Исследователи разрабатывают сначала внедренное устройство, чтобы лечить нарушение баланса

устройство

Университет Вашингтонского пациента Медицинского центра будет первым в мире реципиентом устройства, стремящегося подавлять головокружение выведения из строя, связанное с болезнью Менира.Подводные клинические врачи Медицины, разработавшие имплантируемое устройство, надеются, что успех в хирургическом испытании с 10 людьми пациентами Менира приведет к исследованию своей полноценности против других общих нарушений баланса, мучающих миллионы людей во всем мире.

Проверяемое устройство — кохлеарный имплантат и процессор с повторно спроектированным программным обеспечением и электродными множествами — представляет четыре — плюс годы работы доктора Джея Рубинштейна и доктора Джеймса Филлипса из Отделения UW Головной и шейной отоларингологией Хирургии. Они работали с доктором Стивеном Бирером, доктором Альбертом Фуксом, доктором Крисом Кэнеко, доктором Лео Лингом и доктором Кайбао Не, специалистами доктора УВа в сигнальной обработке, физиологии ствола мозга и вестибулярном невральном кодировании.«Что мы предлагаем, вот потенциально более безопасная и более эффективная терапия, чем существует теперь», сказал Рубинштайн, ушной хирург и слуховой ученый, получивший докторскую степень в области биоинженерии и кто имеет многократные американские патенты.В США, аффекты Менира меньше чем один процент населения.

Болезнь появляется главным образом у людей между возрастами 30 и 50, но может поразить любого. Пациенты чаще испытывают условие в одном ухе; приблизительно 30 процентов случаев являются двусторонними.

Слушание аффектов болезни и баланс с переменной интенсивностью и частотой, но могут быть чрезвычайно изнурительными. Его эпизодические приступы, как думают, происходят от разрыва внутренней ушной мембраны.

Эндолимфатическая жидкость просачивается из вестибулярной системы, вызывая опустошение к восприятию мозга баланса.Чтобы предотвратить тошноту, сокрушенные люди должны лежать неподвижно, как правило в течение нескольких часов и иногда до половины дня, в то время как мембранные самовосстановления и равновесие восстановлены, сказал Филлипс, подводный преподаватель научного сотрудника и директор подводного Центра Головокружения и Баланса. Поскольку приступы идут со скудным предупреждением, диагноз Менира может заставить людей менять работу и обуздывать их образы жизни.

Читать  Исследователи обнаруживают роман, терапевтический для хронической боли

Много пациентов отвечают на первичное лечение лечения и изменений диеты и активности. Когда те методы лечения не уменьшают темп приступов, хирургия часто является эффективным выбором, но это, как правило — аблатив (деструктивный) по своей природе.

В сущности пациент жертвует функцией в поврежденном ухе, чтобы остановить головокружение — сродни пилоту, закрывающему мигрирующий двигатель во время полета. Навсегда после, баланс человека и, часто, слушание основывается на функции одного уха.

С их устройством Филлипс и Рубинштайн стремятся восстанавливать баланс пациента во время приступов при оставлении естественного слушания и остаточной функции баланса интактными.Пациент носит процессор позади поврежденного уха и активирует его, поскольку приступ начинается. Процессор с помощью беспроводных технологий сигнализирует устройство, внедренное почти непосредственно внизу в маленьком, хорошо созданном в височной кости.

Устройство в свою очередь передает электрические импульсы через три электрода, вставленные в каналы костного лабиринта внутреннего уха.«Это — отвергание», сказал Филлипс. «Это не изменяет то, что происходит в ухе, но это устраняет симптомы при замене функции того уха, пока это не приходит в себя».

Определенное размещение электродов в костном лабиринте определяется нейронным тестированием сигнала во время имплантата. Превосходящий полукружный канал, боковой полукружный канал и задний полукружный канал каждый получает одно электродное множество.Грант Национальных Институтов Здоровья финансировал разработку устройства и его начальное тестирование в Вашингтоне Национальный Научно-исследовательский центр Примата. Многообещающие результаты тех анализов принудили американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами, в июне, одобрять устройство и предложенную хирургическую процедуру имплантации.

Вскоре после того ограниченное хирургическое испытание у людей получило одобрение от Западного Экспертного совета организации, независимого органа, обвиненного в защите безопасности предметов исследования.Путем базирования их изобретения на кохлеарных имплантатах, дизайн которых и хирургическая имплантация были уже одобрены FDA, Филлипс и Рубинштайн опередили ученых из других учреждений, начавших несколькими годами ранее, но решивших развить новые прототипы.«Если бы Вы начали с нуля при обстоятельстве как это, где никто никогда не лечил вестибулярное нарушение с устройством, то, вероятно, потребовалось бы 10 лет, чтобы разработать такое устройство», сказал Рубинштайн.Устройство воплощает переводные продвижения, преследуемые в академических медицинских центрах UW, сказал он.

Читать  Сначала искусственный человеческий яичник, который может вырастить ооциты в зрелые человеческие яйца в лаборатории

Он кредитовал навыки команды и ее доступ к центру для приматов, лаборатории которого облегчили быстрый благоприятный поворот результатов, помогших завоевать поддержку FDA.Успешное испытание на людях могло принудить имплантат становиться наиболее предпочтительным хирургическим вмешательством для пациентов Менира, Филлипс сказал, и сотрудничество искры с другими исследователями, изучающими более широко распространенные нарушения баланса.

Первый пациент будет 56-летним человеком из Якимы, Вашингтон Он имеет болезнь одностороннего Менира и был пациентом Рубинштайна в течение приблизительно двух лет.Доктор Рубинштайн и доктор Филлипс обсуждают устройство:Cochlear Ltd.

Лейн-Коува, Австралия, произведет устройство. Кохлеарный компания медицинского оборудования и давний производитель устройств для с ослабленным слухом людей.


Исследователи разрабатывают сначала внедренное устройство, чтобы лечить нарушение баланса: 10 комментариев

  1. Кстати по поводу финансирования: судя по тому, что в первую очередь майданутые побили стекла в банках, денег на шоу дал Коломойский

  2. Конец света для Украины Бог перенес с 2012 на 2015 год. За долги по кредитам, которых правительство набрало как бездомная собака блох, расплачиваться чем будет Украина непонятно в каких границах?

  3. Кто-то эту хню будет смотреть?
    После пачек *обличающих* роликов от СБУ качество этого высера, я думаю, в рекламе не нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *