Исследователь развивает нанометоды для лечения опухолей рака с высокой температурой и магнитами

исследователь

Хотя ценное оружие против злокачественных опухолей, радиационная терапия часто вредит здоровой ткани, поскольку это пытается убить злокачественные клетки. Теперь, профессор Исраэль Гэннот из Отделения Тель-Авивского университета Биомедицинской техники развивает новый способ разрушить опухоли с меньшим количеством побочных эффектов и минимальное повреждение окружающей ткани.Его инновационный метод, скоро чтобы быть изданным в журнале Nanomedicine, использует высокую температуру, чтобы убить опухолевые клетки, но листья, окружая здоровую интактную ткань.

Используя определенные биомаркеры, приложенные к отдельным опухолям, специальная смесь профессора Гэннота наночастиц и антител определяет местонахождение и связывает с самой опухолью.«Как только наночастицы связывают с опухолью, мы волнуем их с внешним магнитным полем, и они начинают нагреваться очень специфично и локально», говорит профессор Гэннот.

Магнитным полем управляют, чтобы создать предназначенное повышение температуры, и именно это направленное тепловое возвышение убивает опухоли, говорит он.Лечение было доказано эффективным против эпителиальных раковых образований, которые могут развиться в почти любой области тела, такого как грудь или легкое.

При помощи специального процесса обратной связи, также развитого в его лаборатории, процесс может быть оптимизирован для отдельного лечения.Лечение без несчастного случаяСпециализированный коктейль наночастиц и антител применен безопасно и просто через местную местную инъекцию или инъекцию в кровоток. Как дополнительная помощь, мытье смеси из тела, не оставляя след, минимизируя побочные эффекты.

Если клинические испытания успешны, метод может стать основой контроля за пациентом. Сами наночастицы уже одобрены FDA, и по словам профессора Гэннота, метод является эффективным почти любой тип опухоли, пока могут быть идентифицированы, ее определенные маркеры и ее антитела.Обратный отсчет к сносуВ дополнение к тому, чтобы быть минимально инвазивным, это лечение имеет чистую скорость.

Читать  Связь между рентгеном и увеличенным риском лейкемии у детей

Это может быть применено во время амбулаторной процедуры — весь метод длится только шесть часов — который позволяет пациентам выздоравливать в комфорте их собственных домов.Профессор Гэннот в настоящее время применяет свой метод к клеточным линиям и к ex vivo тканям и подобным ткани заменам в его лаборатории, и планирует начать в естественных условиях эксперименты к следующему году.

Источник:Американские друзья Тель-Авивского университета


Исследователь развивает нанометоды для лечения опухолей рака с высокой температурой и магнитами: 8 комментариев

  1. Ты же видишь, что бомбёжки! Спаси Украину от русских фашистов, мечтающих нас всех насильно обратить в россиян!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *