Кислота Zoledronic показывает активность антирака в многократных пациентах миеломной болезни, а также здоровье кости защиты

Кислота Zoledronic улучшает выживание в многократных пациентах миеломной болезни по сравнению с обработкой британского и европейского стандарта clodronic кислоты (клодронат натрия) у больных со множественной миеломной болезнью. Так как полное выживание, у больных данное zoledronic кислоту, улучшилось независимо от профилактики скелетно-связанных событий, исследование показывает, что zoledronic кислота обладает преимуществами лечения вне здоровья кости. Эти результаты исследования от Миеломной болезни MRC IX исследований изданы Онлайн Сначала и в предстоящем Скальпеле и представлены в американском Обществе Гематологии, встречающейся в Орландо, Флорида.

Статья профессором Гаретом Дж Морганом, Институтом Исследований рака, Лондона, Великобритания, и профессоров Уолтера М Грегори и Дж Энтони Чилда, Единицы Исследования Клинических испытаний, Лидсского университета, Великобритания и коллеги.Бисфосфонаты являются стандартным аспектом заботы о профилактике скелетно-связанных событий у больных с прогрессирующим раком. При множественной миеломной болезни злокачественные плазматические клетки в костном мозге вызывают деструкцию пациентов помещения кости в высоком риске переломов с тяжелыми последствиями.

Предыдущая работа предложила, чтобы некоторые бисфосфонаты, включая zoledronic кислоту и clodronic кислотный май также вызвали деструкцию раковых клеток в дополнение к защите здоровья кости. Кислота Zoledronic, в частности имеет показанные потенциальные эффекты антирака в преклинических и клинических исследованиях.

Бисфосфонаты ломают цикл деструкции кости и роста рака, который может привести к скелетно-связанным событиям. Все же несмотря на сильное согласие, которое методы лечения антимиеломной болезни должны быть даны симптоматическим пациентам со множественной миеломной болезнью, никакой оптимальный режим не появился.

В этом исследовании, самом большом и самом всестороннем, все же предпринятом при миеломной болезни, авторы сравнили zoledronic кислоту и clodronic кислоту в многократных пациентах миеломной болезни.В этом рандомизированном контролируемом исследовании были оценены 1 960 пациентов: 981 получение zoledronic кислота, с 555 на интенсивной химиотерапии и 426 на неинтенсивной химиотерапии; и 979 получений clodronic кислота, с 556 на интенсивной химиотерапии и 423 на неинтенсивной химиотерапии.

Читать  Новый противомалярийный состав показывает обещание для лекарственного средства устойчивая малярия

Пациенты провели в среднем время 350 дней на обработке бисфосфоната перед развитием болезни, с в среднем наблюдения 3,7 лет.Исследователи нашли, что zoledronic кислота уменьшила смертность на 16% по сравнению с clodronic кислотой и расширила среднее полное выживание на 5 • 5 месяцев (50 месяцев по сравнению с 44,5 месяцами).

Кислота Zoledronic также значительно улучшила выживание без прогрессий на 12% по сравнению с clodronic кислотой и увеличила среднее выживание без прогрессий на 2 • 0 месяцев (результат этих 2,0 месяцев, являющийся пограничного статистического значения). Темпы полной, очень хорошей частичной, или частичной реакции не отличались значительно (статистически) между zoledronic кислотой и clodronic кислотными группами для пациентов, получающих интенсивную химиотерапию индукции (78% по сравнению с 76%) или неинтенсивную химиотерапию индукции (50% по сравнению с 46%).Оба бисфосфоната обычно хорошо выносились, с подобным возникновением острой почечной недостаточности и серьезных нежелательных явлений на стадии становления лечением, но zoledronic кислота была связана с более высокими показателями подтвержденного остеонекроза челюсти (4%), чем, была clodronic кислота (Авторы говорят: «Улучшение полного выживания с zoledronic кислотой осталось значительным после поправки на сокращение риска скелетно-связанных событий.

Эти данныедобавьте к росту клинических доказательств, поддерживающих преимущества антирака с zoledronic кислотой у больных с недавно диагностированными раковыми образованиями… Несмотря на то, что мы окончательно не идентифицировали основной механизм действия, раннее улучшение полного выживания с zoledronic кислотой по сравнению с clodronic кислотой поддерживает раннее использование zoledronic кислоты при множественной миеломной болезни."В связанном Комментарии, докторе С Винсенте Рэджкумэре, клинике Майо, Рочестер, Миннесота, США, говорит, что должны быть подчеркнуты много протестов.

Включая это в большинстве стран за пределами Великобритании, pamidronic кислота, а не clodronic кислота обычная альтернатива zoledronic кислоте. По сравнению с zoledronic кислотой, pamidronic кислота является в десять раз менее дорогим, кажется, эквивалентен с точки зрения профилактики скелетно-связанных событий, имеет более низкий риск, о котором сообщают, остеонекроза челюсти во многих исследованиях и не показал значительного недостатка выживания в рандомизированных исследованиях. Он также отмечает, что неясно, получила ли субпопуляция пациентов, вошедших в Миеломную болезнь IX без костного заболевания (приблизительно 30% образца) какое-либо значительное преимущество выживания.Он приходит к заключению, что большинство групп рекомендует 2 года терапии бисфосфоната, и что Миеломная болезнь IX не должна использоваться, чтобы оправдать неопределенную терапию: «Помимо стоимости и неудобства, долгосрочное лечение с бисфосфонатами высокой потенции может привести к нескольким осложнениям, включая почечную недостаточность, остеонекроз челюсти и атипичные переломы бедренной кости.

Читать  Исследование показывает значительные положительные результаты после поведенческой терапии для депрессии

Дальнейшее исследование необходимо, чтобы установить лучшую дозу и продолжительность терапии, и исследовать первичную профилактику на ранних бессимптомных сценах».Щелкните здесь, чтобы рассмотреть Статью и КомментарийИсточник: скальпель


Кислота Zoledronic показывает активность антирака в многократных пациентах миеломной болезни, а также здоровье кости защиты: 14 комментариев

  1. "Само движение Автомайдан — это группа людей, …….
    ——————————————
    ——-
    "Само движение Автомайдан — это группа беспредельщиков, которые упиваются своей безнаказанностью. Начистить морду таким -самое то.

  2. Ресурсодобывающие предприятия платят в бюджет за каждую тонну добытых ресурсов. И платят немало. Это в цензоровских 12% учесть забыли. Если, по сути, убыточные предприятия региона дотируются за счет успешных, это внутренние вопросы региона.

  3. В 2004 и меньше стоила. И что? Даже долги исправно выплачивали. На себя бы посмотрели. До чего страну довели. До звания саттелита.

  4. Нашли чем гордиться.
    .
    — Экономику вы в Галиции не построили: стали самыми нищими регионами страны.
    .
    — Культуру не создали: посмотрите на те жалкие литературные и музыкальные высеры, которые клепаются в последние 200 лет. Прогрессивных видов искусства, таких как кинематограф и игростроение — до сих пор нет.
    .
    — Конструктивной идеологии у вас нет. Есть только "Кругом враги, везде злобные совки", так что и в перспективе у вас нет шансов построить благополучие.
    .
    Слава героям, в общем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *