Как асбест вызывает рак: распутанная тайна

Больше чем 20 миллионов человек в США и еще много, во всем мире, кому подвергли асбеста, подвергаются риску заболевать мезотелиомой, раком мембран, покрывающих легкие и брюшную полость, которая устойчива к текущим методам лечения. Кроме того, выделение асбеста увеличивает риск рака легких среди курильщиков.

В течение прошлых 40 лет исследователи попытались понять, почему асбест вызывает рак.Ответ появляется в исследовании, изданном в текущей проблеме Продолжений Национальной академии наук, США, доктор Хэйнинг Янг и доктор Мишель Карбоун в университете Центра Исследований рака Hawai’i привели исследовательскую группу, включавшую сотрудников в Нью-Йоркский университет, Чикагский университет, университет Питтсбурга, университет Сан Раффаеле Милана и Имперский Колледж в Лондоне.Эти исследователи обратились к парадоксу того, как волокна асбеста, убивающие клетки, могли вызвать рак, так как мертвая клетка не должна быть в состоянии вырастить и сформировать опухоль. Они нашли, что, когда асбест убивает клетки, он делает так путем стимулирования процесса, названного «запрограммированный некроз клетки», приводящий к выпуску молекулы, названной коробкой группы высокой мобильности 1 белок (HMGB1).

HMGB1 начинает определенный тип воспалительной реакции, вызывающей выпуск мутагенов и факторов, вызывающих рост опухоли. Исследователи нашли, что у пациентов, которым подвергают асбеста, есть повышенные уровни HMGB1 в их сыворотке. Поэтому они заявляют, что может быть возможно предназначаться для HMGB1, чтобы предотвратить или лечить мезотелиому и идентифицировать подвергнутые асбеста контингенты простым серологическим тестированием HMGB1.В статье исследователи предлагают, чтобы путем вмешательства в воспалительную реакцию, вызванную асбестом и HMGB1, могло быть возможно уменьшить заболеваемость раком среди контингентов, которым подвергают асбеста и уменьшить темп роста опухоли среди уже затронутых мезотелиомой.

Доктор Янг и доктор Карбоун, ведущие авторы, заявляют, что для проверки этой гипотезы, они теперь планируют клиническое испытание в отдаленном районе в Каппадокии, Турция, где более чем 50% населения умирают от злокачественной мезотелиомы. Если результаты будут положительными, то подход будет расширен на контингенты подвергнутых асбеста людей в США.

Читать  Boston Scientific Corporation к Buy Asthmatx Inc за 443 миллиона долларов США

Это исследование подчеркивает роль воспаления в порождении различных типов раковых образований и обеспечивает новые клинические инструменты, чтобы идентифицировать людей, которым подвергают, и предотвратить или уменьшить рост опухоли. Вопрос об исследователях, если будет возможно предотвратить мезотелиому, как рак толстой кишки, просто путем принятия аспирин или подобные препараты то воспаление остановки.

Они о для проверки этой гипотезы.Статья названа «Запрограммированный некроз клетки, вызванный асбестом в человеческой мезотелиальной коробке группы высокой мобильности причин клеток 1 белковый выпуск и проистекающее воспаление», Яном Хайнина, Сейяной Риверой, Сандро Юбе, Masaki Насу, Пьетро Бертино и Мишель Карбоун в университете Центра Исследований рака Hawai’i; Харви Ай. Пасс и Чандра Гопараху в Нью-Йоркском университете; Томас Кросз в Чикагском университете; Майкл Т. Лоц в университете Питтсбурга; Гидо Франсосо в Имперском Колледже Лондона, Великобритания; и Марко Э. Бьянки в университете Сан Раффеле Милано, Италия. Это будет издано онлайн в Продолжениях Национальной академии наук США неделя от 28 июня 2010, и позже в печати.

Исследование было поддержано грантами от американского Национального Онкологического института, и Фондом Прикладного исследования Мезотелиомы.Источник: Гавайский университет в Маноа


Как асбест вызывает рак: распутанная тайна: 13 комментариев

  1. Как ты хорошо осведомлён, а говоришь что не озабоченный ! Алени, вы опасны для общества, я имею ввиду цивилизованного !

  2. в отличие от цирка в крыму на Украине были международ наблюдатели и выборы признаны законными гы))

  3. Зигирь, ну что за детский сад? Все договоры, все посольства, все коды красных кнопок — всё перешло от СССР к РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *