Электронные папиросные дистрибьюторы, которых предупреждает FDA относительно необоснованных требований

Письма с предупреждением послала в пять различных электронных папиросных дистрибьюторов FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) для внесения необоснованных претензий, а также плохой производственной практики. FDA также сообщила Электронной Папиросной Ассоциации, что это означает регулировать электронные сигареты и связанные продукты «в образе, соответствующем его миссии защиты здравоохранения».Фармацевтический продукт требуется, чтобы демонстрировать свою безопасность FDA, также должно оказаться, что это эффективно для своего надлежащего использования.

Производственные методы, как должно показываться, соответствуют так, чтобы прочность, качество и чистота продукта были сохранены, добавленное Агентство.В письме в Электронную Папиросную Ассоциацию написала FDA:FDA приглашает электронные папиросные фирмы работать в сотрудничестве с агентством к цели уверения, что электронные сигареты, проданные в США, законно проданы.

Электронные сигареты подвергаются регулированию FDA как препаратам, Агентство определило. Это объясняет в его письмах с предупреждением, что под FDCA (федеральная Еда, Лекарственное средство и Косметический закон), если компания предъявляет претензию, чтобы лечить или смягчить болезнь, такую как склонность никотина, это требуется, чтобы доказывать свою безопасность и эффективность.

Все пять электронных папиросных компаний по распределению предъявляют эту претензию, но без соответствующих доказательств, что их продукты помогают пользователям бросить курить.Письма с предупреждением послали в следующие компании:E-CigaretteDirect LLCRuyan America Inc.

Gamucci Америка (Smokey Bayou Inc.)E-Cig Technology Inc.Creek Enterprises LLC Джонсона.Некоторые фирмы получили письма с предупреждением по другим причинам также:

Технология электронной сигары продает препараты в неутвержденных жидких формах, таких как tadalafil, активный ингредиент для эректильного лекарственного средства дисфункции Cyalis, а также римонабант, лекарственное средство потери веса, еще не одобренное в США. Римонабант является активным ингредиентом в следующем бренде, названном препаратами потери веса, Acomplia, Bethin, Monaslim, Remonabent, Riobant, Slimona, Rimoslim, Zimulti и Riomont. Эти жидкие лекарственные средства разработаны, чтобы пополнить патроны электронной сигареты, к которым их можно вдохнуть через пар.Johnson Creek Enterprises, дистрибьютор Сока Дыма, жидкого раствора, используемого, чтобы пополнить пустые патроны электронной сигареты, цитируются FDA за несколько ошибок в ее производственном процессе, включая не установление контроля качества и процедур проверки, требуемых под FDCA.

Читать  Чип, запатентованный, который отделяет и извлекает опухолевые клетки в крови

Что такое электронные сигареты?Электронные сигареты, также известные как личные испарители или электронные сигареты, являются устройствами с батарейным питанием, которые похожи на сигареты, обеспечивающие вдохнувшие дозы никотина в выпаренном решении — некоторые могут также обеспечить, неникотин выпарил решения.

Они продаются в качестве альтернатив копченым табачным изделиям, таким как трубы, сигары и сигареты.Электронные сигареты, как говорят, обеспечивают аромат и физическое ощущение, подобное тому, что испытывает курильщик табака, но без дыма или ожога (Вы не освещаете его).Некоторый вид электронных сигарет точно так же, как сигареты, в то время как другие похожи на шариковые ручки, и даже трубы.

Большинство электронных сигарет повторно используемо и имеет заменимые и пополняемые части. Некоторые из них доступны.Электронные сигареты в Европе — электронные сигареты были принесены в Европу в апреле 2006, и официально начаты в Австрии. Оценки помещают число постоянных пользователей электронной сигареты в Европе в более чем полумиллионе.

Электронные сигареты в США — классифицируемый как лекарственное средство FDA и подвергающийся одобрению рынка перед продажей под FDCA. В январе 2010 федеральный судья опрокинул классификацию FDA.

Однако апелляционный суд отверг классификацию судьи в марте 2010. Несколько онлайновых компаний электронной сигареты появились онлайн в Америке.

Reynolds American Inc. говорит, что ее новая электронная сигарета «VUSE» будет продаваться в депо в Колорадо в июле 2013.


Электронные папиросные дистрибьюторы, которых предупреждает FDA относительно необоснованных требований: 10 комментариев

  1. Когда суд по религиозным причинам осуждает людей за несуществующие преступления — это средневековье.

  2. вспомнился анекдот — идет медведь по лесу, видит — машина горит, залез в нее и сгорел нафиг… переживаем за Витальку (((

  3. согласен, только у багатых обычно по 3-10 авто не меньше, я молчу про корпоративный транспорт

  4. Когда убили Немцова, то это происки Путина, а когда два убийства за 2 дня инакомыслящих в Украине, то это провокация и опять Путин виноват.

  5. Всё верно, но зато был на всё дефицит, а это тоже не счастье ! Но вот у вас нет проблем с коммуналкой, но живёте вы почему-то хуже тех же поляков, что за парадокс, да с вашими ресурсами, вы все должны быть миллионерами !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *