Электронные сигары будущее? Обама бросает курить, использование Деппа на большом экране

электронный

Президент Барак Обама имеет, бросают курить на этой неделе по словам его жены Мишель. Джонни Депп играет Франка, американского туриста, посещающего Италию, чтобы исправить разбитое сердце, встречает Elise, экстраординарная женщина, сознательно пересекающая его путь. В новом кино The Tourist Депп «освещает» электронную сигарету всюду по пленке и объясняет все преимущества Анджелине Джоли на поезде.

Электронное папиросное хвастовство никаких канцерогенных веществ, никаких сигаретных окурков, никакого подержанного дыма, никаких вонючих автомобилей и домов и ресторанов, никаких желтых зубов и никакого табака. Статистически приблизительно 25,6 миллионов мужчин (25,2%) и 22,6 миллиона женщин (20,7%) людей, живущих в США, являются курильщиками, заявляет американская Сердечная Ассоциация. Курильщики пригвождены к позорному столбу за курение табака.

Они борются с социальными клеймами и медицинскими клеймами, связанными с их курящими привычками.Электронные сигареты Хита электронных сигарет являются всей новой электронной курящей альтернативой, смотрящей и чувствующей точно так же, как сигарета, но вместо горящего табака и производящий дым, она выпаривает жидкость никотина, названную электронной жидкостью в смолу свободный, и непахнущий пар.Пар точно походит на дым и производится автоматически во время каждой затяжки электронной сигареты.

Это делает это использование датчика потока воздуха, обнаруживающего каждое сопротивление электронной сигареты. После того, как активированный, красный ведомый свет в конце постепенно начинает пылать красновато-оранжевым, чтобы напомнить взгляд и опыт того, чтобы курить реальную сигарету.

Электронный папиросный опыт так близок и идентичен реальной вещи, что много курильщиков переключаются после первой попытки.Электронные сигареты являются смолой, свободной, непахнущей, не производите дым, подержанный дым или моноксид углерода.

Они никогда не должны быть освещены, они не производят сигаретные окурки или пепел, они не провоняют дом или автомобиль, и они значительно снижают риск огня. Они могут спасти значительное количество денег, когда по сравнению с покупкой традиционных пакетов, потому что только пополняемые патроны куплены, которые намного более дешевые в целом.Эти «Электронные сигареты» могут быть копчеными примерно где угодно, и можно даже выбрать желаемый уровень поставки никотина.

Читать  Курение марихуаны уменьшает боль, помогает спать и улучшает настроение для тех с хроническими симптомами

Электронные сигареты становятся более популярными каждый день в пределах курящего сообщества и становятся известными как высоко принятый, курильщик одобрил, альтернатива табаку.Одно из главных преимуществ электронной сигареты — то, что она не производит пассивное курение. Вместо дыма это производит смолу свободный и непахнущий пар никотина. Реальные сигареты загораются и вопрос алоэ вера, такой как табачные листья наряду с бумагой и другими химикатами.

Когда дым производится путем горения табачных листьев, моноксид углерода также производится. Моноксид углерода препятствует способности крови нести кислород, когда вдохнули.

Вдох дыма, независимо от того вещество, плох для Вас. Когда Вы объединяете 4000 + химикаты, найденные в сигаретах, долгосрочные эффекты, оказалось, были разрушительными.Однако исследование в бросании трезвый взгляд на электронные сигары. Исследование измерило эффективность электронных сигарет как метод прекращения.

Исследователи в Бостонском университете послали обзоры 5 000 человек, купивших электронные сигареты. Из 216 компетентных респондентов (главным образом мужской, курильщики со стажем, попытавшиеся уйти в прошлом), почти 70% ответили, что сократили число сигарет, которые они выкурили после того, как шесть месяцев, и 30% сказали, что они ушли.

В сентябре 2010 FDA послала пять писем с предупреждением дистрибьюторам электронной сигареты для «необоснованных требований и плохой производственной практики». Но несколько месяцев спустя, американский Апелляционный суд постановил, что FDA фактически не имеет власти отрегулировать электронные сигареты как лекарственное средство, сообщает Блумберг. Что означает на данный момент, агентство может только ограничить маркетинг электронных сигар, не их продажу.

Электронная сигарета использует недавно введенную технологию распыления, чтобы обойти потребность сжечь табак. Электронная сигарета быстро подогревает специально смешанный жидкий раствор никотина и быстрое нагревание этого жидкого испарения причин и изменит состояние вещества от жидкости до пара. Пользователь тогда вдыхает пар точно так же, как они были бы нормальный дым.

Читать  Microsoft рассказала о технологиях ближайшего будущего

Преимущество этого — то, что нет никакого горючего дыма, что похоже, что дым является фактически выпаренной жидкостью.Источник: американский журнал профилактической медицины


Электронные сигары будущее? Обама бросает курить, использование Деппа на большом экране: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *