Каковы различные типы шизофрении? Сколько подтипы шизофрении там?

шизофрения

Шизофрения, характеризующаяся патологиями в выражении или восприятии действительности, является психическим заболеванием, часто состоящим из слуховых галлюцинаций (слышащий вещи, которые не являются там), причудливое заблуждение, параноидальное заблуждение, дезорганизовало речь (в некоторых типах), дезорганизованные взгляды и значительная социальная или профессиональная дисфункция.Большинство случаев шизофрении, за исключением Шизофрении Детства становится очевидным, когда человек находится в раннюю взрослую жизнь. По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), США, затронуты приблизительно 0,4% 0,6% населения.Щелкните здесь, чтобы видеть более всестороннюю статью о Шизофрении.

Существует несколько типов (подтипы) шизофрении, некоторые из которых упоминаются ниже:Шизоаффективное нарушение

Этот тип шизофрении характеризуется комбинацией шизофрении и настроения (аффективные) симптомы нарушения. Некоторые эксперты не соглашаются на том, является ли это типом шизофрении или типом расстройства настроения.

Некоторые даже задаются вопросом, должно ли это лечиться как различное нарушение.Человек испытывает комбинацию симптомов шизофрении (галлюцинации, заблуждение) и симптомов расстройства настроения (мания или депрессия).

Щелкните здесь, чтобы видеть более всестороннюю статью о Шизоаффективном Нарушении.Кататоническая шизофренияЭтот тип шизофрении включает крайности поведения, включая:Кататоническое волнение — повышенное возбуждение или гиперактивность, в которой пациент может подражать звукам (эхолалия) или движения (achopraxia) вокруг них.

Кататонический ступор — драматическое сокращение активности, в которой не может говорить пациент, двигайтесь или ответьте. Фактически все остановки движений.

Иногда человек с кататонической шизофренией может сознательно принять причудливые положения тела или проявить необычные движения конечности или лицевые искривления, случайно приводящие к ошибочному диагнозу с поздней дискинезией.Щелкните здесь, чтобы видеть более всестороннюю статью о Кататонической Шизофрении.Шизофрения детстваТакже известный как исходная детством шизофрения или ранняя исходная шизофрения.

Это — в основном то же как шизофрения, но начало имеет место ранее в жизни. Начало означает первое выступление знаков или симптомы болезни.В некоторых случаях шизофрении детства начало происходит в возрасте десяти лет; и еще ранее.

Читать  Параноидальная шизофрения: причины, симптомы и лечение

Шизофрения детства может оказать значительное влияние на способность ребенка функционировать должным образом.Щелкните здесь также см. более всестороннюю статью о Шизофрении Детства.

Неорганизованная шизофрения (гебефрения)Также известный как гебефрения (гебефреническая шизофрения), неорганизованная шизофрения, как думают, является чрезвычайным выражением синдрома разрушения.

Это характеризуется несвязными и нелогичными мыслями и поведениями; т.е. disinhibited, взволнованное, и бесцельное поведение.Психиатры говорят, что дезорганизованная шизофрения является более тяжелым типом шизофрении, потому что пациент не может выполнить ежедневные действия, такие как препарирование еды и заботящийся о личной гигиене (мытье). Люди могут не быть в состоянии понять то, что говорит пациент.

Больной может расстроиться и взволнованный, заставив его/ее наброситься.Щелкните здесь, чтобы видеть более всестороннюю статью о Неорганизованной Шизофрении (Гебефрения).

Параноидальная шизофренияВ этом типе шизофрении у пациента есть ошибочные мнения (заблуждение), что человек или группа людей тайно замышляют вредить им или членам их семьи.Как с большинством других типов шизофрении, у пациента обычно есть слуховые галлюцинации (слышащий вещи, которые не реальны). У пациента может также быть заблуждение личного великолепия — ошибочное мнение, что они намного больше и более влиятельны и влиятельны, чем они действительно.

Он или она может провести много времени, думая о способах защитить себя от их воображаемых преследователей.Щелкните здесь, чтобы видеть более всестороннюю статью о Параноидальной Шизофрении.


Каковы различные типы шизофрении? Сколько подтипы шизофрении там?: 9 комментариев

  1. Фарион конечно психованная, но Добкин-то вообще ж*док е*анный, никакого отношения к Украине не имеющий, надо бы его обрезанный пинус отрубить, положить в мезузу и отправить на историческую Родину, в Израиль…

  2. «Мотив преступлений: очистить Германию от засилья иностранцев» а что, нормальный мотив, а то понаехали турки всякие и в интервью возмущаются «такое, у нас в Германии»…

  3. Медведев, говорите, это дело подписал… А почему бы Путину, по примеру нашего гаранта, своего «папэредника» за вредительство в особо крупных размерах не посадить? тем более, что большая часть этих нефтедолларов могла бы пойти ему в карман…

  4. И Савченко его журналисты на 5 канале клеймят " зрадницею" что есть мочи. По телевизору, в газетах везде одно и тоже: новости из АТО, политиков истерики, мы боялись стать колонией России, а стали колонией Америки. Мы — украинцы сердцем и духом едины и потому в правительстве у нас одни грузины. Декомунизация. Улицы меняют названия. Порошенко борется с коммунистами, а народ Украины стал нищим і вже немає що їсти. Хочется спросить депутатов что вы за 25 лет построили в Украине господа хорошие? Нечего 25 лет не делали прятались по углам как воши. Страну разокрали каждый воровал сколько может. Хватит так жить. Порошенко ты не царь и не бог. Наступит срок, час пробьет, новый майдан за тобой прийдет, на народный суд тебя поведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *