Исследователи пытаются объяснить как интеллектуальные труды

В двух изучениях, размещённых в Physical Review Letters и PNAS, английские математики постарались растолковать, как структура мозга касается собственной функции.Лепестки человеческого головного мозгаВ первом изучении исследователи из Школы Английского университета королевы Марии Математических Наук обрисовывают, как у разных областей в мозгу возможно ассоциация не обращая внимания на отсутствие прямого сотрудничества.Команда объединила две разных сети людской мозга – та, которая причиняет на карту все физические связи среди мозговых областей, известных как базисная сеть и второй, что информирует о деятельности разных регионов, в то время, когда кровоток изменяется, известный как функциональная сеть.

Они продемонстрировали, что присутствие симметрических нейронов в базисной сети имело возможность бы быть ответственно за синхронизированную деятельность физически отдаленных отделов головного мозга.“Мы не всецело понимаем, как человеческий мозг трудится.

До сих пор центр был больше в соответствии с анализу функции единственных, локализованных регионов. Но нет полной модели, которая объединяет целую функциональность мозга. Хотелось бы сохранять надежду, отечественное изучение окажет помощь нейробиологам создать более правильную карту мозга и изучить его функционирование вне единственных областей”, сообщил ведущий создатель врач Винченцо Никозия.Это изучение додаёт к итогам, изданным в PNAS (Слушания Национальной академии наук), в котором команда проанализировала развитие мозга мелкого червя называющиеся Caenorhabditis elegans.

В изучении PNAS команда изучила количество связей, организованных в мозгу на протяжении длительности судьбы червя, и замечала неожиданное резкое изменение в примере роста, соответствующего со временем штриховки яйца.“Изучение принципиально важно, потому, что это – первый раз, в то время, когда острый переход в росте нейронной сети когда-либо наблюдался”, растолковал врач Никосия.

“Не смотря на то, что мы не знаем, какие конкретно биологические факторы важны за трансформацию в примере роста, мы смогли воспроизвести пример, применяя несложную экономичную модель синаптического формирования. Результат может проложить путь к более глубокому пониманию того, как нейронные сети растут в более сложных организмах”.

Читать  Исследователи развивают лучший способ вырастить стволовые клетки

Исследователи пытаются объяснить как интеллектуальные труды: 11 комментариев

  1. Вот когда от оккупантов получат гумпомощь в виде ушей от дохлого ишака, тогда и проценты считать будем… Но это будет потом.

  2. Лучше бы ты рассказывал публике про бозоны Хиггса, вместо того, чтобы бредить о катастрофах на АЭС при аварии трансформаторов.

  3. Шо то хило Крым празднует *годовщину*. В основном ряженые и малость зрителей на ряженых. Не убедительно. Нет расейского размаха, и не видно даже порванных баянов….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *