Экстренное сообщение USDA: боевое ожирение, школьные обеды, чтобы измениться с сильным действием

Жаль дети, говорят до свидания жареному картофелю, малышам картофелины и шоколадному молоку. В ходе, чтобы изменить практику услуг школьного обеда, помогших вести США в состояние тяжелого состояния ожирения, USDA обнародовала новые рекомендации перестроить 15-летние методы, используемые в наших детских школах, влияющих больше чем на 32 миллиона американских студентов.Содержание соли было бы разрезано больше чем половиной, уменьшенные толстые молочные продукты будут нормой, и все зерно было бы цело, и даже при том, что овощи хороши для Вас, детям не нужен крахмал, содержащийся в картофеле, например, таким образом, те были бы ограничены чашей, служащей неделе.Медицинские работники описали детское ожирение как национальную эпидемию.

Затронуты приблизительно девять миллионов детей. Это составляет 15% американских детей, в возрасте 6 — 11 лет, кто значительно весит больше нормы и согласно 2 008 статистическим данным из американских Центров по контролю и профилактике заболеваний, почти 17% детей и подростков, 2 — 19 лет являются страдающими ожирением.Это число фактически утроилось за прошлые 30 лет. И ставки для ожирения фактически больше для детей меньшинства.

Более чем 25% Темнокожих и испаноговорящих детей весят больше нормы.Ожирение определяется как индекс массы тела (BMI) 30 или больше.

BMI вычисляется от веса и высоты человека и обеспечивает обоснованный индикатор ожирения тела и весовых категорий, которые могут привести к проблемам со здоровьем. Ожирение является главным фактором риска для сердечно-сосудистого заболевания, определенных типов рака и диабета 2 типа.В течение прошлых 20 лет было значительное увеличение ожирения в США. В 2009 только Колорадо и округ Колумбия имели распространение ожирения меньше чем 20%.

Тридцать три государства имели распространенность, равную или больше, чем 25%; девять из этих государств (Алабама, Арканзас, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Оклахома, Теннесси и Западная Вирджиния) имели распространение ожирения, равного или больше, чем 30%.Секретарь сельского хозяйства Том Вилсэк государства:«США стоят перед эпидемией ожирения, и кризис плохого питания угрожает будущему наших детей и нашей страны. Со многими детьми, потребляющими целую половину их ежедневных калорий в школе, укрепление пищевых стандартов является важным шагом в усилии администрации Обамы бороться с детским ожирением и улучшить здоровье и благосостояние всех наших детей. Если мы не содержим ожирение в этой стране, оно собирается съесть нас живьем с точки зрения затрат на здравоохранение».

Читать  Чрезмерное текстовое сообщение, общаясь через Интернет связанный с курением, питьем, риском для здоровья в подростковом возрасте

Объявление появляется после того, как президент Барак Обама утвердил Здоровый, закон Детей без Голода 13 декабря 2010, который поможет плате школ за более здоровые продукты, которые часто являются более дорогими. Этот новый закон предназначается, чтобы поощрить лучшие предпочтения в еде частично путем предоставления федеральному правительству большего количества полномочий установить нормы для еды, проданной в торговых автоматах и в другом месте на территории школы.Г-н Вилсэк сказал, что понял, что новые стандарты могут поставить некоторые проблемы перед школьными округами, но сказали, что были необходимы.

Среди прочего мера за $4,5 миллиарда предоставляет больше денег бедным областям, чтобы субсидировать бесплатную еду и требует, чтобы школы соблюдали медицинские рекомендации, спроектированные американским Министерством сельского хозяйства. Чтобы помочь возместить более высокую стоимость включения большего количества фруктов и овощей, счет увеличивает процент возмещения для школьных обедов.Тот новый закон также продлит подобные стандарты пищи на продукты, проданные в школах, не субсидированных правительством, включая закуски в торговых автоматах.Сегодняшнее объявление является предложением, и это могло быть за несколько лет до того, как USDA выпускает заключительное правило о стандартах, и школы обязаны вносить изменения.

Отделение Сельского хозяйства также планирует опубликовать новые диетические рекомендации для широкой публики, возможно как только в этом месяце. Те рекомендации, пересматриваемые каждые пять лет, как так же ожидают, поощрят меньше потребления натрия и больше зерен, фруктов и овощей.Источник: USDA


Экстренное сообщение USDA: боевое ожирение, школьные обеды, чтобы измениться с сильным действием: 11 комментариев

  1. "по цене около 300 гривен за пару, при том, что их рыночная цена оказалась 75 гривен" хорошие ботинки столько не стоят, это цена как раз за картон, за 1000-1500 минимум уже будет что-то более-менее ноское, а генералы и снабженцы они такие всегда были, на солдатской крови зарабатывали от начала времен…

  2. ну это мы и так знаем, а дальше что? брать в руки оружие и устраивать революцию? нация уже ни на что не способна, всем повыбили в 17году, в 33, в 37, 41-45, Афган, Чернобыль, генофонд уничтожили, те, кто остались, уже не способны на на что…

  3. Для того, чтобы была гражданская позиция, нужно чтобы в голове была "база данных" и умение анализировать факты. А выкрикивать речевки без понимания реального смысла происходящего — это не позиция, а стадность.

  4. Суд над торнадо это так, для отмазки. На самом деле многие зверства добробатов так и будут замолчаны. В том числе и на международном уровне.

  5. Умеют же договариваться когда хотят ! Алени, всего-то нужно чуть-чуть скромнее быть и не лезть со своим уставом в чужой монастырь !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *