Японец должен пить, чтобы предотвратить радиационное отравление

пить

Поскольку новая неделя начинается, и пыль трагического японского землетрясения обосновывается, и волны цунами отступают назад к океанским глубинам, исследованию от 2 008 государств, что пьющий красное вино, чтобы нейтрализовать токсичные эффекты от потенциальных ягодиц ядерной установки может быть способ пойти.После аварии на Чернобыльской АЭС Украины у людей апреля 1986 рекомендовались выпить красное вино или водку, чтобы нейтрализовать радиоактивные токсичные эффекты. Исследование университета Питтсбургской Медицинской школы в 2008 пришло к заключению, что Resveratrol, натуральный антиоксидант, обычно находимый в красном вине и многих заводах, мог бы предложить защиту от радиоактивного облучения, и, когда изменено с ацетилом, resveratrol примененный, прежде чем радиоактивное облучение, оказалось, защищало клетки от радиации у мышей.

Джоэл Гринбергер, Доктор медицины, преподаватель и председатель Отделения Радиационной Онкологии в университете Питтсбургской Медицинской школы говорит:«Новые, маленькие молекулы с радио-защитной способностью будут требоваться для лечения в случае радиационных разливов или как раз когда контрмеры против радиологического терроризма. Маленькие молекулы, которые могут быть легко сохранены, транспортировали и применили, оптимальны для этого, и до сих пор ацетилированный resveratrol соответствует этим требованиям хорошо. В настоящее время нет никаких препаратов на рынке, защищающих от или противодействующих радиоактивному облучению».

Лучевая болезнь обычно связана с острым (большой сингл) выделение. Тошнота и рвота обычно являются главными симптомами.

Количество времени между выделением к радиации и началом начальных симптомов может быть индикатором того, сколько радиации было поглощено, поскольку симптомы появляются раньше с более высокими дозами выделения.Симптомы лучевой болезни становятся более серьезными, и шанс уменьшений выживания как дозировка радиационных увеличений.

Некоторые симптом свободные дни могут пройти между появлением начальных симптомов и началом симптомов более тяжелой болезни, связанной с более высокими дозами радиации. Тошнота и рвущий обычно появляется в течение 24 — 48 часов после выделения к умеренным дозам радиации.

Читать  Сколько еды я должен есть каждый день?

Радиационное поражение к покрову кишечника вызовет тошноту, кровавую рвоту и диарею. Это происходит, когда выделением пострадавшего являются 200 rem или больше. Радиация начнет уничтожать клетки в теле, делящиеся быстро. Они включают кровь, ЖК тракт, половые и волосковые клетки, и выделение также вредит ДНК и РНК переживающих клеток.

Головная боль, усталость и слабость также замечены с умеренным выделением.Умеренное выделение связано с тошнотой и рвотное начало в течение 12 — 24 часов после выделения. В дополнение к симптомам умеренного выделения лихорадка, потеря волос, инфекции, кровавая рвота и табуреты и плохое заживление раны замечены с умеренным выделением.Тошнота и рвота появляются меньше чем через один час после выделения к тяжелым дозам радиации, сопровождаемой диареей и высокой температурой в дополнение к симптомам более низких уровней выделения.

Очень тяжелое выделение сопровождается началом тошноты и рвущий меньше чем за 30 минут, сопровождаемых появлением головокружения, дезориентации и пониженного давления в дополнение к симптомам более низких уровней выделения. Тяжелое выделение составляет фатальные приблизительно 50% времени.

Долгосрочное выделение к радиации, в дозах меньше, чем то, что производит серьезную лучевую болезнь, может вызвать рак, поскольку гены клеточного цикла видоизменены. Рак вероятности разовьется, функция дозы облучения.

При пострадиационном раке болезнь скорость, на которой условие продвигается, прогноз, степень боли и любая особенность болезни, не является функциями дозы облучения, которой подвергают человеку.Источник: Science Daily


Японец должен пить, чтобы предотвратить радиационное отравление: 5 комментариев

  1. ты дипил? какие союзники, сша ясно заявило что не против бомбежки курдов а вот рашка в акуе бьез ее соплячейморды турки делают что хотят в сирии и срут на с 400

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *