Исследования Предполагают, что Homo naledi Шел Вертикально и Деревья, на которые Залезают,

Homo naledi – вымерший вид hominin, скелеты окаменелости которого были найдены в южноафриканской пещере и введены миру в прошлом месяце – быть может, был только адаптирован и к восхождению дерева и к ходьбе как главные формы перемещения, кроме этого будучи способным к правильной ручной манипуляции, в соответствии с двум новым изучениям, размещённым в издании Nature Communications.Реконструкция Homo naledi’s направляется палеохудожником Джоном Герчем, что совершил примерно 700 часов, воссоздавая голову от рентгеновских обследований костей. Кредит изображения: Джон Герч / Марк Тиссен / National Geographic.Одно из изучений, названных нога Homo naledi, предполагает, что, не смотря на то, что его ноги были самой аналогичной человеку частью его тела, Homo naledi не применял их, дабы идти таким же образом, мы делаем.

Победите автора врача Уильяма Харкурта-Смита из Колледжа Лемана CUNY и Американского музея естественной истории, и его соавторы обрисовывают ногу Homo naledi на базе 107-футовых элементов из Палаты Dinaledi (Палата Звезд) пещеры Восходящей звезды, включая прекрасно сохраненную взрослую правую ногу.Они говорят о том, что нога Homo naledi дробит большое количество изюминок с современной людской ногой, показывая, что она прекрасно приспособлена к тому, что она стояла и шла на двух футах.

“Но это отличается по наличию более кривых костей пальца ноги (ближайшие фаланги)”, сообщили ученые.“Нога Homo naledi’s намного более продвинута, чем другие части собственного тела, к примеру, собственных плеч, черепа либо таза”, сообщил врач Харкурт-Смит.“В полной мере, разумеется, наличие весьма аналогичной человеку ноги было выгодно для этого существа, по причине того, что это была нога, которая утратила ее примитив, либо подобный мартышке, особенности сперва.

Это может сообщить нам большое количество с позиций селективных давлений, с которыми стояла эта разновидность”, сообщил он.“У данной разновидности имеется неповторимая комбинация линия ниже шеи, и это додаёт второй тип бипедализма к нашему отчету людской эволюции”.Потому, что окаменелости Homo naledi еще не были датированы, ученые не знают, как эта форма бипедализма вписывается в отечественную родословную.“Независимо от возраста эта разновидность собирается привести к изменению парадигмы в методе, которым мы думаем о людской эволюции, не только в поведенческих последствиях, но и в морфологических и анатомических терминах”, сообщил врач Харкурт-Смит.

Читать  Исследование склонности показывает риск для хронического алкоголизма, связанного, чтобы рискнуть для ожирения

Рука Homo naledi и нога были только приспособлены и к восхождению дерева и к ходьбе вертикально. Кредит изображения: Петер Шмид / Уильям Харкурт-Смит / Университет Остроумия.Врач Трейси Кивелл из Кентского университета, Университета Макса Планка Эволюционной Антропологии, и Университета Витватерсранда, привела второе изучение, назвал руку Homo naledi.Врач Кивелл и соавторы обрисовывают руку Homo naledi на базе практически 150 ручных костей, включая практически полную взрослую правую руку (пропускающий лишь одну кость запястья) единственного человека, что есть редкой находкой в людской отчете окаменелости.

Рука Homo naledi показывает неповторимую комбинацию анатомии, которая не нашлась ни в каком втором человеке окаменелости прежде. Кости запястья и громадный палец показывают анатомические изюминки, каковые поделены с людьми и Неандертальцами и предлагают способность и сильное схватывание применять каменные инструменты.Но кости пальца более изогнуты, чем самые ранние разновидности человека окаменелости, такие как Австралопитек afarensis, предположив, что Homo naledi все еще применял их руки для восхождения в деревьях.

Это соединение аналогичных человеку изюминок в сочетании с более примитивными изюминками демонстрирует, что рука Homo naledi оба специализировалась для сложных действий применения инструмента, но все еще употреблялась для восхождения на передвижение.“Применяющие инструмент изюминки руки Homo naledi в сочетании с ее маленьким мозговым размером имеют увлекательные последствия для того, что познавательные требования имели возможность бы быть нужны, дабы сделать и применять инструменты, и, в зависимости от возраста этих окаменелостей, кто, быть может, сделал каменные инструменты, каковые мы находим в Южной Африке”, растолковал врач Кивелл.

Исследования Предполагают, что Homo naledi Шел Вертикально и Деревья, на которые Залезают,: 11 комментариев

  1. Ты лучше расскажи про разницу между аэропортом и Макеевкой. А то я не в курсе, хотя много раз проезжал.

  2. Если тебе, малолетка, сказали, что лучшие – это не значит, что тебе сказали правду. А ВАЗ 2101 никто лучше вас не сделает – тут ты прав!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *