Эпидемия использования табака; Американские Государственные опубликованные табели успеваемости

табак

Ну, табели успеваемости находятся в. В США имело отношение большинство государств, неудавшихся несчастно во внедрении антитабачных программ, но заботящийся о тех людях, пораженных табаком, болезни улучшились, но классический случай немного слишком маленьких, слишком поздно. Каждый год в США, 443 000 человек умирают от болезней, непосредственно связанных с использованием табака и выделением к подержанному дыму. Это делает табак причиной номер один предотвратимых смертельных случаев. Связанная с табаком болезнь иссушает страну больше чем $193 миллиардов в затратах здравоохранения и потерянной производительности.

Большинству государств, 40 фактически, как нашли, очень недоставало усилий заставить людей прекращать курить или помогать им уйти и получило отметку ‘F’.Американский табель успеваемости Ассоциации Легкого дал FDA ‘B’ для своих антитабачных усилий начиная с его контроля табачных изделий в 2009. Ключевые инициативы FDA включали попытки запретить продажу сигарет и бездымного табака младшим, запретить леденец и сигареты вкусом фруктами, запретить спонсорство табачной промышленности спортивных состязаний и событий развлечения, взять действие принудительного характера против электронных папиросных маркеров и потребовать больших предупреждений о вреде для здоровья на сигаретах и бездымных марках табака.

Чарльз Д. Коннор, президент Ассоциации заявил в среду, 20 января 2011:«Все мы видим, что общественные настроения настраиваются против курения, однако это — серьезная ошибка предположить, что изменение в общественности, думающей о табаке, означает, что кризис здравоохранения закончился. Это не имеет. Большинство наших государств терпит неудачу несчастно когда дело доходит до борьбы с вызванной табаком болезнью. Несмотря на собирающиеся миллионы долларов, и в некоторых случаях миллиарды, в долларах урегулирования табака и акцизных сборах, большинство государств инвестирует только пенсы тех долларов, чтобы помочь оставленным курильщикам и помешать детям начинать».

Читать  Малыш, шлепающий родителями, распространенными в США

Канзас был единственным государством, присоединившимся к Свободному от курения Воздушному вызову Ассоциации американского Легкого в 2010, приняв всесторонний закон, обнародовав места и рабочие места, включая рестораны и пластинки, свободные от курения.Аляска и Северная Дакота добрались для финансирования предупреждения о вреде курения и управляющих программ на рекомендуемых CDC уровнях.Впервые в Калифорнии, американская Ассоциация Легкого в Калифорнии оценила все 480 объединенных городов и города и все 58 округов в государстве.

В то время как Калифорния заработала для свободной от курения воздушной политики, государство получает ‘F’ для отказа адекватно финансировать предупреждение о вреде курения и управляющие программы, другой ‘F’ для бедного освещения лечения отказа от курения и услуг и ‘D’ для его низкого налога на сигареты.В Калифорнии использование табака продолжает брать значительные потери на долларах налогоплательщика и здравоохранении. Почти четыре миллиона человек в Калифорнийском дыме и связанной с табаком болезни остаются номером один предотвратимая причина смерти в государстве, ответственном больше чем за 36 000 смертельных случаев каждый год, больше людей проиграло табаку, чем алкоголь, ВИЧ/СПИД, автокатастрофы, запрещенные наркотики, убийства и объединенные самоубийства.

Коннор продолжал:«Табачные компании, между тем, не смягчаются в их кампаниях обмана. Промышленность нашла, что новые пути в 2010 продали ее продукты и предназначались для детей».На новом здравоохранении президента Обамы положительного примечания закон о реформе расширяет программы, чтобы помочь людям бросить курить. Большинство частных медицинских страховщиков должно будет также предложить лечение, чтобы помочь людям, оставленным, и в соответствии с программой Медпомощи, беременные женщины будут в состоянии получить доступ к программам отказа от курения, согласно отчету.

Несмотря на это, федералы получили ‘C’ для отказа покрыть программы отказа от курения во всех федеральных программах здравоохранения и ‘D’ для того, чтобы не повышение федеральный налог на сигареты. Только шесть отдельных государств подняли налоги на табачные изделия в прошлом году.Дэнни Макголдрик, вице-президент для исследования при Кампании за Некурящих Детей завершил:«В то время как это демонстрирует, что, в то время как мы сделали большие успехи, обратившись к использованию табака, у нас все еще есть длинный путь, чтобы пойти. То, где государства действительно потерпели неудачу, находится в использовании их долларов урегулирования или их налоговых долларов, чтобы финансировать программы предупреждения о вреде курения.

Читать  Глотание опасных химикатов в продовольственном потенциальном риске оберток для людей

Фактически, они разрезали те программы существенно. Мы знаем то, что происходит, когда Вы делаете это: Вы получаете больше детей, курящих, меньше взрослых, пытающихся уйти и курящий ставки, поднимается».Полный отчет: американская ассоциация легкого


Эпидемия использования табака; Американские Государственные опубликованные табели успеваемости: 9 комментариев

  1. Особенно насмешило меня цитата Азирова, когда тот сказал, что насчёт безвизового режима с ЕС надо спросить разрешение у России. Смех да и только. Такое впечатление, что он даже разрешение сходить в туалет спрашивал у России.

  2. У него в контракте было сказано, что он долже как минимум три раза за эфир говорить, что Россия враг, но один раз он сказал это два раза за эфир… и все .

  3. Самый честный высокообразованный гэнпрокурор всегда говорит только правду и ничего кроме правды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *