Кесаревы сечения на 17% Более вероятно в коммерческих больницах по сравнению с некоммерческими, Калифорнией

Женщины, рождающие в коммерческих больницах в Калифорнии, имеют на 17% более высокую возможность перенесения C-секции (кесарево сечение), чем в некоммерческих больницах, согласно Калифорнийскому анализу Часов, собравшему базу данных из государственных родильных отчетов. Авторы добавляют, что C-секция может ввести намного больше дохода, чем влагалищное рождение.

Калифорнийские Часы полагают, что некоторые больницы могут выполнять C-секции для кроме медицинских причин. Такие факторы как укомплектование персоналом графиков в родильном отделении и врачебные номера пациента, кажется, влияют на факторы на решениях относительно рекомендаций поставки, согласно интервью с медицинскими работниками.

Авторы объясняют, что у большего количества женщин есть кесаревы сечения через государство по нескольким причинам:Существуют более страдающие ожирением материЧисло беременных женщин старшего возраста увеличилосьСтрах врачей и больниц перед судебными процессами

C-секции становятся более культурно приемлемымиАвторы решили заняться расследованиями, почему некоторые больницы выполняют более высокие показатели C-секций, чем другие, вместо того, чтобы исследовать вышеупомянутые тенденции.

Из 253 калифорнийских больниц в Калифорнии база данных показала существенные различия в ставках C-секции. Женщина с беременностью с низким риском..

.. имевший 9%-я возможность перенесения C-секции в некоммерческом Кайзере Пермэненте Медицинский центр Редвуд-Сити… имевший 47%-я возможность перенесения C-секции в коммерческой Больнице Сообщества Лос-Анджелеса.

Уровень C-секции Больницы Сообщества Лос-Анджелеса составлял 59%, когда матери, у которых должны были быть C-секции по медицинским причинам, были факторизированы в.Доклад показал, что в некоторых областях, две больницы, служившие фактически тому же населению, имели достоверно различные ставки.Много людей выразили беспокойство о ставках C-секции, задавшись вопросом, влияли ли коммерческие и/или немедицинские соображения на решения и рекомендации.Авторы написали:

Числа предоставляют боеприпасы тем, кто долго подозревал, что ненужные C-секции выполняются, чтобы помочь дополнить итог.Дезирр Эндрюс, президент Международной Сети Осведомленности Кесарева сечения, сказал:Эти данные востребованы и убедительно предполагают, как много защитников рождаемости в настоящее время подозревают, что может быть доказуемая связь между прибылью и темпом кесарева сечения.Доктор Джин Конри, Калифорнийский окружной председатель американского Конгресса Акушеров и Гинекологов, процитирована на Калифорнийском веб-сайте Часов, что они относятся к этой информации чрезвычайно серьезно — различиями в ставках C-секции является «действительно повод для беспокойства».

Читать  Содержания белка C-Reactive варьируются согласно родословной

Анализ показал, что ставки C-секции были выше для матерей всех этнических и социально-экономических групп, который оспаривает общее предположение, что C-секции более распространены среди хорошо от матерей.Авторы написали:Не было никакой корреляции между ставками C-секции и процентом бизнеса больницы от или нищих пациентов с низким доходом, получающих Медицинский, программа Медпомощи государства.

Ставки C-секции, как находили, были выше в южной Калифорнии по сравнению с севером государства.Четыре из пяти калифорнийских больниц с самыми высокими показателями кесарева сечения были коммерческими в более бедных частях Страны Лос-Анджелеса.Калифорнийские Часы говорят, что его анализ является первой независимой из ставок C-секции в 253 больницах, сообщая, что статистика рождения заявляет органы здравоохранения с 2005 до конца 2007.

Это является также первым, чтобы показать, что коммерческие больницы имеют более высокие показатели C-секции, чем другие больницы в государстве. Авторы добавляют, что исследования за границей придумали подобные результаты исследования.

«ДАННЫЕ: ставки C-секции варьируются по ситуациям с низким риском»«Как история C-секции объединилась»Калифорнийские часы


Кесаревы сечения на 17% Более вероятно в коммерческих больницах по сравнению с некоммерческими, Калифорнией: 12 комментариев

  1. А вдруг Россия как страна агрессор не будет поставлять газ на Украину?
    И что тогда?

  2. Может вы уже в реале всретитесь и обсудите все моменты? ))) весна на дворе, тепло, может и выйдет что из этого

  3. нормальная страна была СССР, не хуже других так точно, помню и бесплатную медицину, когда участковая врач прибегала по любому вызову, и бесплатное хорошее образование, когда учили думать головой… да, и плохое было, но и хорошего никто не отменит…

  4. Я уверен эта половина или пенсионеры или люди никогда неимевшие интернета ! А если я не прав, то пусть и от мобильной связи отказываются — это тоже вредит делу пропаганды ! Россияне, мне искренне вас жаль — плохо дело может кончится !

  5. Эти руссофашики считают, что вся планета им принадлежит. Представляешь, эти дугинские псы даже карту намалевали, где Испанию назвали Западная Новороссия, а Австралию Новокрым. Идиоты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *