Ключ уровня потребления волокна в отражении смерти

волокно

Люди, съевшие богатую клетчаткой диету, уменьшили свой риск смерти за девятилетний период по сравнению с теми, кто съел меньше волокна. Еда диеты, богатой волокном, как долго было известно, помогла хранить Ваш пищеварительный тракт, работающий должным образом. Это также думало, чтобы понизить риск болезни сердца, некоторых случаев рака и диабета. Теперь, новое исследование предполагает, что могло снизить риск смерти от сердечно-сосудистых, инфекционных и респираторных заболеваний.

Исследование включало 219 123 мужчины и 168 999 возрастов женщин 50 – 71 год возраста. когда исследование началось. Исследователи от Национального Онкологического института исследовали продовольственные обзоры, законченные участниками в 1995 или 1996. После девяти лет умерли приблизительно 11 000 человек, и исследователи использовали национальные отчеты, чтобы определить причину.

Диетическое волокно действует путем изменения природы содержимого желудочно-кишечного тракта, и путем изменения, как поглощены другие питательные вещества и химикаты. Растворимое волокно поглощает воду, чтобы стать желатиновым, вязким веществом и ферментировано бактериями в пищеварительном тракте.

Нерастворимое волокно имеет действие увеличения объема и не ферментировано, несмотря на то, что главный диетический нерастворимый источник волокна, лигнин, может изменить исход и метаболизм растворимых волокон.Химически, диетическое волокно состоит из полисахаридов некрахмала, таких как арабиноксиланы, целлюлоза и много других компонентов завода, таких как устойчивые декстрины, инулин, лигнин, воски, хитины, пектины, бета-glucans и олигосахариды. Новое положение было принято американским Министерством сельского хозяйства, чтобы включать функциональные волокна как изолированные источники волокна, которые могут быть включены в диету. Термин «волокно» является чем-то вроде неправильного употребления, так как много типов так называемого диетического волокна не являются волокнами вообще.

Преимущества потребления волокна являются производством целительных составов во время брожения растворимого волокна и способностью нерастворимого волокна (через ее пассивные гигроскопические свойства), чтобы увеличить массу, смягчить табурет и сократить время транспортировки через кишечник.Люди, съевшие по крайней мере 26 граммов в день, на 22% менее вероятно, умрут, чем те, кто потреблял наименьшее количество суммы волокна, или 13 граммов в день или меньше.

У мужчин и женщин, потреблявших диеты выше в волокне также, был сниженный риск сердечно-сосудистых, инфекционных и респираторных заболеваний. Получение волокна от зерна, казалось, оказало самое большое влияние.Федеральные диетические рекомендации рекомендуют, чтобы люди потребляли по крайней мере 14 граммов волокна за 1 000 калорий, так приблизительно 28 граммов для средней диеты на 2 000 калорий за день. Но много экспертов говорят, что американцы не добираются достаточно.

В среднем североамериканцы потребляют меньше чем 50% диетических уровней волокна, рекомендуемых для хорошего здоровья. В предпочтительном выборе блюд сегодняшней молодежи это значение может быть всего 20%, фактор, который рассматривают эксперты как способствующий уровням ожирения, замеченным во многих развитых странах.

Признавая растущее научное доказательство за физиологические преимущества увеличенного потребления волокна, контролирующие органы, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США дали одобрения продуктам питания, предъявляющим медицинские претензии к волокну.Источник: архивы терапии


NVP-TECHNO.RU