беспокойству не остановила питье кофе: наоборот, участникис такой генетической предрасположенностью, за которой ухаживают, чтобы потреблять немного больше, чем те без генетического варианта.Они сказали, возможно, что небольшое увеличение беспокойства является частью радостного гула, который дает кофеин.Они пришли к заключению что:«С частым потреблением существенная терпимость развивается к anxiogenic эффекту кофеина, даже в генетически восприимчивомлюди, но никакая чистая прибыль для настороженности получен, поскольку воздержание кофеина уменьшает настороженность, и потребление просто возвращает егок основанию."«Ассоциация Anxiogenic и Alerting Effects кофеина с ADORA2A и полиморфизмами ADORA1 иОбычный уровень потребления кофеина."

Питер Дж Роджерс, Криста Хохофф, Сьюзен V Хитэрли, Эмма Л Маллингс, Питер Дж Мэксфилд, Ричард П Эвершед, Юрген Декерти Дэвид Дж Натт.Успех нейропсихофармакологии онлайновая публикация, 2 июня 2010.DOI:10.1038/npp.2010.71

Источник: Бристольский университет.


NVP-TECHNO.RU