Энергетические напитки: время он, чтобы усилить регулирование?

напиток

Опасения по поводу энергетических напитков набирали темп, с некоторыми группами, особенно в США и Великобритании, теперь призываяих, чтобы более жестко регулироваться и для большей осведомленности общественности о том, из чего они содержат, их потенциальные побочные эффекты и рисксклонность.Несмотря на то, что их история относится ко времени начала 1900-х, энергетические напитки начали входить в моду в 1970-х и 1980-х какулучшающие производительность продукты, разыскиваемые молодыми людьми, хотевшими продлить их удовольствие физической активности.В США Gatorade был, вероятно, одним из улучшающих премьеру напитков, которые будут произведены как таковой: это было первоначальнопроизведенный командой исследователей в университете Флориды в 1960-х в ответ на запрос от футбола Гэйторстренер, который был сыт по горло производительностью его команды во время практики.

Первая формула подавления жажды Gatorade включала воду,натрий, сахар, фосфат, лимонный сок и калий.В Великобритании это был Lucozade, приехавший в выдающееся положение: напиток, первоначально введенный в 1929 как стационарный напиток для помощивосстановление. В В 1938, Beecham (теперь GlaxoSmithKline) приобрел Lucozade от своего изобретателя В.В.

Хантера, чтобы войти в «область медицинского напитка», и к началу 1980-х, Lucozade вызывался как напиток, чтобы «пополнить» потерянную энергию.Однако с тех пор общественное восприятие и потребление энергетических напитков, кажется, изменились от диетического дополненияк использованию в рекреационных целях, и некоторые могли бы теперь даже сказать, развлекательное злоупотребление, с последним, возможно, повышенным прибытием алкоголикаэнергетические напитки, опасности которых были проиллюстрированы с недавней госпитализацией девяти американских студентов в возрасте 17 — 19,предположительно для потребления слишком много Четыре Локо, алкогольный энергетический напиток, в разговорной речи упоминающийся как «затемнение в банке» или«жидкий кокаин».Энергетические напитки являются «мягкими» напитками (который является безалкогольными напитками), проданный как «энергетические ракеты-носители», но даже в соответствии с этим определением,существует беспорядок, потому что часто, маркетинг, сопровождающий эти напитки, не останавливается на сахаре, который они содержат (которыйто, куда энергия прибывает из), но подчеркивает другие компоненты, такие как стимуляторы, витамины и растительные экстракты.Беспорядок вокруг выражения «энергетический напиток» теперь возрос к бессмысленному уровню с прибытием продуктов как

Чрезвычайный бренд энергии импульса, проданный как «бессахарный энергетический напиток»; в то время как еще более специфическое противоречие в терминахфраза «нулевой карбонат, нулевая калория» энергетический напиток, используемый, чтобы описать Ноль Импульса: буквально энергетический напиток, не поставляющий энергии.Так, если энергетические напитки не обязательно снабжают нас энергией, каково их обращение? Ответ, кофеин.

И это то, гдебеспокойство возникает, для кофеина в избытке, особенно для молодых людей, потребляющих слишком много слишком скоро, может привести к некоторымнеприятные, и опасные симптомы.Рассмотрите историю «Эми», чья сначала и она говорит теперь в последний раз, опыт с энергетическими напитками, был недавно отправлен навеб-сайт Думает Прежде чем Вы Напиток, охранительная организация.Эми говорит о том, когда она закончила среднюю школу и попросилась произнести речь церемонии вручения дипломов Выступающего с прощальной речью выпускника.

Она провела неделиподготавливая речь, и потому что она не могла спать ночью перед большим днем, она чувствовала себя «любящей выпить» следующим утром.Поскольку момент, чтобы произнести речь приблизился, она чувствовала, что ее мозг стал «полностью рассеянным».

Таким образом, она пошла вторговый автомат и купленный три банки энергетических напитков и выпил их всех. Она сказала, что чувствовала себя «великой», как «лампочкавключенный в моем мозгу», когда она подошла к подиуму.

Она не забывает приветствовать всех своих одноклассников, но тогда… следующую вещь оназнал, что она проснулась в больнице.«Очевидно я потерпел крах трудно, упал в обморок и закончил тем, что мочился сам», написала она. Она добавила, что «никогда не заглаживала это»,и не может выпить кофеин никогда снова.

Она попросила, чтобы владельцы веб-сайта «поделились моей историей с Вашим сообществом».То, что произошло с «Эми», не было удивительно. Взрослые, пьющие чай и кофе регулярно постепенно, создают терпимость, но длямолодые люди, риск интоксикации кофеина, особенно если они не имеют никакой терпимости и пьют слишком много слишком скоро, намного выше.Кофеин является составом, естественно присутствующим в листьях и семенах многих заводов.

Искусственные формы также добавляются к продуктам. В его естественном состоянии это является на вкус очень горьким.

Кофеин стимулирует центральную нервную систему и заставляет нас чувствовать себя внимательными, дает нам временное энергетическое повышение и улучшает настроение. Это не сохранено в теле, но его эффекты могут продлиться в течение максимум 6 часов.

Это присутствует в шоколаде, кофе, чае и многих безалкогольных напитках. Это также присутствует в обезболивающих средствах и отпускаемых без рецепта лекарствах.Интоксикация кофеина является клиническим синдромом, принятым властями, такими как Диагностическое и Статистическое РуководствоУмственные Нарушения (DSM) и Международная Классификация Всемирной организации здравоохранения Болезней (ICD).

Читать  Персонализированное упорядочивание генома в лечении рака - главный прорыв на лечении

Они говорят этоинтоксикация кофеина может привести к нервозности, беспокойству, неугомонности, шагнув (психомоторное возбуждение), бессонница, расстройство желудка,дрожь, быстрое сердечное сокращение, и в редких случаях, даже смерть.В октябре 2008 сто ученых и врачи стали настолько заинтересованными, они подписали письмо американской Еде и Лекарственному средствуАдминистрация (FDA), прося регулирование на энергетических напитках, которые будут закручены, потому что их высокое содержание кофеина помещает моложепьющие из-за опасности того, чтобы быть опьяненным с кофеином.Письмо было написано доктором Роландом Гриффитсом, нейробиологом в Медицинской школе Джонса Хопкинса в Балтиморе, кто с егоколлеги только что опубликовали работу в журнале Drug и Alcohol Dependence, призвав к ясной маркировке энергиинапитки, чтобы показать сумму кофеина они содержат.

Гриффитс сказал, что содержание кофеина энергетических напитков варьируется по «десятикратному диапазону»: возможно купить банку энергетического напитка ста же сумма кофеина как 14 банок Coca-Cola, и не понимает это, потому что нет никакой этикетки, показывающей сколько кофеина этосодержит, и немногие включают предупреждения о возможном риске для здоровья интоксикации кофеина.Он и его коллеги рассмотрели уровни кофеина в энергетических напитках, широко проданных в США, и нашли, что они изменились от 50 мгкофеин в банке «Задницы Возгласа», к 505 мг в другом названном «Зашитый X505». Для сравнения стандартная банка на 12 унций колы имеет приблизительно 35 мгкофеин и чаша на 6 унций варившего кофе имеют между 80 и 150 мг.Они также указали, что, так как энергетические напитки проданы в США как «пищевые добавки», они не должны повиноваться пределу FDA на содержании кофеина безалкогольных напитков, которое составляет 71 мг для 12 унций, может, и они выдвинули на первый план любопытное несоответствие, существующее, куда внебиржевые продукты, содержащие кофеин, должны нести предупреждение этикеток, в то время как энергетические напитки не делают.

Гриффитс сказал прессе, что, так как энергетические напитки сначала прибыли, были «кардинальные изменения» в том, как они продаются.Он сказал, что FDA должна потребовать, чтобы производители поместили предупреждение этикеток на их банки энергетического напитка, перечислили их содержание кофеина набанки и предел сумма стимулятора они содержат.

Также в Великобритании, беспокойство растет о сумме энергетических напитков, потребляемых молодыми людьми, включаяшкольники.Образовательная программа по наркотикам Великобритания обеспечивает классы осведомленности лекарственного средства в школах. Их эксперт по наркотикам Боб Тайт сказал грудную конференцию, о которой сообщаютУход журнала Standard в сентябре 2008, из которого они становились все более и более обеспокоенными растущей проблемойшкольники, потребляющие энергетические напитки, которые они говорят, заставляют их становиться гиперактивными и подрывными в классе.

Тайт сказал, что питье слишком многих энергетических напитков может привести к интоксикации кофеина и вызвать боли в груди и головные боли и спросило этошкольные медсестры хранят наблюдение за такими проблемами в школах.Он сказал, когда он идет вокруг школ, дающих, говорит с детьми, он спрашивает их, кто пьет энергетические напитки как Red Bull, и они помещаютих руки.

Он сказал, что был один мальчик, пивший восемь банок в день, «это слишком много», добавил он.Одна банка энергетического напитка Red Bull имеет ту же сумму кофеина как чашка кофе.

Согласно информации производителя, энергетический напиток Red Bull был развит «в течение многих времен умственных увеличенных ифизическое напряженное усилие». Они говорят свою производительность «увеличений напитка, концентрацию и скорость реакции», улучшает «бессонница иэмоциональный статус», и «стимулирует метаболизм». Представитель компании сказал Би-би-си, когда они сообщили о Тайтекомментарии, что их энергетический напиток не был направлен на детей.

Но Тайт, описывающий энергетические напитки как «модный», сказал, что часть проблемы — то, что родители дают напитки своим детям, но емутакже обвиненные владельцы магазина.Существует также беспокойство, что молодые люди будут ссориться с эффектом «ворот»: то, где становление увлеклось энергетическими напитками, моглосделайте его более вероятно, что они перейдут на более опасные вещества. Марихуану, например, назвали легким наркотикомпотому что это было связано с увеличенным использованием алкоголя и препаратов.

Доктор Конрад Вулси, доцент здоровья и Человеческой Производительности в Университете штата Оклахома и спортеконсультант психологии, говорил ранее в этом году на конференции о его исследовании в области студентов колледжа, предлагающем энергетические напиткимог быть «следующий легкий наркотик».Он сказал делегатам в американском Союзе для здоровья, Воссоздания Физкультуры и Танца (AAHPERD) конференция вИндианаполис в марте, изучающий его и его коллег, выполненных, вовлекая 700 студентов, указал тот энергетический напиток пользователи«потребляемый более чем удваивают сумму алкоголя и имел намного более опасные привычки питья, чем те, кто выпил алкоголь только». Онитакже найденный, что пользователи энергетического напитка, значительно более вероятно, займутся опасными поведениями, такими как питье и вождение ииспользование амфетаминов.Грубая полушерстяная ткань, экспертное знание исследования которой включает мозговую химию, склонность и медицинское изменение поведения, сказала это стимуляторы в энергиинапитки (например, гуарана, женьшень, йохимбин HCL, evodiamine, помощник йербы, Н Асетил Л Тирозин, и другие) имеют подобныйэффекты на допамин нейромедиаторов мозга, серотонин и адреналин, как другие наркотики и это подростки имолодые совершеннолетние более уязвимы для склонности, потому что их память и вознаграждает центры в мозгу,слаборазвитый.

Читать  Три четверти всех детей регулярно имеют кофеин, это могло подорвать их сон

Он сказал, что это «целесообразно для алкоголя и рекламных кампаний энергетического напитка к вакцинируемым населениям, кто уязвим для принужденияи более вероятно стать долгосрочными пользователями их продуктов», и поскольку пример этого описал, как компании дают студентамна бесплатных образцах кампуса энергетических напитков во время спортивных событий и времена «увеличенного академического стресса», и затем как только они«зацепленный», используйте в своих интересах захватывающие свойства их продуктов и начните наполнять высокие цены (2 — 4 доллара за банку).Грубая полушерстяная ткань предполагает, что такой агрессивный маркетинг — то, как продажи энергетических напитков в Северной Америке поднялись от 200 миллионовдоллары в 2002, к 3,5 миллиардам в 2006 и 4,7 миллиардам в 2007.

В Великобритании Агентство по пищевым стандартам советует беременным женщинам потреблять не больше, чем 200 мг кофеина день, который согласно их собственному совету является приблизительно 2 кружками быстрорастворимого кофе, приблизительно 1,4 кружками кофе фильтра, почти 3 кружками чая и приблизительно 2,5 банками «энергетического напитка».Они заявляют свою причину, поскольку высокий уровень кофеина может вызвать самопроизвольный аборт и привести к младенцам, имеющим более низкую массу при рождении, увеличивающую их риск получения проблем со здоровьем.Другое появляющееся беспокойство является «алкогольным энергетическим напитком», имеющим прочный алкоголь и содержание кофеина, и появитесь в банках, подобных безалкогольным энергетическим напиткам.

В ноябре 2009, FDAпосланные письма почти 30 производителям этих напитков, требующих, чтобы они произвели доказательства, что их «алкогольный напиток с кофеином» продукты был безопасен инаписал, что они приняли бы регулирующие меры, включая приступы продукта, если бы их информация не показала соответствующее доказательство безопасности.Не было никакого общественного объявления о том, что FDA сделала начиная с их письма производителям, вызвавшего aгруппа сенаторов, чтобы написать FDA, обращающейся к ним с просьбой обнародовать их результаты исследования от их расследований возможногориск для здоровья алкогольных энергетических напитков.Согласно сообщению печати от алкогольной промышленной контрольной комиссии Институт Марина, сенаторы также заявляют тот алкогольные энергетические напиткикажись, быть проданными несовершеннолетним подросткам, и этикетки и контейнеры так подобны безалкогольным энергетическим напиткам, этомуони вводят в заблуждение родителей и законные двигатели.

Проблема алкогольных энергетических напитков была выдвинута на первый план отчетами в прошлом месяце что девять студентов из Центрального ВашингтонаУниверситет (CWU) был госпитализирован после сопровождения стороны в Рослине, где приблизительно 50 человек пили.Руководитель полицейского управления CWU, Стив Риттерейсер, сказал прессе, что их расследование показало что каждый изгоспитализированные студенты выпили Четырех Локо, алкогольный энергетический напиток, содержащий 12-процентный алкоголь плюс эквивалент двавыстрелы кофе эспрессо.Таким образом банка на 23 унции Четырех Локо содержит ту же сумму алкоголя как приблизительно шесть пива и столько же кофеина сколько в пяти регулярныхчашки кофе.

Эти девять студентов, шесть женщин и три мужчины, были новичками в возрасте между 17 и 19 годами и были неопытными пьющими,сообщаемый Money Times.Должностные лица здравоохранения в США обеспокоены что увеличивающаяся популярность алкогольных напитков с кофеином как Четыре Локосреди студентов колледжа увеличивает их риск сердечно-сосудистого повреждения, и что это также увеличивает их риск личной безопасностипотому что стимулирующий эффект кофеина заставляет их думать, что они не как выпитые, как они действительно.

Штат Вашингтон и Нью-Мексико имеют теперь предложенный законопроект, чтобы запретить продажу алкогольных энергетических напитков.Для заинтересованных родителей и других, которые хотели бы информироваться о том, что входит в нашу еду и питье, особенно если она содержит вещества, которые могли бы быть вредными, когда взято в избытке, не кажется неблагоразумным попросить информацию о содержании появляться на упаковке.

Тогда мы можем все решиться и взять на себя ответственность за наше собственное потребление и его эффекты на наше здоровье.Источники: USA Today, Институт Марина, thinkdrink.org, sciencecases.org, архивы MNT, BBC News, Денежные Времена, Резюме AAHPERD (март 2010), Опекун, Википедия, FSA.

Примечание: эта статья была исправлена 2 ноября 10, чтобы вынуть неподтвержденную ссылку на комментарии, по сообщениям сделанные бывшим начальником медицинского управления США, Дэвидом Сэчером на потенциальном эффекте «ворот» и вставить примечания по исследованию Конрада Вулси.


Энергетические напитки: время он, чтобы усилить регулирование?: 8 комментариев

  1. во гуляет баба, снялась в кино, выпила, нюхнула — в тюрьму, снялась в кино, выпила, нюхнула — в тюрьму — романтика!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *